Вообще он что-то тормозит в последнее время. Первый раз когда причёсывал фонотоке 5к файлов обработал довольно быстро, а тут 300 файлов десять минут жевал.
Ну, это, в том числе, да, разумеется.. Я бы добавил туда же ещё и Грига, Рахманинова, Гайдна, Вагнера, Брамса и тому подобное.. Но, это, как бы сказать, классика прошлого.. Однако, и в нынешнее время существует и развивается очень интересная музыка..
>1) Draconian 2) Arch enemy 3) lacrimosa 4) trail of tears
>>Троекратное - ха..
Вполне приличный список.(последнюю не слушал) Если, конечно, это не единственное, что слушаешь.
Чем тебе тот же Draconian не угодил?
Встречный вопрос: Shape of Despair, Tristania, Умирающая Невеста и т. д. - взрослые?
>fusion
Что такого выдающегося(превосходного) в смешении стилей?
>Лакримоза для взрослых? ЫЫЫЫыЫ. Атака эмо на лоре!
halt die Klappe! Лакримоза - это святое. :) То, что она завоевала определенную популярность, не значит, что она дурна.
>>>>а в данный момент впрочем играет Mylene Farmer.
>>>низачёт.. ни разу..
>>Одно другому не мешает. Почему взрослые должны слушать только серьезную музыку?
>Действительно, можно ещё слушать всякий засоряющий шум и даже называть это музыкой..
О! То есть нойз мы за музыку не признаем? Амбиент(подозреваю) считаем примитивом?
>только толку то.. как ни называй, а говно таковым и останется..
Это о Милен Фармер? У нее есть вполне достойные альбомы... Вообще, то, что она не попадает в твое настроение, говорит скорее о том, что стареешь... чем взрослеешь. :}
>О! То есть нойз мы за музыку не признаем? Амбиент(подозреваю) считаем примитивом?
Полная отсебятина.. Ты Кейт Буш слушал? Дженис? Много хороших вокалисток было.. Фармер - унылое коммерческое говно и не более того... насколько я знаю..