LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нормальный менеджер закачек под линух

0

0

Посоветуйте нормальный даунлодер под Линух чтобы умел многопоточность, загрузку сразу с нескольких зеркал, нормальную докачку, сохранение с нормальным именем. Например Flashget, Free download manager под виндой с етим справляються на ура, под вайном не советовать (я вайн не признаю)

Ответ на: комментарий от sansei

>ну тогда покажы мне как вгет может качать в несколько потоков и с разных зеркал

это нужно только на диалапе и спутниковом инете

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> dTA

Если соединение часто рвётся -- не восстанавливает. Если сайт банит за 2 потока -- гарантированно забанит.

acheron ★★★★
()

MultiGet, но только запустив его понял, какой же он неудобный и кривой. А так на скринах выглядит нормально.

Zaibatsu
()
Ответ на: комментарий от sansei

> Ты такой умный?

Да!

> ну тогда покажы мне как вгет может качать в несколько потоков и с разных зеркал, и нормально сохранять имена файлов

Не знаю, как wget, а curl точно сможет качать одновременно один файл в несколько потоков с нескольких зеркал. Только скриптик написать надо.

grad
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> Модели от Абита и Биостара, гигабайта может и не таскают в биосе скайп, но собраны качественно и стоят намного дешевле асуса.

В последнее время там даже не выделенке скорость 10 КБ/с не превышает, и 100 МБ файл качать на таком потоке без докачки стремно

anonymoos ★★★★★
()

>> Модели от Абита и Биостара, гигабайта может и не таскают в биосе скайп, но собраны качественно и стоят намного дешевле асуса.

>В последнее время там даже не выделенке скорость 10 КБ/с не превышает, и 100 МБ файл качать на таком потоке без докачки стремно

Кто здесь? о_О

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кто здесь? о_О

Заблудшие души троллей, еще стоящие в очереди на реинкарнацю.

по теме: aria2c

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous>

>> нормальный менеджер закачек под линух

>чо за ОСь?

Logoped OS 0.0.0.5

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Зашёл на сайт, проблевался. Посмотрел скриншоты, проблевался ещё раз.

Сайт - да, а скрины, ничо так, ибо гуи вообще ппц...

FiXer ★★☆☆☆
()

multiget ? повиду ничетак и обновился как раз на новый год :)

FiXer ★★☆☆☆
()

накачать-то не проблема, а вот с каталогизацией закачанного всё сложно. Посмотрите, как под оффтопиком это удобно сделано в том же Download Master: папки-категории, менеджер сайтов, правила-регексы по категориям. Качаешь файло, оно само раскладывается по нужным папкам, и уже знаешь, где искать, только изредка категории вручную исправляешь. А в ОНтопике, d4x/KGet -- надо или руками всё сортировать или рыться во "входящих", неудобно

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.