LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте КПК

0

0

Недавно случайно сел ножкой стула на свой старенький КПК Acer n30, отчего матрица полностью пришла в негодность. Ремонт стоит почти 150 баксов и я решил, что настало время обновиться.

Посоветуйте, ЛОРовцы, какой КПК лучше приобрести? Обязательно наличие Bluetooth и Wi-fi. GPS желателен, но не обязателен. До 600$. Пока остановился на Asus A636N (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=947462).

P.S.: фотография старого КПК: http://img262.imageshack.us/img262/5791/image197vp5.jpg =)

Хех, смело - спрашивать на лоре про кпк с вендой =)

P.S. Нокия N810 безвариантно.

AiLr ★★
()

HTC P3300 не очень производительно по цифрам/MHz, но хватает. И очень стильно и компактно.

vvn_black ★★★★★
()

> Недавно случайно сел ножкой стула на свой старенький КПК Acer n30, отчего матрица полностью пришла в негодность.

Ха! Не ты один такой :) Пол года назад я тоже ножкой стула сел на свой Palm Zire 71. Он правда живой остался, т.к. был в жестком чехле... Небольшое пятно появилось, но... короче, работоспособность сохранилась на 99% %)

Vanilin ★★★★
()

Солидарен с Шаманом, предрекавшим КПКкапец.

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от krum

Нокия очень пугает своими габаритами (15 см по большей стороне - это довольно много), да и не подходит мне потому, что от старого КПК у меня остались аксессуары (напр., bluetooth-клавиатура), которые работают только под вендой =(

Kaliy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaliy

К тому же нокия, это не кпк, имхо. Слишком перделок много, и работает меньше. Кпк такой функционал не нужен. Вы ещё ноут посоветуйте...

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

Вот поэтому как куплю новый КПК, так обязательно куплю для него хороший чехол =))

Kaliy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaliy

>от старого КПК у меня остались аксессуары (напр., bluetooth-клавиатура), которые работают только под вендой =(

А нафик сдалась эта клавиатура если в N810 встроенная? =) Нет, не понимаю - юзать венду ради того, чтобы сохранить старый хлам - всё равно что ездить на сгнивших жигулях, чтобы не выкидывать навороченный глушитель...

AiLr ★★
()

КПК с WM это шлак. Жду когда нокия н810 появится в СНГ

ref
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.