LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый закон

0

0

Вступил новый закон "Об авторских правах". Я давно хотел перейте на Linux, но мне было лень. Теперь срок в 6 лет меня просто заставляет это делать.

С уважением Gosuhuman.

Ну переходи, чё орать то с утра первого числа ... Хотя, компутер пачмуто считает, что седне третье, с похмелья наверное ...

redgremlin ★★★★★
()

Вообще-то наказания определяются в уголовном кодексе, а не в законе об авторских правах.

true
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ну переходи, чё орать то с утра первого числа ... Хотя, компутер пачмуто считает, что седне третье, с похмелья наверное ...

+5 ! ;)

fmj
()

Gosuhuman, молодец! Тут тебя обосрут с ног до головы... Впрочем уже обосрали :) Потому, что это ЛОР ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gosuhuman

>"В башке такой бардак, что нафиг не надо"(с)

Не сомневаюсь. Это, знаешь ли, как-то сразу бросается в глаза.

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Чуть не забыл: Советую в ответ

Но сначала выкинь комп. И перестань думать. Если ты будешь думать чужие мысли без лицензии, тебя посодють, и не на 6, а сразу лет на 20.

grinn ★★
()

На треккере Новафильма недавно появилось:

> ВНИМАНИЕ! Вы работаете через незащищенное соединение, и ваша активность на сайте при необходимости может быть легко отслежена. Мы предлагаем вам перейти в защищенный режим (SSL), при котором ваше соединение с сайтом будет шифроваться. Если вы желаете, чтобы ваш торрент-клиент также общался с сервером через SSL - вам необходимо после перехода в защищенный режим перезакачать торрент-файлы, либо просто сменить в адресе трекера http на https.

troorl ★★
()

> Вступил новый закон "Об авторских правах". Я давно хотел перейте на Linux, но мне было лень. Теперь срок в 6 лет меня просто заставляет это делать.

Вот. Нет бы за человека порадоваться, местные выблядки начали его говном поливать...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ну переходи, чё орать то с утра первого числа ... Хотя, компутер пачмуто считает, что седне третье, с похмелья наверное ...

Быдло детектед.

anonymous
()

Просто держи винду на внешнем hd, вмурованным в стену, чтоб не нашли при обыске.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Я не про сам трекер, а про тех, с кого ты качаешь или кто с тебя качает.

true
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous> Вот. Нет бы за человека порадоваться, местные выблядки начали его говном поливать...

Вот я сразу и сказал - это ЛОР.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>Идея купить софт в голову даже не приходит
кстати, на моём счету заказанные:
Debian GNU/Linux 3.1r0a (Sarge) amd64 (2 DVD) -- 280 руб.
Debian GNU/Linux 3.1r0a (Sarge) Source (DVD) (3 DVD) -- 300 руб.
Debian GNU/Linux 4.0r0 (Etch) Sources (DVD) (3 DVD) -- 320 руб.
Debian GNU/Linux 4.0r0 (Etch) i386 (DVD) (3 DVD) -- 360 руб.
Debian GNU/Linux 4.0r0 (Etch) amd64 (DVD) (3 DVD) -- 360 руб.
Gentoo Linux 2006.0 amd64 (2 CD) -- 100 руб.
Gentoo Linux 2006.1 x86 (1 CD) -- 50 руб.

итого: 1770 р.

+ сейчас перешел на безлимит (1400 р. в месяц), который и позволил мне скачать
ливЦД LFS и перейти на него

saahriktu ★★★★★
()

>Теперь срок в 6 лет меня просто заставляет это делать.

Чего напрягаться-то? Во-первых теперь для наступления уголовной ответственности у тебя должно быть не менее 3-х компов с установленным пиратским ПО, во-вторых представители отдела "К" изначально присылают тебе уведомление в том, что "Уважаемый blablabla, возможно Вы используете ворованное ПО...", и вот если ты на это уведомление в течение 10 дней не отреагировал, то вот только тогда тебя могут привлечь.

edw1n ★★
()

>Идея купить софт в голову даже не приходит.

Ищи дураков платить за воздух.

anonymous
()

А Лялих между прочим тоже вне закона, нет там понятия бесплатный, свободный....

PS. Про креатив коммонс тоже не уя-уя....

anonymous
()

>А Лялих между прочим тоже вне закона, нет там понятия бесплатный, свободный....

ты тоже вне закона, нет там понятия тупое быдло

ps: к логопеду

grinn ★★
()

> Идея купить софт в голову даже не приходит.

За секс ещё можно платить, но за софт - никогда. (c)

И это правильно.

anonymous
()

Бесплатный софт, как и платный секс - чреват заболеваниями: зрительной системы и венерическими соотвественно.

zodiac ★★
()

А я перешёл на FreeLSD, и теперь мне даже кампутир не нужен - хожу в интернет прямо через астрал.

magesor ★☆
()

Молодец. Но на ЛОРе не поймут -- в последнее время тут завелась чётова куча быдловорюг, борящихся против "копирастов". Правда, всё больше на словах. В интернете. Анонимно. Но очень отважно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Torvalds

Это ты мне сказал "быдловендузятник". Иди к черту. Как говорит одна моя знакомая-электрик чтоб чрез тебя 2 ампера прошло.

Gosuhuman
() автор топика
Ответ на: комментарий от grinn

О да! Даже мой начальник считает, что у меня не все в порядке с головой. Но дураком быть не стыдно, стыдно им помереть(с)

Gosuhuman
() автор топика

Бывает. Мутанты везде есть.

Так а всяким "отцам", "папкам","мегагуру" Линукса и сетей и тому подобных персонажей советую вместо того, чтобы хлебало раскрывать на новичков подумать о собственной репутации хотя бы здесь.

Gosuhuman
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.