LINUX.ORG.RU

Сейчас начнётся...

Ждём десант троллей из вражеского лагеря :D

blaster999 ★★
()

Ээээээээээ вообще-то это информация о вечеринке по поводу выхода, назначенной на 17-19 января. Так что рано вы радуетесь.

anonymous
()

По ссылке: страничке нехватает большой надписи "R.I.P." для завершенности картины :)

SilentLexx
()

Ждем deb в локальном репо

Igron ★★★★★
()

Чё за крики. Нифига не вышло.

Эта страница была ещё в декабре. Trolltech, команда KDE и все желающие приглашаются отмечать событие на природу в Mountain View, штат Калифорния. Проживание, питание, мероприятия - всё за счёт Google. С вас только билет чтоб добраться. Размах нехилый, приятно.

Бегунам на короткие дистанции впереди паровоза: КДЕ4 выходит завтра, я подозреваю что официально о релизе будет обьявлено ближе к вечеру по нашему времени.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Засовывайте взад!

Ну становись в коленно-локтевую позу и расслабься - засунем.

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>В layman'е есть оверлей с ебилдами

Тот, что "3.97" у меня выдаёт непонятные ошибки на emerge kde-meta. Дескать, "Unknown keyword". При чём в KEYWORDS ебилда прописана просто пустая строка. Это как лечится? :)

Или есть иной оверлей?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Тот, что "3.97" у меня выдаёт непонятные ошибки на emerge kde-meta. Дескать, "Unknown keyword". При чём в KEYWORDS ебилда прописана просто пустая строка. Это как лечится? :)

Надо в /etc/portage.package.keywords прописать для всех пакетов название пакета *

На forums.gentoo.org где-то был список, который можно копипастнуть ;)

blaster999 ★★
()

А не заслать ли туда десант гномеров? =)

Tigger ★★★★★
()

split-ebuild'ы в этом оверлее на втором плане. Если ставить из монолитных, то есть ебилды с версиями -9999.4, это live svn версия. Т.е. можно емержить хоть до посинения, будет скачиваться свежая ревизия из svn.

Сейчас кстати в eclass для kde4 адрес репозитария прописан не тот, что branches/4.0, а trunk. Т.е. если сейчас собрать какой-нибудь пакет, то это будет не "стабильная" ветка 4.0, а нестабильный транк 4.1

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>Надо в /etc/portage.package.keywords прописать для всех пакетов название пакета *

Ща попробую. А, вообще, оно как, нормально?

>На forums.gentoo.org где-то был список, который можно копипастнуть ;)

У меня скрипт есть, который сам прописывает по ошибкам заданного emerge :)

KRoN73 ★★★★★
()

ждем в репозитарии.

зы. хотя нах оно мне надо?

Muromec ☆☆
()

Тужтесь лучше петрасяны...Еще три часа

Stiletto
()

Дайте, дайте его мнеее!

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

> Trolltech, команда KDE и все желающие приглашаются отмечать событие на природу в Mountain View

То есть сразу после дедлайна - в глубокий запой, а баги исправлять через с похмелья через месяц?

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Спрятан ещё он 12 часов будет гдето - не всезеркала приняли ;) исчите да обресчите :) кстати на kde.org глянте на главную :)

chapay ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zodiac

> То есть сразу после дедлайна - в глубокий запой, а баги исправлять через с похмелья через месяц?

они ж не русские, чтобы так пить. Очухаются через пару дней, имхо

Rikz ★★★
()

>Ща попробую. А, вообще, оно как, нормально?

Я не ставил ;)

Вот для экспериментов скачал себе образ kde4daily, сконвертил его для виртуалбокса и с ним играюсь.

>У меня скрипт есть, который сам прописывает по ошибкам заданного emerge :)

Можно раздобыть где-нибудь?

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от riko

> Ну вот зачем ты по ссылке сходил? Всю радость людям обломал :)

Я по этой ссылке несколько дней назад сходил, а не сейчас.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chapay

И че там на главной? Если ты про это "KDE 4.0 Release Event Announced", то это не релиз, а анонс события в честь релиза.

Rikz ★★★
()

Ну, еще есть aceler, который пишет Kopete (если я не ошибаюсь), я про большинство говорю :) Думаю в инете будут фотки с этого события.

Rikz ★★★
()

> То есть сразу после дедлайна - в глубокий запой

У них там зазор в 6 дней, ещё успеют на родине накатить и в самолёте (-: На таможне примут как багаж и с бейджиками "Made in Google" оттранспортируют в QMountainView.

Dendy ★★★★★
()

ппц, "спрятан", так хуле искать-то на главной. Вообще весь пост ошибочен, официального релиза еще не было. А то, что в закромах сайта можно уже найти анонс и тп, это абсолютно естественно.

У меня вот в диалоге "О KDE" написано, что это версия 4.0.80, и че, я же не кричу направо и налево про выход KDE-4.0.80

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rikz

>У меня вот в диалоге "О KDE" написано, что это версия 4.0.80, и че, я же не кричу направо и налево про выход KDE-4.0.80

Хош обрадую ты пользуешь уже svn от 4.1 ;)

chapay ★★★
() автор топика

Да ты че? вот я не знал. Порадовал так порадовал.

Rikz ★★★
()

Вот из-за таких "новостей" по инету прокатываются волнами ЛОР-эффекты, что в свою очередь может привести к задержке выпуска минут на 10...

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>Защита от дураков.

Всю жизнь от дураков был KEYWORDS="-*" :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

kde 4.00.00

чудо-клизмоидный кикер так и не настраивается

конк4 тормозит при отрисовке

klauncher тормозит и упал

спеллчекер выделил kde красненьким =)

клизмоиды on top не делаются, статусбар так и не отключается.

релиз? ну-ну

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>anonymous (*) (11.01.2008 1:40:22)

это был я. Залогиниться в конке не могу, потому как пароль забыл

:)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rikz

>geek, не напомнишь, гном-2.0 на что похож был? :)

почему же - напомню. Там была куча новых фич, которых в кде нет до сих пор (4.x ещё не выпустили) =)

и ещё - гном 2.0 был один раз, а кде++ - уже три раза. И каждый раз как серпом по яйцам. Мне жалко кдешнегов =)

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.