LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Прекрасный пол

0

0

Может я и идиот, но бабы - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время. Чем менее серьезно относишься, тем лучше, и в данной ситуации, не важны поставленые цели, это удовлетворение из внутренего эго, тупо требущего внимания, восхищения и т.п. Несущие подчас пустоту, эти создания, как в древних мифах, высасывают из тебя все, оставляя ни с чем.

★★
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Ё-моё.. утро настаёт... Что-то ночи стали короче, не уж то весна скоро?..

> А нет, фонарь под окнами починили :(

Зима лучше весны. Не такая как сейчас в Москве конечно, а настоящая с сугробами, солнцем и инием на всех стёклах.

anonymous
()

> но бабы - это зло

Есть разные жнщины. Большинство увы именно таковы, какими ты их описал. Не из-за собственной злобы, а из-за житейской глупости. Люди разучились думать своей головой, они думают телевизором и тем что там видят.

anonymous
()

>Может я и идиот, но бабы - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время. Чем менее серьезно относишься, тем лучше, и в данной ситуации, не важны поставленные цели, это удовлетворение из внутреннего эго, тупо требующего внимания, восхищения и т.п. Несущие подчас пустоту, эти создания, как в древних мифах, высасывают из тебя все, оставляя ни с чем.

Девушки - это подарок эволюции.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Люди разучились думать своей головой, они думают телевизором и тем что там видят.

а до телевизора все были умные и исключительно здравомыслящие, ага. дуроскоп - зло, это да, но вешать на него всегдашнее "все бабы - зло и дуры" - это уже перебор

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>> бабы - это зло

>Полностью с Вами согласна, поэтому предпочитаю мужиков! :)

Моя жена говорит: - Кругом так много красивых женщин, а я предпочитаю мужиков...

ЗЫ. Женская логика очень странная :)

vada ★★★★★
()

И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... (с)

AiLr ★★
()

А это сильно зависит от того, что тебе надо. Куда нибудь писю воткнуть или общий язык найти.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Идеальным вариантом является трёхэтажный цельнодеревянный шалаш в тайге, минимум на 4 семьи. Обязательные мелочи вроде глубинного бункера и собственной винокурни даже не стоит упоминать :)

Баян, ещё позапрошлым летом мы с Марсианином аналогичный бункер с практически полным самообеспечением проектировали :)

manntes ★★
()

> Есть разные жнщины. Большинство увы именно таковы, какими ты их описал. Не из-за собственной злобы, а из-за житейской глупости. Люди разучились думать своей головой, они думают телевизором и тем что там видят.

Полностью согласен. За последние 15 лет качество женского пола сильно упало.

Beria1937
()

>бабы - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время

>Несущие подчас пустоту, эти создания, как в древних мифах, высасывают из тебя все, оставляя ни с чем.

Замени слово "бабы" на "компьютерные игры", ничего не изменится ;) Вопрос отношения... а жизнь в принципе за РПГшку сойдёт :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>За последние 15 лет качество женского пола сильно упало.

Ага, ни штампика "ОТК", ни "Знака Качества"...

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от rab_boziy

>Нужно быть готовым за свою жену хоть на кресте распяться

Ну... было бы неплохо, чтобы жена тоже была на это готова. Всё-таки в отношениях нужна прежде всего взаимность.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Глупая у вас была учительница. Злая и глупая. Женщина - это хороший повод заставить несколько тысяч мужиков прекратить глушить вино и отправиться на край света... завоёвывать экономическое пространство для тех, чьего имени они даже не знают.

Xellos ★★★★★
()

> Может я и идиот

Скорее всего так оно и есть :)

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

>Ну и типа все остальные тоже выскакивают из окопа и срочно воевать бегут. Да?

Нет. Это когда ты сидишь в окопе день, другой, неделю, кругом грязь, холодно, постоянный недосып, постоянная стрельба, и уже думаешь - а не пошло бы оно всё, а ради чего собственно, а вот сейчас как выскочу из окопа, подстрелят - зато всё кончится... а потом вспоминаешь женщин, которые остались в тылу, которые тебя ждут, которые гнут спины на заводах (мужики-то на фронте все), вспоминаешь - и лежишь, терпишь, слушаешься приказа командира, и никуда не бежишь. Воюешь. Приближаешь Победу.

Женщина - хороший стимул. Мать-природа наловчилась нас великолепно обманывать!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>схема может быть жизнеспособной?

Да. До тех пор, пока. Их не ничего не удерживает друг рядом с другом. Требования общества - мы же не при коммунизме живём, чтобы они играли значительную роль. Природа - так она зовёт ну как минимум к половине существ противоположного пола возрастом +/- 5 лет. Поэтому как только появятся внутренние проблемы (а они всегда появляются, у всех), или как только появится внешний возмущаюший фактор - "схема" быстренько склеит ласты и оба останутся у разбитого корыта.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Значит надо решать минимаксовую задачу. Потратить на обсустройство быта ровно столько времени и сил, чтобы оставшихся хватило отдохнуть и насладиться.

Xellos ★★★★★
()

>настоящая с сугробами, солнцем и инием на всех стёклах

Ах, товарищи, какая в Кировской области зима! В Москве не зима, а издевательство над человеческой личностью.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Жизнь - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время.

Есть тут кто-нибудь из undead-ов? Как оно там, по ту сторону?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Есть тут кто-нибудь из undead-ов? Как оно там, по ту сторону?

однообразно и михаильно

Muromec ☆☆
()

> Полностью согласен. За последние 15 лет качество женского пола сильно упало.

не там исчите )

phasma ★☆
()

Может я и идиот, но $something - это зло, требующее ресурсов и отнимающее время.

Так смысл шутки более понятен? :D

gnomino
()
Ответ на: комментарий от Ian

>Скорее первое... Я уже полтора года с одной девушкой встречаюсь, из которых 3 месяца мы вместе живем, и все пока нормально. Конечно многого лиаешься, зато сколько получаешь! Надо ценить в жизни разнообраезие ибо жизнь неоднобока, а многогранна. Компьютер, работа - это лишь одна из ее сторон. А как замечательно приходить домой после этой самой работы, когда тебя дома кто-то ждет, все варится жарится, да еще и радуются тому, что пришел, потому что "любят и ждут" =)

Угу. А теперь представь, что приходишь ты с работы, а она, уставившись в ЛОР, и на твой вопрос "а не приготовила ли ты мне что-нибудь?", она скажет "там в холодильнике колбаса, сделай себе бутерброды, а если не хочешь - иди в магазин, купи себе что-нибудь и приготовь".

random_code ★★
()

>Полностью согласен. За последние 15 лет качество женского пола сильно упало.

По личным наблюдениям могу сказать, что примерно по 80-му году рождения проходит водораздел. Я не говорю, что абсолютно все рождённые поле 80-го года "думают телевизором", но среди женщин старше указанного возраста по-женски мудрые особи встречаются значительно чаще.

Всё это, разумеется, исключительно ИМХО :-)

r_asian ★☆☆
()

Я не знаю твоей жены, и я не говорил, что после 80-го года все тупые.

Просто из личного опыта общения с женским полом возникла вот такая вот статистическая картина.

r_asian ★☆☆
()

В том что бабы - зло, требующее ресурсов и время, солидарен с автором. Ну а насчёт что у кого там высасывают это сгоряча :-) По мне так очень здоровско провести пару-тройку часов вместе с милым созданием. ИМХО для этого ресурсы и копятся :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> не люблю я ее.

И пгавильно.

> btw, ты там бункер уже выкопал?

Альфа-версию. Но участок землицы далеко от городов уже есть.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от random_code

> Угу. А теперь представь, что приходишь ты с работы, а она, уставившись в ЛОР, и на твой вопрос "а не приготовила ли ты мне что-нибудь?", она скажет "там в холодильнике колбаса, сделай себе бутерброды, а если не хочешь - иди в магазин, купи себе что-нибудь и приготовь".

Нынче такое время, что должны работать все. Поэтому проще сходить в кафешку после работы, нежели морочиться с ужином и всем таким, после чего запасшись жбаном сливового винища - уже отправить домой.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от random_code

> Угу. А теперь представь, что приходишь ты с работы, а она, уставившись в ЛОР, и на твой вопрос "а не приготовила ли ты мне что-нибудь?", она скажет "там в холодильнике колбаса, сделай себе бутерброды, а если не хочешь - иди в магазин, купи себе что-нибудь и приготовь".

Если изредка - то не страшно - приготовить и сам можешь - думаешь домашняя работа не надоедает ? Если перейдёт в привычку - получит разнос и пинками будет отправлена на кухню. Делов-то.

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Думаю, что с неженским полом история сходная. А весь вопрос в том, на какой период пришлось начальное накопление ценностей.

Xellos ★★★★★
()

> Проще. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.

Ксилос, твоё время стоит по писят-копеек-час? Не задумывался, почему в Европе, скажем, именно так и делают, вместо того, чтобы сидеть дома и напрягать жену? Понятия "индивидуализм", "КПД" и "оптимизация" знакомы? ;)

Gharik
()

> Ксилос, твоё время стоит по писят-копеек-час? Не задумывался, почему в Европе, скажем, именно так и делают, вместо того, чтобы сидеть дома и напрягать жену? Понятия "индивидуализм", "КПД" и "оптимизация" знакомы? ;)

Сходить 3 раза покушать в кафе Мск вам ободется как минимум 2000 р. в день, какую зарплату нужно получать, что бы кушать в кафе ?)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

У меня тут рядом с домом неплохой бакинский ресторанчик, пожрать люля-кебаба от пуза стоит 200-250р. Плюс горячий чай и если влезут овощи - около 500 :) Притом если так жрать 3 раза в день, то через месяц ты не будешь пролазить в двери.

А зряплата... ну ты посчитай да, если оклад простого спеца в нашей богоспасаемой конторке после института начинается от 52к, плюс премия в размер оклада каждый месяц, плюс годовые и праздничные премии ;)

Работать нужно и учиться, потом траблов с бабками не будет, Шамана спроси, он тебе расскажет о раскладах в IT области.

Gharik
()

>Есть разные жнщины. Большинство увы именно таковы, какими ты их описал. Не из-за собственной злобы, а из-за житейской глупости. Люди разучились думать своей головой, они думают телевизором и тем что там видят.

Ну не знаю... я у кого ни спрошу, никто не ходил на выборы, а их с утра до ночи по телеку рекламировали. И ДОМ2 смотрят только законченные дуры. Не нравятся дуры, значит надо искать недур, или ты скажешь, что все девушки - дуры?

anonymous
()

Гарик, а у тебя длинные пейсы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>> За последние 15 лет качество женского пола сильно упало.

> По личным наблюдениям могу сказать, что примерно по 80-му году рождения проходит водораздел.

Кстати говоря, тоже замечал именно такое разделение. Причём по моим наблюдениям планочка приспущена к 77-78 годам прошлого столетия. Но, альтернатив никаких нет. Вот и получается, что "Сильный пол является слабым полом, вследствие слабости сильного пола к слабому полу". Беречь нас надо, мужиков...

Lumi ★★★★★
()

Кто в Европе так делает? По моим сведениям, в Европе скорее питаются полуфабрикатами, ибо нет времени на приготовление пищи.

Xellos ★★★★★
()

>У меня тут рядом с домом

Гарик, ваш виртуальный дом никого не интересует.

>оклад простого спеца в нашей богоспасаемой конторке после института начинается от 52к, плюс премия в размер оклада каждый месяц

Название конторы в студию? 100тыров у спеца после института?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> По личным наблюдениям могу сказать, что примерно по 80-му году рождения проходит водораздел.

>Кстати говоря, тоже замечал именно такое разделение.

Раньше и бабы были толще, и кони, и трава забористее. Бред все это, как были девочки-подростки дурами, так и остались. За последние 15 лет девочки возрастной группы 14-18 не изменились в смысле ума ни на йоту.

anonymous
()

> Бред все это, как были девочки-подростки дурами, так и остались. За последние 15 лет девочки возрастной группы 14-18 не изменились в смысле ума ни на йоту.

Девочки возрастной группы 14-18 не являются моей целевой аудиторией. Те же, кто родился до 1978 года сейчас уже разменивают четвёртый десяток. Если за 30 лет ума не нажили, то это уже клиникой попахивает, а у тинейджерок ещё хоть какая-то надежда имеется.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Да наживут они ума, не беспокойся. Целыми поколениями наживали, а нынешние вдруг сдуются?

anonymous
()

Ежели белорусских тыров - то особо нечем хвастаться.

Xellos ★★★★★
()

Возникают такие мысли, если честно. Когда читаешь пассажи вроде "Я молчу про себя!!!!!! Я терял сутками на настройки интерфейса!!!недели ломал голову..и ни фига!!!! Сколько стиле скачал!!Одна проблема за другой!!!! Может быть я не достаточно разбераюсь ещё в этом!! незнаю..!!в итоге я остаюсь всё на класике.... может кто то даст мне сылку на нормальный гайд, а не словами програмистов, так как я простой человек, и словами Этими Не понимаю!" - возникает страх за поколение. Которое словами Этими Не понимает.

Xellos ★★★★★
()

Я протестуюсь! Страх возникает за поколение, которое не "Этими словами не понимет", а в wow гамает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.