LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Михаилу и far_tun'е

0

0

Не, ну я понимаю, что у вас хорошие отношения не склеились, но зачем ругаться в каждом топике? Право слово, вам надо встретиться лично и решить все вопросы и потом не возвращаться к ним (кстати, замечено, что после встречи в оффлайне люди склонны меньше хамить друг другу).

А если невозможно — ну отправьте друг друга в игнор. Око не видит, душа не болит.

Звиняйте, если что не так, но эти разборки в общественных местах — уже достают своим постоянством.

★★★★★
Ответ на: комментарий от manntes

>Кстати, всем желающим устраивать разборки именно сегогодня напоминаю: в 11:08 начался девятый сатанинский лунный день, день обманов и искушений, раздоров и прочей подобной фигни. Этот топик создан в 11:10, всё сходится :)

ГСМ детектед!

true
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>>дык женись на ней!

>Она обещала выйти замуж за анонимуса, Мишаня в пролете :D

анонимный мишаня. звучит!

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Бахусу, самый отзывчивый бох, как счас помню, намолишься в сессию до состояния нестояния в ночь перед экзаменом, так утром хоть и хочется помереть, но тройку нахаляву получаешь ;)

redgremlin ★★★★★
()

>Кому приносить жертвы?

Мне, мне! Колбаски там, маслица...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>far_tun'е вестимо, вызывать ее дух

Нунафиг, опять надоевший обмен любезностями начнётся, и день оправдает своё название с удвоеной силой :(

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мамаша, сначала перелогиньтесь.

svu ★★★★★
()

Докажи, что истинный анонимус, выложи скан паспорта, где нет имени и на фотографии у тебя пакет на голове

redgremlin ★★★★★
()

>Нунафиг, опять надоевший обмен любезностями начнётся, и день оправдает своё название с удвоеной силой :(

какая уже разница, все равно в треде уже появились вещества...

generatorglukoff ★★
()

Ага, значит Фортуна собирается замуж за Анонимуса, при этом Анонимус - отец (мать) Михаила.. Как всё запутано...

manntes ★★
()

Санта-Барбара же, скоро кто-нить память потеряет

redgremlin ★★★★★
()

а как же заморская неизвестная тётушка Фортуны? как же вы без Авивы?

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>в треде уже появились вещества...

Плохо, сегодня рекомендуется пост, воздержание, отказ от лекарственных средств (то бишь "веществ"), а так же не есть мясо, яйца и семки :)

manntes ★★
()

>Плохо, сегодня рекомендуется пост, воздержание, отказ от лекарственных средств (то бишь "веществ"), а так же не есть мясо, яйца и семки :)

поздно...

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Хм... Фартуне будет чему удивиться зайдя на ЛОР.

А вообще, народ, хорошо ли это, вот так за глаза девушку обсуждать? Сву ты ведь взрослый! Сделай что-нить! Это нормально?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А вообще, народ, хорошо ли это, вот так за глаза девушку обсуждать?

ура, на ЛОРе появились девушки :))

anonymous
()

>Сву ты ведь взрослый! Сделай что-нить!

Перелогиниться?

true
()

>А вообще, народ, хорошо ли это, вот так за глаза девушку обсуждать?

Так мы ж ее комплиментим, если не считать Мишу.

Аленка, выходи за меня замуж! Я каждый раз новый!!!

anonymous
()

Насколько мне кажется, ничего оскорбительного для нее сказано не было (слова михаила .... особая статья). Подтрунивание носит дружеский характер. Если я неправ - укажите мне, пожалуйста, я потру. Или пусть она укажет, когда придет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Я просто в общих чертах спрашивал. Ведь как-то это все публично...

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Ага, пальцами еще потыкать. Тут уж и Фартунка озвереет.

anonymous
()

Да ладно, в лорквотесах же есть статья удаления "Саныч" ;)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> А по закону жанра, Михаил - тайный сын Сиси?

Это ещё с какого перепугу? Он просто настоящий отец Брендона (не помню был ли в СБ такой персонаж...)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>>Михаил - тайный сын Сиси?

>не похоже Саныча

Я уже путаюсь, кто кому кем приходится и причем тут Фартуна, скоро, чую, до Лоры Палмер дойдем.

redgremlin ★★★★★
()

Это больше похоже на правду :)

ЛОРА ПАЛМЕР, гипотетическая девушка, убитая неизвестно кем в знаменитом мистическом сериале Дэвида Линча "Твин Пикс". Вопрос "Кто убил Лору Палмэр?" в наши дни едва ли не более популярный, нежели "Кто убил Джона Кеннеди?", который уже сдает позиции. Вопросы "Где ж все-таки осело золото партии", наряду с "Где стоянка Тани Питтерс на озере" по прежнему в седле (во многом потому, что ответ напрашивается: "Золото партии осело у Тани Питтерс на озере", хотя, напрямую, не хочет признаваться, что ответ очевиден, ведь тогда все равно неясно, кто такая Таня Питтерс, а это, как говорят оперативники убойного отдела, "уже висяк") Но кто, все-таки, убил Лору Палмэр? Ответ прозвучит неожиданно: фактически, ее убил Джон Кеннеди. Но не спешите крутить пальцем у виска. Взгляните сначала на фото:

manntes ★★
()

>Давайте все с начала: Иоанн родил Йакова...

ЛОР же в то время был тёмен, и не было новостей на главной его.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.