LINUX.ORG.RU

Были. Мы за ними с Марса наблюдали. (marsianin?)

sskirtochenko ★★
()

Пиндосы не врут, ну может саааамую малость

gnomino
()

Вообще-то были 5 раз ЕМНИП Апполоны с 11 по 17й не считая потерпевшего аварию 13-го. Наши их секли радарами и точно установлено что передача шла с Луны. А вот выходили ли они на поверхность...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Главное пузи-доказательство всех багов их "лунной" съёмки - СССР не возражало.

anonymous
()

А были ли американцы вообще?

mono ★★★★★
()

Поскольку жалкие, вздорные и ничтожные доказательства обратного давно опровергнуты, я считаю, верной официальную версию.

ugoday ★★★★★
()

ты не путай Гегеля с Гоголем ;) вопрос был таков: америкацы на Луне были n раз. правда ли, что n > 1?

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

я дошёл ;)

догнаться нечем, и нет особого желания: я выпил намного больше некоторых... точнее - всех.

Pi ★★★★★
()

>А Вы как считаете?

Это вопрос религиозный. Никакие доказательства коспирологам не указ, ИМХО, их может убедить только личная экскурсия на Луну к местам посадки :) У меня для них отдельный заповедник отведён - http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45 , чтобы по другим местам не расползались :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> ты не путай Гегеля с Гоголем ;) вопрос был таков: америкацы на Луне были n раз. правда ли, что n > 1?

А еще конкретнеев: сколько раз человек был на луне? :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> нуууу... в принципе, да :)

да, я был не прав все же :-)

Apollo 11 - Jul 16, 1969 - Crewed Landing

Apollo 12 - Nov 14, 1969 - Crewed Landing

Apollo 14 - Jan 31, 1971 - Crewed Landing

Apollo 15 - Jul 26, 1971 - Crewed Landing

Apollo 16 - Apr 16, 1972 - Crewed Landing

Apollo 17 - Dec 7, 1972 - Crewed Landing

http://nssdc.gsfc.nasa.gov/planetary/lunar/lunartimeline.html

smh ★★★
()

Галивуд был, беспилотные аппараты были ... а там, хз как все на самом деле, там с Юпитера плохо видно ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>>пендосы не были на луне

>Да, греки на Луну не летали ещё.

Линус скажет - как отрежет ... Линус многолик, это его версия Линус - Ананимус 1.0, счас он будет всех учить жит^W в космос летать.

phasma ★☆
()

как-то в гостях у Бачинского и Стиллавина был космонавт Георгий Гречко. Они ему этот вопрос задавали и он довольно убедительно все это подтвердил. Ему верю =)

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bobr

> были-то были.... жаль там не остались....обживать....

Голивуд они отлично обжили ... так что вы зря так ..

phasma ★☆
()

Один член-корр РАН во время пьянки по случаю нашего выпуска всем подробно объяснял, что именно в движении пыли на видеороликах 1-ой экспедиции ему не нравится. Учитывая, что он лет 40 работал с порошками в вакууме, я верю ему, что пыль так падает только при атмосферном давлении. Подробно пересказать его речь не берусь, т.к. был пьян.

Но он сразу же предложил и объяснение. Слетать слетали, но сняли плохо. Или плёнку засветили. Или ещё что. Поэтому, чтоб не ударить в грязь лицом перед всем миром, сняли кое-что в павильоне на Земле.

То есть: летали; фотографии подлинные; видеозаписи частично сфабрикованы.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> Смотри мой пост выше.

Спасибо. По ссылке не ходил, про видео не знал...

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.