LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] Альтернативная профессия

0

0

Кем бы вы хотели быть как альтернатива?
/Я бы хотел быть Диогеном, не был бы я Алекскндром Македонским/ (Ц) Александр Македонский

Я вот сейчас понимаю что хотел бы бросить IT и преподавать танцы =)

★★★

Писателем. Ученым. Музыкантом. Учителем. Священником. Проповедником. Пророком. Как-то так;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо, пираньюшка;) Пророком пока плохо получается.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Я хотел бы умереть.

"I would like to" doesn't sound persistent. It's like "I'd like to be a president of the US" yet you have no chances and do nothing about that. It's a passive (and harmful for you psyche!) desire.

Stop spreading misfortune, Garik, life's a thousand times better than you portray it for _yourself_.

birdie ★★★★★
()

> Зачем регистрироваться там, где тебя ненавидят за то, что ты тот, кто ты есть?!

Зачем быть тем, кто ты есть - если ты не можешь это бросить в лицо тем, кто тебя за это ненавидит?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

> Stop spreading misfortune, Garik, life's a thousand times better than you portray it for _yourself_.

Нифига не понял. Birdie, ты хочешь сказать, что стоит наконец стать мужчиной и пойти служить в армию?

Gharik
()

>Yep, surgeon and prostitute are also tempting professions.

Ааааааа! Секретарша ссаныча хакнула логин бриджа

gnomino
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Я сказал заканчивай со своими депрессивными настроениями - жизнь прекрасна (это фраза не отрицает то, что она может быть жестока и несправедлива). А если нет, то лучше сразу пойти и сдохнуть.

birdie ★★★★★
()

>> На этом ресурсе говорят по-русски.

> Очень немногие, надо сказать.

А по-английски не говорит никто.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Зачем быть тем, кто ты есть - если ты не можешь это бросить в лицо тем, кто тебя за это ненавидит?

Равносильно метанию бисера перед сами знаете кем. Здесь верят в существование виртуалов, и показывать свое истинное отношения ко всему и вся - пустая трата времени.

anonymous
()

>пустая трата времени.

Ты прав мой анонимный брат

/me пошел завоевывать мир

gnomino
()

Если есть собеседники, с кем интересно общаться - на остальных имеет смысл забить и массово игнорировать (не обязательно технически, вполне достаточно эмоционально). Если таковых нет - да, Вы правы.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

А если я не могу эмоционально игнорировать, сил нет, хватило их не надолго, даже наличие интересных собеседников в противовес хамству не идет, а хотелось бы.

anonymous
()

> Я сказал заканчивай со своими депрессивными настроениями - жизнь прекрасна (это фраза не отрицает то, что она может быть жестока и несправедлива). А если нет, то лучше сразу пойти и сдохнуть.

Это всё понятно, но меня недаром ещё в 9 класе прозвали вечным жидом ;)

Gharik
()

Лесником, егерем, ну или ещё кем, лишь бы жить в лесу.

anonymous
()

Догада;)

Нет. Это всего лишь проповедничество :-Р

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>мультипликатором

Прочитал как "мультплексором"... Задумался...

По теме: врачом, наверное

Sectoid ★★★★★
()

хотел заниматься психологией... а стал программистом. :(

klaus
()

Сумасшедщим изобредателем. Или каким-нибудь геологом в экспедиции.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> Богом

"Трудно быть Богом..." (с) Стругацкие, "...но можно" (с) мое.

А если по теме, хотел бы быть оперным исполнителем.

parser ★★
()

Музыка очень нравится(хотя не уверен, что потянул бы, но попытаться обязательно попытался бы если бы не математика и физика :) ), а ещё математика и физика.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>на скрипке научиться играть... играл бы в каком-нибудь оркестре..

это не труъ:)) я бы в какойнить треш группе на ударных, играть умею, а вот с группой не сложилось:)))

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.