LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Ты чем отмечаешь? Я где-то слышал, что тру предпочитают пиво. Не знаю, распространяется ли это на НГ, но на всякий случай выпил :)

С Новым Годом!

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Ты чем отмечаешь? Я где-то слышал, что тру предпочитают пиво. Не знаю, распространяется ли это на НГ, но на всякий случай выпил :)

шампанским с ананасами ессно.

ЗЫ в Новый Год вошел под звуки Dream Theater - Octavarium. Oct - это с латыни восемь. /me труЪ =)

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

Ура, товарищи!

>> Я где-то слышал, что тру предпочитают пиво

Угу. Скажем нет шампанскому и прочему гламурному отстою =)

forlorn
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> Ещё всяческие молдаване.

А так же белорусы.

> Бульк.

Бульк

tailgunner ★★★★★
()

таки мда - связи как всегда нет никакой - мобильник вывалился из сети минуты на 3 и все еще не посылает смс. стационарный на межгород выходит, но "в указаном направлении нет свободных линий".

и только торренты не подводят...

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от forlorn

"эти цЫвилизованные какой-то херней маятся, пьют помесь акварели с химикалиями, или наворотят какой-нибудь коктейль с зонтиками - вот зачем коктейлю зонтик?
Нет, чтобы взять и тяпнуть 50 грамм по-русски!
Но, конечно, это означает не "50 грамм на ходу", а именно что - ледяной водки, из охлажденной рюмки, под горячую закуску..."

зы. мну ни в одном глазу

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>сразу видно, что в gmt+2 - всяческие х^W украинцы и прибалты :)

Также жители Финляндии, Калининградской области РФ, Белоруссии, Молдавии, Болгарии, Румынии, Кипра, Греции, Турции, Израиля, Палестины и некоторых стран Африки.

true
()
Ответ на: комментарий от true

это я про:

GMT 2 (generatorglukoff) 11/11/11
GMT+2 (unonimous) 4/4/4
2008@EET (true) 5/5/5
+02 (Damned) 11/11/11

Muromec ☆☆
()

> вот зачем коктейлю зонтик?

Он притворяется рыбкой.

INFOMAN ★★★★★
()

понятие "доступность" в полной мере применимо к фиксированной связи, в особенности к аналоговой. там тупо не хватает свободных проводов.

Muromec ☆☆
()

C новым годом линуксоиды! я пропустил свой гмт ну да и куй с ним, с праздником всех!:)

cvb
()

>понятие "доступность" в полной мере применимо к фиксированной связи, в особенности к аналоговой. там тупо не хватает свободных проводов.

это я понял. вопрос в другом (к тебе, как к связисту) - почему с мобилы на другие мобилы по Украине звонки не ходят, а с мобилы Стасегу фпитер - таки ходят?

generatorglukoff ★★
() автор топика

только последние придурки и мудофилы не знают о мере эрланга и о том, что для обычных телефонных сетей она составляет 0.1 в штатном режиме, а уже на 0.4 оно все дохнет.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>уже на 0.4 оно все дохнет.

бгг. на аналоге 0.2 (или 0.25) - потолок.

Muromec ☆☆
()

У меня тупо наоборот - по Украине звоню без вопросов (почти), в РФ - никак. лажа.

С НГ походу всех!

k0l0b0k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.