> Если вирусы в Linux отсутствуют, то странно, для кого и зачем пишутся и продаются (а они действительно пишутся и продаются) антивирусные программы для Linux?
А вообще подобные люди просто не туда смотрят. Ход мыслей не тот. Все правильно, но и не правильно одновременно. Отпустите таких с богом. Надо мыслить, размышлять. У каждого свой путь.
неграмотных тролей расстреливать. Хотя про мегатонны трафика, форумов, и художество с драйверами это верно подмечено. Да и каких то плюсов домашнему пользователю линукс врядли принесет.
да, линукс не бесплатен. Мы все платим за него своим временем, трафиком, мозгами, куря маны и хаутушки, нервами, общаясь на форумах и в рассылках. Учась понимать технологии, и как они вместе связаны.
А он думал, он в сказку попал? Если задачу надо решить, значит надо что-то для этого затратить. Хочешь -- трать много времени и мало денег, хочешь -- много денег и мало времени, но часть мозгов и нервов отдать придётся по-любому.
Конструктивно делать что-то надо, если ситуация не устраивает. Вот опенсорс и делает.
А чтобы и рыбку съесть и чтобы за тебя подумали и чтобы всё работало идеально, и не знать чего хотеть -- так не бывает...
>Мы все платим за него своим временем, трафиком, мозгами, куря маны и хаутушки, нервами, общаясь на форумах и в рассылках. Учась понимать технологии, и как они вместе связаны.
Ты еще спой про то, что мы рождены чтоб сказку сделать былью..
Энтузиаст хре-ов.
Всё это понятно... Сталкиваясь с незнакомыми технологиями мы все вынуждены учиться. Разница только в том, что обучаясь виндовсу пользователь учится в правильной последовательности тыкать мышкой, а обучаясь линуксу - в большей степени приходится изучать и понимать именно технологии. И это багаж, который останется с ним, и позволит в дальнейшем без труда адаптироваться к любой, даже ещё не созданой, ОС.