LINUX.ORG.RU

у них машина времени сломалась ((

anonymous
()

вещества перестань принимать, 11 выйдет, то есть завтра

anonymous
()

Ждем кедов на природе^Wаутсессии на #kde4-release-party в irc.freenode.org

Как выложат пакеты так сразу там узнаем. Вообще должно в ночь с 10-го на 11-е

HighwayStar ★★★★★
()

да вроде 11-го должно быть

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> В дебиане не раньше чем через месяц будет как пить дать

4.2. И в Дебиане, и в Убунте KDE4 на редкость оперативно обновляют из SVN. Значит, и финальную версию упакуют быстро.

Sikon ★★★
()

пятницы == нерабочий день?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Пару месяцев назад KDE 3.98 нельзя было нормально поставить - он не мог работать рядом с KDE3. Ждём релиза, может сделают возможность переключения.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В Gentoo все работало. И KDE3 и KDE4 и возможность переключения.

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я тоже так думал, пока не полез на убунтовский wiki и не прочёл, в какой последовательности надо ставить пакеты. Оказывается, это важно.

troorl ★★
()

Пишу из четвертых кед, арчлинукс кдемод.

Нравится, тут останусь, буду смотреть как то, что можно назвать "базисом" будет обрастать новыми фичами :) даже интересно.

GobZ
()

Господа выложат в релиз вчерашний SVN он уже распостроняется по зеркалам а я его собрал - базу - кошерно - не падает ни чего уже день :)

chapay ★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

> Господа выложат в релиз вчерашний SVN он уже распостроняется по зеркалам а я его собрал - базу - кошерно - не падает ни чего уже день :)
Да, я тоже сижу на вчерашнем svn и обновляться не хочу - тут пофиксили то, что сломали в предыдущих svn (например, прозрачность значков в трее).
Но разве в релиз не KDE 4.0.0 идёт, который в tags отделили? Откуда такая информация?

snizovtsev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.