LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Прекрасный пол

0

0

Может я и идиот, но бабы - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время. Чем менее серьезно относишься, тем лучше, и в данной ситуации, не важны поставленые цели, это удовлетворение из внутренего эго, тупо требущего внимания, восхищения и т.п. Несущие подчас пустоту, эти создания, как в древних мифах, высасывают из тебя все, оставляя ни с чем.

★★
Ответ на: комментарий от Muromec

> /me сказал еще что-то нечленораздельно но зле и по теме, попытался ущипнуть фартуну и пьяно икнув уснул под столом

/me полил всех шнапсом в этом чате

Gharik
()

> рок против наркотеков!

Все хорошо в меру, а эти товарищи уже именно нарколыги, а не музыканты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> /me полил всех шнапсом в этом чате

/me взял пьяного Гхарека за шиворот и выволок из этого чата.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Ich bin nur für dich mit dir in Bridget Jones gegangen.
Ich hab´ nur für dich mit dem Joggen angefangen.
Ich lief nur für dich stundenlang durch diesen Park.
Ich aß nur für dich fettreduzierten Früchtequark.
Ich trug nur für dich im Sommer Birkenstock-Sandalen,
wirklich nur für dich. Ich musste die auch noch bezahlen!
Ich hab´ nur für dich behauptet, Heidi Klum zu hassen...
nur für dich! Und trotzdem hast du mich verlassen.

Nur für dich, das hab´ ich nur für dich getan.
Nur für dich. Du warfst mich völlig aus der Bahn.
Nur für dich war ich treuer als Olli Kahn!
Nur für dich. Das nennt man wohl ‚Beziehungswahn'.

Ich bin nur für dich auf dem Weihnachtsmarkt gewesen.
Ich hab nur für dich ‚Harry Potter' durchgelesen.
Ich hab nur für dich jeden Tag das Klo geputzt.
Nur für dich. Und was hat mir das genutzt?
Ich hab´ nur für dich ´nen Alkoholverzicht verkündet.
Ich hab´ nur für dich meine Playboy-Sammlung angezündet.
Ich hab´ nur für dich sogar ein Liebeslied geschrieben!
Nur für dich. Und trotzdem bist du nicht geblieben.

Nur für dich, dieses Lied war früher deins.
Das ist es jetzt aber nich' mehr, denn ab heute ist es meins.
Ich hab´s ein bisschen umgedichtet, und das macht mich froh!
Jetzt ist es nur für mich und geht ungefähr so:

Ich hab´ nur für dich gesagt, dein blaues Kleid sei nett.
Das war gelogen - dein Hintern wirkte ungewöhnlich fett!
Im Einparken bist du die größte Niete aller Zeiten.
Wenn dein Computer abstürzt, schau´ halt in die gelben Seiten.
Man kann Zahnbürsten locker zwei, drei Jahre lang gebrauchen.
‚Sex and the City' kannste in der Pfeife rauchen.
Es trinken außer dir echt nur alte Tanten Sherry.
Die schönste Frau der Welt ist eindeutig Halle Berry.

Nur für dich, dieses Lied war früher deins.
Das ist es jetzt aber nich' mehr, denn ab heute ist es meins.
Ich hab´ auch die Melodie geändert und das macht mich froh.
Ich sing´s noch einmal nur für dich, denn jetzt klingt es so:

Na na na na na - Na na na na na na!
Pfrrr!

// Wise Guys

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ни хрена себе, такая симпатичная девушка и «ни хрена себе».

Хрен, к слову сказать, растение, из корешков которого можно делать
неплохой соус, похожий на горчицу.

// :)

anonymous
()

>Полностью с Вами согласна, поэтому предпочитаю мужиков! :)

саныч, перелогинься!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>По теме: на словах можно и горы перевернуть, а на деле будет лишь эгоизм, лень и кучка более важных дел.

а это, Мишаня, и есть пресловутая кара Патрека и недостаток борща в организме. ты проклят - не найти тебе свою "вторую половину"

Muromec ☆☆
()

Непредсказуемо, не находите? ;)

Сама не в восторге, когда приходится общаться на таком, я бы сказала, падшем языке, но, когда цепляют за больное, да еще и неоднократно, хорошее отношение ставится под вопрос, и вопреки всему спускаешься до уровня падшего языка и на пальцах пытаешься объяснить, про бяку и ата-та, только, видимо, коту это все под хвост...

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> /me взял пьяного Гхарека за шиворот и выволок из этого чата.

Не кантовать! Положите реквизит и декорацию на место!

Gharik
()

Опять зашел, стервец! Охрана, выведите это!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от manokur

> Неа. Наше величество вообще далеко от всей этой ресторации. Ну только ежели покушать.

Жаль, а то видел в ресторане похожего на аватарку дядю - зело ироничен сей товарищ был, ИМХО в одиночку создавая поболее 75% колорита оного кабака.

Gharik
()

А тебе хочется общаться на возвышенном, на литературном, цитатками на разных языках? :D Не по адресу - это ЛОР. И я ни на кого конкретно не указываю вообще-то.

true
()

Никак не могу разобрать что написано в 23 строке, переведите, 
пожалуйста.

// :)

anonymous
()

> но, когда цепляют за больное, да еще и неоднократно

Я давно понял, что ЛОР — это такое место, где принято неоднократно цеплять за больное.

По теме скажу, что самопожертвование ради другого человека здраво до тех пор, пока оно взаимно. К сожалению, в большинстве случаев жертвенностью одного другой просто пользуется. И хотя доводилось наблюдать обратное, в большинстве случаев именно женский пол является стороной использующей.

С другой стороны, если начнешь намекать, что, мол, в одни ворота играть все время плохо, то тем самым уменьшаешь свою готовность пожертвовать многим ради другого. Короче, дилемма — без поллитры не разобраться.

shimon ★★★★★
()

/me пытается понять пьяной головой, почему треды на определенную тематику неизменно превращаются в 5.4 двух известных персонажей, и не поняв на всякий случай полил обоих шнапсом

Muromec ☆☆
()

Да, знаешь, мне хочется общения на возвышенном! Грязно материться - каждый дурак может, в трех наклонениях просклонять все органы человека не так уж и сложно, а вот с цитатками на разных языках посложнее. Уже из спора предыдущими ночами стало понятно, что голова у тебя забита первым настолько, что второе уже не лезет.

far_tuna
()

Нормальная семья - это гарем. А трудности с образованием оной - "где б найти такую боторейку".

Gharik
()

> Да, знаешь, мне хочется общения на возвышенном! Грязно материться - каждый дурак может, в трех наклонениях просклонять все органы человека не так уж и сложно, а вот с цитатками на разных языках посложнее. Уже из спора предыдущими ночами стало понятно, что голова у тебя забита первым настолько, что второе уже не лезет.

Пошлые анекдоты на шведском со стилизацией под Старшую Эдду сойдут, или уровень низковат, фроляйн?

Gharik
()

Не я ли :) Но за перевод на англ отдельное спасибо.

far_tuna
()

> Да, знаешь, мне хочется общения на возвышенном!

Русский литературный может быть?

shimon ★★★★★
()

Самопожертвование свойственно натурам романтичным и в некоторой степени порядочным.. И ведь еще надобно найти ту самую, которая это самопожертвование оценит, ограничит до допустимого уровня и произведет контратаку.

Некоторым типам впрочем свойстенно ограничиваться самостоятельно и в детстве, по-принципу "Загнал бабу в угол, нарычал - уважает, думает что любит"

manokur ★★
()

>По теме: на словах можно и горы перевернуть, а на деле будет лишь эгоизм, лень и кучка более важных дел.

Вот так всегда: всё было чисто и цивильно, но тут приходит Миша, и появляются всякие кучки.

Greshnik
()

Гарик, один Ваш стиль преподнесения оных, говорит о какой-никакой образованности и воспитании, в отличие от.

far_tuna
()

> /me пытается понять пьяной головой, почему треды на определенную тематику неизменно превращаются в 5.4 двух известных персонажей, и не поняв на всякий случай полил обоих шнапсом

Это ты про неких Муромца и Гхарега? о_О Дык потому что шнапс - вечен! А женщины преходящи... и что такое "5.4"?

Gharik
()

>Сейчас кое-кто взбеленится и попросит перевод :)

Именно, для подавляющего большинства посетителей ценность текста песенки на немецком равна нулю.

true
()
Ответ на: комментарий от rab_boziy

> Просто в отношениях нужна полная жертвенность. Нужно быть готовым за свою жену хоть на кресте распяться.

Раз уж подняли тему, вопрос ЛОРовским специалистам: Возможно ли соглашение о перемирии?

Рассмотрим ситуацию - есть двое, и его и ее общество (1) пинает и природа (2) зовет. Жертвенность оба изображать не умеют и нехотят, но и в ответ любви не требуют (ну кроме объемов требуемых физиологией и протестансткой моралью). Готовность к бытовым уступкам у обоих присутствует.

Итого, цель - удовлетворение (1) и (2), и минимум всех остальных заморочек. Как вы думаете, схема может быть жизнеспособной?

gods-little-toy ★★★
()

> Грязно материться - каждый дурак может, в трех наклонениях просклонять все органы человека не так уж и сложно, а вот с цитатками на разных языках посложнее. Уже из спора предыдущими ночами стало понятно, что голова у тебя забита первым настолько, что второе уже не лезет.

O tempora, o mo... Впрочем, лучше это, на литературном русском.

shimon ★★★★★
()

> Именно, для подавляющего большинства посетителей ценность текста песенки на немецком равна нулю.

Лично для меня нулю равна ценность этого самого большинства.

shimon ★★★★★
()

> Гарик, один Ваш стиль преподнесения оных, говорит о какой-никакой образованности и воспитании, в отличие от.

Безнадёжных людей нет, а года два назад и я был в жутчайшей депрессии, вызванной всякими амурными причинами. Вплоть до резания вен и эмиграции к дедушке в Хайфу. Спасителем явился шнапс, хоть и клевещут погрязгие в ереси недруги, что он не устраняет проблему, а лишь оттягивает её конец. И является до сих пор, позволяя организму медленно, но верно и крайне эффективно вырабатывать иммунитет против всяческих напастей.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Итого, цель - удовлетворение (1) и (2), и минимум всех остальных заморочек. Как вы думаете, схема может быть жизнеспособной?

Возможно, но именно как цель меня это не возбуждает. Паршиво жить, понимая, что выбрал от безысходности третий сорт и что тебя выбрали не менее третьим сортом.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

а как же! могет. Могет такая схема иметь место в наше славное время компьютеризации.

Если оба довольны и инертно-консервативны в своих убеждениях. То есть если оно было уже много лет таким, каждый из участников схемы, то может и будет держаться. А если это состояние стало следствием какого-то неприятного личного события - то закончится быстро. Но это ж как кеды под бысыды патчить - пока сам не пропатчишь, не попробуешь - результат неизвестен.

manokur ★★
()

Мишенька считает здесь большинством себя, утверждая, что ни разу не страдает манией величия...

А текстик забавный во всех отношениях :)

far_tuna
()

Вай-вай, а почему именно шнапс? Или это собирательное выражение? У меня в наборе было пиво, водка, мадера, портвенюга, всякие там лонгдринки, вермут опять же. Ну и столовые вина, как ж без них.

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

> Вай-вай, а почему именно шнапс? Или это собирательное выражение?

Именно так, крепость "от 35". Но лучше не пробуй, не выживешь :)

Gharik
()

> Так и никто не утвержает обратного, рано или поздно, всё придет само.

Забавно, но утверждавшая ровно то же самое мадемумамзель, коя послужила катализатором той неприглядной истории, по прошествии некоторого времени получила судьбу ровно в виду того, от чего панически убегала. И осталась довольной. Категорически не могу сказать, что сей расклад был непредвиденным, но видимо ученики на тот момент ещё не были готовы к урокам судьбы-учительницы, а мои речевые скиллы как отличались редкой запутаностью, так и не изменились. За благополучное разрешение оных проблем и выпьем.

Ик! ;)

Gharik
()

> я д`артаньян, а вы все в \w*не

Скорее «я не червонец, чтобы всем нравиться».

shimon ★★★★★
()

>крепость "от 35". Но лучше не пробуй, не выживешь :)

Издиваешься? Мне ж утром на работу!

/me зажмурился и отхлебнул Jägermeister'а

manokur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.