LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

KDE4.0 в Gentoo

0

0

/var/tmp/portage/kde-base/kdelibs-4.0.0/work/kdelibs-4.0.0/khtml/rendering/rend er_list.cpp:357:4: warning: #warning "KDE4: hack for testregression, remove when main branch"
/var/tmp/portage/kde-base/kdelibs-4.0.0/work/kdelibs-4.0.0/khtml/rendering/rend er_list.cpp:382:4: warning: #warning "KDE4: hack for testregression, remove when main branch"

И прочие сообщения, свидетельствующие о том, что это дело ещё пилить и пилить, а выпустили его только для того, чтоб не откладывать и дальше.

★★★★★

Вроде, нормально собралось. Правда, пока ещё не проверял, руки не доходят сессию рестартовать.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Собралось, работает, но иногда падает от апплетов. Пока собирал, завалили экзамен по физхимии, а когда увидел результат хотел вытошнить... Пробую пилить.

Margel
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А мне полная сессия не нужна, я на работе в Kubuntu ставил и на косяки насмотрелся.

Я Okular хочу, т. к. он вроде как чуть быстрее чем kpdf.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cobold

>дурень, пили физхимию! - Большим и толстым рашпилем. 40 человек из 70 не сдало. И это на факе физхимии! Закинул компу в дальний угол и уехал баба отвлекать от учебы, одному западло пересдавать.

Margel
()
Ответ на: комментарий от the_one

> А эти секретные кусочки знания где-то описаны? Или методом проб и ошибок?

Думаю, поиск по форуму найдёт несколько упоминаний.

Я просил добавить эту информацию в форму для создания тем: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2330254&cid=2331477 . И был проигнорирован. Попробуй попросить. Авось повезёт больше :)

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.