LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите другой сайт..

0

0

Вот уже более 10 лет я регулярно читаю LOR. Очень часто здесь публикуются интересные новости и комментарии. Но проблема в том, что бóльшая часть комментариев просто откровенно тупые. А от некоторых просто хочется, извиняюсь, блевать.

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь другие сайты, которые могли бы заменить мне LOR, можно англоязычные. Opennet.ru не предлогать. Спасибо.

slashdot.com

anonymous
()

Ну не знаю... я вот еще на Хабр иногда захаживаю. habrahabr.ru

Не принимай просто близко к сердцу некоторые вещи и все. Если уж совсем дело худо, то игнор-лист есть.

Я смотрел некоторые другие ресурсы, например, linuxforum, но там не лучше, если честно.

hibou ★★★★★
()

LOR лучший -- отключи анонистусов и используй игнор для торсионщиков и гномеров

timth ★☆
()

Это называется зависимость. Случай тяжелый, лечить, как известно - водкой, наркотиками, девочками...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thcuser

>Но проблема в том, что бóльшая часть комментариев просто откровенно тупые. А от некоторых просто хочется, извиняюсь, блевать.

>Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь другие сайты, которые могли бы заменить мне LOR

cosmopolitan.ru - комментарии тупые, блевать хочется от каждого первого. Всё как ты просил.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

slashdot.org, digg.com - правда там комментарии, грубо говоря, не сильно отличаются от лоровских :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

ага. а ещё тут удаляют посты через один, и бянят.

scaldov ★★
()

Я уже более 50 лет регулярно читаю лор, и понял, что достаточно всего лишь занести в игнор гика и анонимуса.

Pythagoras ★★
()

Да нету других подобных сайтов в .RU - только на ЛОРе не задерживается мусорная аудитория.

Хабр - гуманитарная помойка, которую месяц-два назад стало невозможно читать Конференции iXBT и Ru-Board (форумами их назвать трудновато) не очень удобны, но для получения информации вполне сойдут - но это вовсе не ЛОР

Так что посмотри лучше на userscripts.org парочку полезностей для ЛОРа и оставайся тут ;)

P.S. Сейчас какашками закидают, но на rsdn.ru загляни - родной брат ЛОРа

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> 2 (две (раз-два (обе зеленые)))
три, белую забыл, ту что в скобках :D

ilnurathome
()

>>Вот уже более 10 лет я регулярно читаю LOR.

Это круто, учитывая что ЛОРу лишь недавно исполнилось 9 лет.

anonymous
()

Кстати, можете сюда не писать, топикстартер все равно всех в игнор добавил

anonymous
()

А я заигнорил регистрирусов и горя не знаю.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.