LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Прекрасный пол

0

0

Может я и идиот, но бабы - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время. Чем менее серьезно относишься, тем лучше, и в данной ситуации, не важны поставленые цели, это удовлетворение из внутренего эго, тупо требущего внимания, восхищения и т.п. Несущие подчас пустоту, эти создания, как в древних мифах, высасывают из тебя все, оставляя ни с чем.

★★
Ответ на: комментарий от shimon

>Лично для меня нулю равна ценность этого самого большинства.

Тогда предлагаю писать для избранных. На языке избранного Богом народа.

true
()
Ответ на: комментарий от true

Жжошь!

/me срочно верит, что Бог избрал сисадминов своим народом

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

> Издиваешься? Мне ж утром на работу!

> /me зажмурился и отхлебнул Jägermeister'а

Отнюдь, но к нарисованному портрету добавлю лишь два штришка: пить следует начинать в 4-5 часов утра, а спать - не следует вовсе. За пару-тройку недель думаю не помрёшь, моё тогдашнее начальство отзывалось в духе "таким вменяемым и покладистым Гарик ещё никогда не был"и прибавляло к пропиваемым суммам неплохие усиленные премии.

А вообще, вана-таллинн рулит. Который по 40.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Ваше здоровье. Надо завязывать как-то... ;)

Ваше! ;)

Да, завязать, найти... эээ... престижную работу (?), завести семью и построить дом. Загородный. Рядом с семейным, чтобы совсем как в бразильской опере. Только нафиг оно нужно, если живём всего один раз и осталось недолго?

Gharik
()

> Тогда предлагаю писать для избранных. На языке избранного Богом народа.

Шалом дому вашему! ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ну раз уж в загробный мир с собой ничего забрать нельзя, так надо тут прожить уже этот один раз, но как следует. И с домом, большим и теплым, и с печкой на полкухни =)

far_tuna
()

Не, у меня начальник бегун, марафонец и вообще вредный тип, даже не курит. И ужо админа с перегром выпнет, и будет прав. А то "пиво пили, пароли меняли". То есть конкретно уже сейчас и чуть раньше меня это волнует.

И вообще, я завязываю Ну то есть мне так кажется. А то скоро уже год исполнится с начала поиска истины.

manokur ★★
()

> Тогда предлагаю писать для избранных. На языке избранного Богом народа.

?האם אתה רוצה לדבר על זה

shimon ★★★★★
()

>Это ты про неких Муромца и Гхарега?

мм? куда нам до квинтиссенции Мирового Унынья

>Дык потому что шнапс - вечен! А женщины преходящи...

ик! %)

>и что такое "5.4"?

"открою кодекс.. ннна любой странице, и не могу, читаю до конца"

Muromec ☆☆
()

>Мишенька считает здесь большинством себя, утверждая, что ни разу не страдает манией величия...

А ты думаешь, что таки большинство знает немецкий, французский, до кучи латынь?

http://perepis2002.ru/ct/html/TOM_14_27.htm.

true
()

>/me помолилась Будде, Кришне, Великому Анонимному Разуму, Сотоне, Ктулху, _Сереже Звереву_...

(откашлявшись и обретя возможность дышать) девушка, вот у вас совесть есть? Такое перед сном под руку..

manokur ★★
()

> Ну раз уж в загробный мир с собой ничего забрать нельзя, так надо тут прожить уже этот один раз, но как следует. И с домом, большим и теплым, и с печкой на полкухни =)

Уговорили, придётся построить печку с жаркой топкой.

Gharik
()

>так надо тут прожить уже этот один раз, но как следует. И с домом, большим и теплым, и с печкой на полкухни =)

а смысл, если на достижение оных сомнительных материальных благ будет потрачено больше сил, нервов и жизни (которая одна) [тут еще хотел пассаж загнуть, но потерли бы], чем времени оными насладиться?

Muromec ☆☆
()

>/me зажмурился и отхлебнул Jägermeister'а

/me поглядел в холодильник в взгурстнул -- до магазина идти далеко, а последний запас был истрачен утром

timth ★☆
()

> Не, у меня начальник бегун, марафонец и вообще вредный тип, даже не курит. И ужо админа с перегром выпнет, и будет прав. А то "пиво пили, пароли меняли". То есть конкретно уже сейчас и чуть раньше меня это волнует.

Не, это крайняя степень лузирства. Клеймо "лузираси аватар" на всю жизнь без исключения. Ибо пьяный одмин компов не понимает, а тянется к девочкам. Если он хоть чуть-чуть одмин, а не дрессированная по спекам M$ обезьянка. Потому что... ну... понял, ага? ;)

> И вообще, я завязываю Ну то есть мне так кажется. А то скоро уже год исполнится с начала поиска истины.

Теперь это так называется? "Последние 10 лет я завязывал" :)

Gharik
()

>За пару-тройку недель думаю не помрёшь, моё тогдашнее начальство отзывалось в духе "таким вменяемым и покладистым Гарик ещё никогда не был"и прибавляло к пропиваемым суммам неплохие усиленные премии.

/me вспомнил термин "положительная обратная связь", связисток из родного пту и вздохнув выпил еще кошерного яда.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Ну не знаю, предпочту наслаждаться жизнью в чем-то более уютном, чем бочка Диогена, можно к примеру на пару с милым шалаш снимать, раз уж свой построить/купить по началу не получится ;)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от timth

>/me поглядел в холодильник в взгурстнул -- до магазина идти далеко, а последний запас был истрачен утром

Так это же хорошо! Это же божественно хорошо - что нет этой самой горючки. Это же страшный яд! Лично я потребляю его внутрь исключительно для спасения мира от этого самого яда. Я же с ним борюсь, со змием! Буэ, фу как противно!

З.Ы. посочувствовал как мог :)

manokur ★★
()

>Ну не знаю, предпочту наслаждаться жизнью в чем-то более уютном, чем бочка Диогена,

в некоторых случаях всё более удобное есть by default

>можно к примеру на пару с милым шалаш снимать, раз уж свой построить/купить по началу не получится ;)

фи, сырость %)

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

>> это ж мои слова!!

>Плагиат, да?! :)

если бы стасег читал бы меня, он бы подтвердил

generatorglukoff ★★
()

Топик переходит на вещества...

true
()

Вобще, сложность человеческих межполовых (!) отношений проистекает от сложности человеского же мышления. Развитость "генератора случайных чисел", алогичность принимаемых решений (в силу развитого экспериментаторства) и дают ту самую подмену ценностей и приоритетов, на основании которых мы разыскиваем себе достойного партнера. Или недостойного. И это замечательно, что хоть какая-то часть популяции выбирает не самого крепкого самца/самую задастую самку, но наиболее интересного с точки зрения личных понятий. Даже вопреки логике. Пусть даже иногда это заканчивается случайным выбором неподходящего партнера в следствии неудачи. Это прекрасно!

Долой силикон, виагру и стероиды!

manokur ★★
()

>Минус четыре года. Поправка на дефект массы.

разберемся (ц)

Muromec ☆☆
()

> Еще какая сырость, где Вы видели шалаши по нашей-то полосе?! Ближе к экватору надо вглядываться ;)

Там очень недружелюбная бактериологическая обстановка. И голодные хищники, не считая местных жителей. Идеальным вариантом является трёхэтажный цельнодеревянный шалаш в тайге, минимум на 4 семьи. Обязательные мелочи вроде глубинного бункера и собственной винокурни даже не стоит упоминать :)

Gharik
()

>Еще какая сырость, где Вы видели шалаши по нашей-то полосе?! Ближе к экватору надо вглядываться ;)

ну его тот экватор, мне как-то прибалтика больше импонирует в плане климата (тоскует по исторической родине)

Muromec ☆☆
()

>Вот видите, а Вы говорили стремиться не к чему, да за ради собственной винокурни... :)

но-но! это я говорил. гхарик, как приличный иудей, очень даже стремится к накоплению разнообразных мат. ценностей.

Muromec ☆☆
()

> но-но! это я говорил. гхарик, как приличный иудей, очень даже стремится к накоплению разнообразных мат. ценностей.

Да не "накоплению", Аллах с тобой... мобильности и комфорту :)

Gharik
()

[смотрит на часы, счетчик байтодолларов на интерфейсе gprsv0, вспоминает фашистские тарифы мтс и то, что завтра идти на работу] чорт! %)

Muromec ☆☆
()

>Да не "накоплению", Аллах с тобой... мобильности и комфорту :)

знаем-знаем мы эти ваши фокусы %)

Muromec ☆☆
()

>Что-то ночи стали короче, не уж то весна скоро?..

да ну ее втуда... сплошная трата денег (на клюковку) и здоровья (на нее же родимую)

Muromec ☆☆
()

да, совсем забыл.

топикстартеру: вдоль!

Muromec ☆☆
()

> Вот видите, а Вы говорили стремиться не к чему, да за ради собственной винокурни... :)

Так ничего же не изменится. Вдали от людских поселений ещё можно слышать голос Земли и творить настоящую магию, да и цена в общем-то невелика....

Gharik
()

> А нет, фонарь под окнами починили :(

Когда я был маленький и жил с родителями, то тоже мучился. А потом попросил у Деда-Мороза пневматическую винтовку. К слову о фонарях.

Gharik
()

> да ну ее втуда... сплошная трата денег (на клюковку) и здоровья (на нее же родимую)

А ты перцовку пей, забирает сильнее :) Впрочем, вотка плоха тем, что торкание во времени монотонно убывает. Главное - продержаться до 2013 года и создать стратегические запасы для уменьшения воздействия радиации.

Gharik
()

>А ты перцовку пей, забирает сильнее :)

не люблю я ее.

>Впрочем, вотка плоха тем, что торкание во времени монотонно убывает. Главное - продержаться до 2013 года и создать стратегические запасы для уменьшения воздействия радиации.

btw, ты там бункер уже выкопал?

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.