LINUX.ORG.RU

Правильным курсом идёт. Думаю через пару лет будет @nick[:topic_starter]. Только вот не понятно, почему с нуля? Ведь там основной функционал не в морде..

UserUnknown ★★★★★
()

0_0 Будем ждать...

FiXer ★★☆☆☆
()

А вообще, какие существую _путёвые_ смотрелки под linux ? ну кроме GqView, конечно...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> а что значит "_путевые_"?

функциональность, поддержка форматов, лёгкость, быстрота работы.

anonymous
()

>Скриншоты

Другое дело. А то текущим интерфейсом пользоваться вообще невозможно: туча, туча кнопок, наваленных одна на другую (прям кеды, ё мое). И будем надеяться, что не будет так тормозить, как сейчас.

xTERM ★★
()

Интересно, он xnview захотел под GPL сделать или купил Qt?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

> А исходники кто открывать будет?

А он разве обязан это делать? Может он купил лицензию и горя не знает.

troorl ★★
()

А с каких это пор "новый гуй" стал равен "новой версии"? о_О

Или у вендузятнегов логика так завязана на морду, что невозможно понять где и что?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> А с каких это пор "новый гуй" стал равен "новой версии"? о_О

> Или у вендузятнегов логика так завязана на морду, что невозможно понять где и что?

"новую версию, _которую переписывает с нуля_"

До пояснения дочитать ниасилил?

Zaibatsu
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zaibatsu

> До пояснения дочитать ниасилил?

Ага. Закономерно спрошу: а нахера её с нуля? Делать ему нечего, или морду на куте можно написать только завязав узлом с логикой?

Gharik
()

> Ага. Закономерно спрошу: а нахера её с нуля? Делать ему нечего, или морду на куте можно написать только завязав узлом с логикой?

Чтоб под все ОС был один код, а то раньше по-моему две разные ветки параллельно разрабатывались - под венду и никсы.

Zaibatsu
() автор топика

Хорошая новость. Из виндовых смотрелок одна из лучших - достаточно легкая, быстрая и функционала хватает. Портирует на линукс... ну тож хорошо будет. Возможно даже буду юзать.

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

gwenview имхо медленная, а иногда очень медленная. Автору это уже говорили не раз, а ему по барабану =) Выложил описание "fast image viewer" и всё тут.

alex_custov ★★★★★
()

будем ждать, авось получится что-то путное

alex_custov ★★★★★
()

Не знаю как под линукс, но под офтопик mobile XnView не умеет даже просмотр во весь экран

Osmos ★★
()

>Делать ему нечего, или морду на куте можно написать только завязав узлом с логикой?

Кто о чём --- а Гарик опять феерически троллит :)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> Не знаю как под линукс, но под офтопик mobile XnView не умеет даже просмотр во весь экран

вы имеете в виду версию под Windows Mobile? Всё она умеет.

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А вообще, какие существую _путёвые_ смотрелки под linux ? ну кроме GqView, конечно...

ВНЕЗАПНО — Okular!

anonymous
()

>> функциональность, поддержка форматов, лёгкость, быстрота работы.

>Мне Gwenview нравится

До него хиг добрался. взгляни что с ним сделаи в 4х кедах и ужаснись. (Искренне надеюсь что просто функционал не успели переписать до конца, и это можно считать беткой, но пока юзаю гвенвью из 3х кед) По теме: несказанно рад, ибо программа очень хорошая.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Мне Gwenview нравится

А мне - eog. Хотя gwenview-kde4 тоже ничего.

Sikon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.