LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кде4: первые вопросы

0

0

Где взять сборку сабжа под винду? Вроде обещали..

ЗЫ: сильно не пинайте, у меня товарищ - вендузятнег.. Очень думаю хорошо это для ознакомления..

★★★★★

Второй вопрос: где настраиваются шрифты в таскбаре, заголовках окон и общесистемных меню? Шрифты в кде4-приложениях настраиваются нормально, а вышеперечисленные стабильно огромные...

troorl ★★
()

Лоровский анонимус которому лень вспоминать пароль говорит, что четвертые кеды недопиленные

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Второй вопрос: где настраиваются шрифты в таскбаре, заголовках окон и общесистемных меню?

в settings->appearance->fonts (емнип) настраивается. По крайней мере заголовки и меню - там

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Другой анонимусы поддерживает брата-анонимуса. Кеды не то что сырые они еще на стадии эмбриона.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

Гик? 0_о я-то думал ты третьего гнома преданно ждешь, придатель Мигеля!

temy4
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Второй вопрос: где настраиваются шрифты в таскбаре, заголовках окон и общесистемных меню? Шрифты в кде4-приложениях настраиваются нормально, а вышеперечисленные стабильно огромные...

все, KDE4 теперь нужно дописывать самому ))) они поняли что есть Ъ-вэй )

phasma ★☆
()

Куда мир катится: на вопросы по кде4 отвечают JB и geek! А мне до сих пор лень их поставить да пощупать :)

MYMUR ★★★★
()

поглядел ссылку: там инсталлер, по видимому, он скачивает с инета пакеты и ставит их, при этом компилирует. Никто не знает где сборки взять? А то инет у товарища с помегабайтной оплатой, а там только визуалстудия из инета будет стоить наверное в килорублях при наших ценах на инет. Ну а у меня винды нет, чтоб вытянуть, скомпилять и на диск скинуть, а в вайне не работает.

AndreyKl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от michwill

>Так правильно, они все больше на гном походят)

>Но пока совершенно неюзабельны

Эти два предложения случайно не взаимосвязаны? ;)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>тебе лень поставить и пощупать гика с джобе? Я правильно понял? :)

Почти. Ставить и щупать гика и джобе мне лень ещё больше, чем ставить и щупать кде4 :)

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.