LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вещества!

0

1

http://www.3dnews.ru/software-news/stimulyatori_dlya_igrokov-556599/

Для Ъ.

-----------------

Немецкая компания Tomarni создала новый препарат, призванный помочь игрокам более эффективно вести виртуальные сражения. Называется этот стимулятор FPSBrain. По словам создателей, эти таблетки ускоряют процессы, происходящие в головном мозге, улучшают реакцию и восприятие. Набор из двадцати капсул стоит чуть меньше €20.

В химический состав препарата входят витамины, кофе/гуарана. Принимать такие «лекарства» можно до четырёх раз в день. Создатели говорят, что если вы не заметите эффекта, то они готовы вернуть вам деньги.

-----------------------------------

Мне вот интересно, что должно служить основанием для возврата?

★☆☆

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (к)

Sikon ★★★
()

> призванный помочь игрокам более эффективно вести виртуальные сражения

Видимо поражение и может служить основание для возврата денег. Даешь им скрин, где 0 фрагов и они тебе деньги назад :)))

iRunix ★★★★
()

Да нет никаких оснований возврата. Это бред из серии "если вам не понравится наша колбаса, мы вернём деньги".

Но сам факт появления стимуляторов для кибер-спортсменов -- это интересно. Глядишь, скоро на чемпионатах допинг-контроль введут.

anonymous
()

Бред. Гребаный кофеин только снизит способность сосредоточится, добавит тремор, и нервозность. Разве что если уж совсем спишь.

Orlangoor ★★★★★
()

Учились бы у русских детей, у которых без всяких стимуляторов сердце отказывает от переигрываний за компом. Происходило неоднократно уже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А поподробнее можно? Будет чем потомков пугать...

Интересно, как скоро появятся препараты с обратным эффектом? Для пользователей висты, например.

MiDoS
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> А поподробнее можно? Будет чем потомков пугать...

Можешь поискать в архивах новостей, там в инет-клубах дети дохли, которые скажем сутки или чуть меньше нон-стоп играли.

anonymous
()

ЦНС ускорять опасно. Ну витамины - ладно. Желательно, чтобы все было естественно.

hibou ★★★★★
()

Развод на деньги. Банальные широкораспространенные стимуляторы (кофе млин! заварить в облом)) с красивым названием. + Сильный эффект плацебо я думаю. Давно есть и более мощные типа синдакарба и т.п. Я уж про банальную глутаминовую кислоту молчу, которую порой студенты едят при подготовке)

З.Ы. О наркотиках молчу вообще)

anonymous
()

> Интересно, как скоро появятся препараты с обратным эффектом? Для пользователей висты, например.

Давно есть. Транквилизаторы и седативные вещества. Психов ими лечат)

>Можешь поискать в архивах новостей, там в инет-клубах дети дохли, которые скажем сутки или чуть меньше нон-стоп играли.

Мне такое попадалось только про китайцев.

anonymous
()

>Интересно, как скоро появятся препараты с обратным эффектом? Для пользователей висты, например.

Бугога! Затормаживающие таблетки для висты, отупляющие для аэро, подавляющие влечение к женщинам для макоси..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Бред. Гребаный кофеин только снизит способность сосредоточится, добавит тремор, и нервозность. Разве что если уж совсем спишь.

Кофеин что-то даёт если его выпить сильно раньше того как захочется спать. Если после - будет адски хотеться спать, но мозги тупо не смогут выключиться.

А если незадолго перед сном и чуть-чуть - будут очень яркие и красивые сны. Когда ложишься стаканчик "пепси" выпить и оно будет.

anonymous
()

> Учились бы у русских детей, у которых без всяких стимуляторов сердце отказывает от переигрываний за компом. Происходило неоднократно уже.

Не у русских, а у корейских. У нас игруны пока максимум друг друга убивали вживую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

> Экстази

Нет, точно нет. Другие какие-то таблетки может быть? Под экстази кто-то трахаться предлагал - всю ночь процеловались и всё. Трахаться вообще не захотелось. Оно расслабляет чудовищно, а не заводит.

anonymous
()

экстази однозначно стимулирует (попробуй без стимуляции умри от перегрева как некоторые нарки) и вызывает чувство открытости, но вроде как не увеличивает внимание и реакцию. короче имхо для геймера не годится

раз уж о наркоте заговорили.. мжт (мет)амфетамины и кокаин в оч. небольших дозах.. но лучше все таки не вызывающие особой эйфории стимуляторы.

anonymous
()

> Не у русских, а у корейских. У нас игруны пока максимум друг друга убивали вживую.

4.2. Русские тоже.

anonymous
()

Ничего, этот тот же самый Бёрн ... гуарану можно свободно, кофе, витаминов ...

phasma ★☆
()

Очереной макетоидный развод лохов. Купить редбулл или любой другой энергетик не судьба.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Rumata

Я возвращал трижды колбасу в kaufland за углом.

первый раз мне её цвет непонравился.

второй раз запах.

и третий раз какраз вкус.

Rumata ★★
()

>4.2. Русские тоже.

4.2. А-а-а-а-а-а, гады, у нас политкорректность!!! Почему не упомянули ни одного негра^W афро-русского?

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>Почему не упомянули ни одного негра^W афро-русского?

Что же Вы как не полит-корректно то! Надо афро-россиянин, укро-россиянин, молдаво-россиянин, евро-россиянин, русо-россиянин и т.д.

ArtSh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.