LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] Куда Вы вкладываете деньги?

0

0

Хотелось бы найти способ получать 15-20% в год, не затрачивая на это кучу времени. Варианты:
1) Банк - самый простой и неэффективный способ. Инфляция сьедает почти все - 1-2% годовых - это даже не смешно.
2) Целенаправленная систематическая игра на ставках на спорт - при хорошем раскладе может принести 10-15%, но сьедает кучу времени.
3) Кто играл на биржах, Forex; покупал акции RedHat =) etc - поделитесь впечателениями.
4) Бизнес - для выхода на 20% годовых нужен большой стартовый капитал. Пока речь идет о небольших суммах.

P.s варианты типа "Я все деньги пропиваю" и.т.п - не предлагать =)

Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Вообщем, я так и думал. Лучший вариант - вкладывать в банк и через несколько лет организовывать свое дело.

Spitfire
() автор топика

>Хотелось бы найти способ получать 15-20% в год, не затрачивая на это кучу времени.

не найдешь.

И еще 15-20% от какой суммы? если от пары сотен рублей, то пожалуйста, скажи номер счета и я тебе, ради прикола, буду ежегодно переводить 30-60 рублей=)

>1) Банк - самый простой и неэффективный способ. Инфляция сьедает почти все - 1-2% годовых - это даже не смешно.

Банки имеют несколько другую функцию.

>2) Целенаправленная систематическая игра на ставках на спорт - при хорошем раскладе может принести 10-15%, но сьедает кучу времени.

Ага. Удачи. Тут нужна немалая доля везения, хотя постоянно выигрывать всеравно нельзя.

>3) Кто играл на биржах, Forex; покупал акции RedHat =) etc - поделитесь впечателениями.

Биржы - 50% на успех, и без спец знаний (читай - связей) там делать нечего. Акции Google и Microsoft - тоже выгодно покупать;)

>4) Бизнес - для выхода на 20% годовых нужен большой стартовый капитал. Пока речь идет о небольших суммах.

Да, бизнес. Только мало времени он не отнимает. Бизнес отнимает все время. если речь идет о 20% а не о конкретной сумме, то разницы нет какими средствами опрерировать. Хоть 100 рублей, хоть 100 миллионов... 20% всгда останутся 20 процентами.

>нужен большой стартовый капитал

Все начинается с малого. Начинать можно и с продажи газет=) Потом уже можно развиваться дальше. И уже потом, когда денег будет достаточно - стать инвестором, юнные дарования, порой дают просто гениальные идеи, а денег на реализацию не имеют.

Ну и опенсорс конечно. Денег это не принесет, но моральное удовлетворение гарантированно.)))

ЗЫ часть денег пропиваю) сюда входят и некоторая блажь, которая как всегда нечаянно нагрянет)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Как обычно отвечают.

Я могу вам сказать как я заработал мой предпоследний или последний миллион долларов, а вот как я заработал свой первый миллион, этого я вам не скажу ;)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Могу рассказать как я заработал свои первые 10 рублей (на то время это были неплохие деньги:) ) потом могу рассказать как из этой десятки вышла сотня, а затем тысяча рублей;)

delilen ★☆
()

В пивную промышленность надо вкладывать и баста )))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

в догонку..

А отвечают так: а вот про то, как я заработал свои несколько миллионов долларов я вам не скажу ибо посудят и посадят;)

delilen ★☆
()

В книжки (знания), в спорт, пропиваю, в девок.

Копить - нафик, всё рухнет, лучше Калаш прикупить.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.