LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Абсолютное счастье

0

0

Вот с женой обсуждаем философские проблемы, интересно было бы послушать мнения различных людей на этот счет.

Какие бы вы хотели иметь блага чтоб ни в чем не нуждаться? То есть, что вам нужно для абсолютного счастья? Чтоб удовлетворились все потребности? Или вы считаете такое принципиально невозможным?

Ответ на: комментарий от far_tuna

> В срочном порядке приобретаю ЭЛТ!

LCD рарзушает чужой мозг, а ЭЛТ свои глаза. Подумайте, сколько народу будет несчастны ны ЛОР'е, если вы заразитесь красноглазиесом?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>У нас все как на других форумах - самые отчаянные патриоты (предложение умереть за родину было одно) - живут за границей. :-)))

Это точно. Чтобы начать любить родину, некоторым следует пожить за границей. ;-)

record ★★★★★
()

Я поставлю вопрос иначе - хотите ли вы абсолютного счастья? Ни в чём не нуждаться? Удовлетворить все потребности? Нажать на кнопку и получить результат?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я отпиливаю от своего сознания части
И отливаю из них обламянных zolдатиков,
Затем отправляя их нахуй к Истопнику,
Это продолжается постоянно, постоянно...

Далее что? Что далее?
Я могу задать еще с сотню и более прямых, а также кривых вопросов, но, пожалуй, на них никто не ответит.

anonymous
()

Просто как уже многие тут заметили удовлетворение желаний пораждает еще больше желаний, т.е. человечество живет в вечной гонке за счастьем думая что оно в восполнении желаний а оно это счастье как мираж постоянно от них уходит так они и плетуться от одного желания к другому как заблудившиеся путники в пустыне этого мира, не понимая что мысль о том что наконец новая машина, дом, и т.д. сделают его наконецто счастливым это постоянно ускользающий МИРАЖ, есть и другие миражи .... этот самый распространенный, так вот иметь сознание свободное от миражей которым пленено человечество наверное есть один из видов счастья, ведь посути в миражах живут все даже сильные этого мира Ленин, Сталин, Путин, Мао , Гитлер

ent4jes
()

>сколько народу будет несчастны ны ЛОР'е, если вы заразитесь красноглазиесом?

Отнюдь, все будут только счастливы.

anonymous
()

>Далее что? Что далее? а хрен его знает, это всё эманации Орла, и там видно будет в своё время что с этим делать, как раз и опыт поднакопится. Вопросы будем пока просто ставить, абырвалг, в очередь, чтобы задумываться, а отвечать -- когда время придёт. Тогда и вопросы сами отпадут, как после RTFM :).

а сейчас пока важнее не "зачем", а "как".

а то мы пытаемся тут дзен-до познать, дао, стать мастером пьяного кулака итп. А пока надо просто, "наносим"-"стираем", отработать приёмы, техничность, ката, потом комбинировать, тогда и понятно будет почему приёмы такие и зачем такие ката.

зачем это дао будет понятно, когда его найдём ))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.