LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Баллмеризованные клоуны MVP

0

0

http://groups.google.com/group/microsoft.public.outlook.general/browse_thread...

Надо сходить по ссылке и почитать начало треда с ответами MVP - удивительно, когда даже яростные виндузятники признают факт наличия проблемы, зомби твердят "just great programming". Хорошая мина при плохой игре?

★★

>Хорошая мина при плохой игре?

а они больше ничего не умеют =)

generatorglukoff ★★
()

И что?

>It's pretty simple actually. Outlook will return memory when other programs ask for it.

Так и есть. Берём голую винду с отключённым свопом на железе с гигабайтом оперативки, запускаем несколько разных приложений офиса. System Idle Process занимает 24 килобайта (!), при том что PF Usage 527 MB. Система естественно жива, и при запуске новых приложений у старых объём выделенной памяти уменьшается...

«just great programming» было про это, а далее после упоминания реальной проблеммы пошла конструктивная дискуссия с предложением минимизировать остающиеся надолго в фоне приложения.

anonymous
()

>Надо сходить по ссылке и почитать начало треда с ответами MVP

Сходить? По ссылке?? Хоть бы сказал какой дроп с этих MVP.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, мне это увиделось исключительно с другой стороны. MVP как могли защищали утечки памяти в 2007, причем какими-то шаблонными фразами и лозунгами. Outlook 2007 - форменный п-ц, он видимо рассчитан на нормальную работу только с Exchange, с большими ящиками на HDD 2003 справляется гораздо эффективнее. Банально 2007 SP1 2-3 раза в день зависает на обновлении Reading pane и вылетает с ошибкой, при этом умудряется в idle жрать до 40% С2D 1.83 ГГц. Мб это от сторонних плагинов, конечно. В общем пришлось пока откатиться на Outlook 2003 + MSO 2007 в остальном.

zodiac ★★
() автор топика

Дроп - исключительно лулзы с зомбированных.

zodiac ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zodiac

А ваш фин директор эти все екперименты с покупкой новых аутглюков с последующим откатом на старые оплачивает и не жалуется? Просто интересно чем люди руководствуются.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

2003 у нас лицензионный от компании, 2007 вроде бы собрались покупать, я так и не понял, купили на всех или нет, решили сначала попробовать - у меня с ноутбуком шел Enterprise trial на 60 дней, еще не закончился. Закончится - поставлю Home&Student, все равно там Outlook нету ;)

zodiac ★★
() автор топика

Какой жуткий индокод там должен быть... Они позорят аббревиатуру MVP.

anonymous
()

А что хорошего в аутлуке? Просто на разных работах был Lotus Notes и Evolution. Щастья работать с продуктом МС пока не имел.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

Да плохого в нем особо-то и нету, просто используется самописный плагин для организации рабочего процесса. Мне до недавних пор еще был нужен для контактов и событий с КПК (бо к старому Loox'у давно шла копия Outlook'a), как PIM я его особо и не использую.

Thunderbird AFAIR не умеет автоархивации и проверенно валится на больших папках писем (у меня копии уведомлений от руцентра, к примеру, очень много весят), TheBat не любит HTML-письма, к тому же надо крякать и постоянно следить за новыми версиями (не unix way ;). Остальное даже и не пробовал (ну по пионерству пробовал Sylpheed, но в нем какой-то страшный GTK, так что против своего собрата на Linux это жалкий огрызок). А тут такой красивый Outlook от такого скверного МСя, можно и попользоваться

zodiac ★★
() автор топика

Конечно шаблонными, представьте себе как часто они отвечают на подобные вопросы. Но по тому, что написано в первом посту, нельзя однозначно говорить об утечке, так как оно полностью повторяет стандартное поведение при большом количестве установленной памяти. Учитывая огромное количество совершенно бредовых багрепортов, поступающих к мелкомягким, скептицизм и недоверие к обращающимся оправданы. Ещё хочу заметить, что утечки памяти в их продуктах в последние годы - редкость благодаря используемым тестам.

anonymous
()

> утечки памяти в их продуктах в последние годы - редкость

ну-ун заливай дальше

anonymous
()

А что разве Вим или Емакс на работает по мастдайкой? Зачем вообще такие вопросы задавать...

anonymous
()

Э? В соседний тред, пожалуйста

zodiac ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.