LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На работе хотят использовать Web builder

0

0

Пишу не в форум Web-Девелопмент, потому что проблема вроде общий характер носит.

Раньше никогда не имел с ней дела, но посмотрел я на сайт этой системы управления сайтом http://www.web-builder.ru/ особенно http://www.web-builder.ru/ru/technical-requirements/index.html и зародилось у меня подозрение, что это кака.

Насколько я прав и что можно сказать аргументированного против нее, может опытом кто поделится?

★★★★★

Когда наступит вендекапец, её юзать будет нельзя, и придётся искать замену и опять тратить бабло.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тоже так подумал. Для администрирования сайта у клиента должен быть мсофис и активех.

Еще не нашел даже намека на демоверсию.

> Система устанавливается на сервер разработчиками и настраивается для дальнейшего использования.

Нормально разве?

Но крайне желательны технические аргументы или хотя бы ссылки на неудачные примеры с трахом вокруг веббилдера.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

> Система устанавливается на сервер разработчиками и настраивается для дальнейшего использования.

А если понадобятся какие-нибудь не большие изменения, они производятся опять же разработчиками за большие деньги? нафиг-нафиг такое поделие!

INFOMAN ★★★★★
()

1) использовать готовые CMS не Ъ 2) я еще ни разу не видел в требованиях CMS MS Office 3) PHP - это глобально и надежно ;)

phasma ★☆
()

>> Система устанавливается на сервер разработчиками и настраивается для дальнейшего использования.

>Нормально разве?

Даже инсталлятор нормальный не осилили написать? Явное быдлоподелие.

>Но крайне желательны технические аргументы или хотя бы ссылки на неудачные примеры с трахом вокруг веббилдера.

А идиотские технические требования не являются техническим аргументом?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> А идиотские технические требования не являются техническим аргументом?

Увы, те от кого это реально зависит даже не понимают идиотичность требований.

Собственно поздно пить боржоми.

Я был совсем не в курсе. Вот что выяснилось:

Эта поделка оказывается уже выиграла тендер в прошлом году и даже уже принята в опытную эксплуатацию :( Решение комплексное, веб-сайт, база данных документов, обновление и работа с ними. Поставщик некая ООО "АPК Kоммeрсаль" http://www.arkcom.mpi.ru/

Я чую проблемы. Единственный теперь шанс попытаться показать всю говнистость решения в ходе эксплуатации :(

Меня совсем напрямую не касается, но есть шанс, что вдругесли случится шит хеппенд разгребать придется не Пушкину а мне.

praseodim ★★★★★
() автор топика

Ты либо паникёр, либо не лечишься. Кому ты что показывать собрался? Работает? Да -- значит хорошо, не трогай и вонять не будет. Не работает -- иди к начальству и говори, что ассенизатором не нанимался и типа повышайте зарплату или другого дурака ищите.

anonymous
()

Аргументированно можно будет сказать только после того как ты попробуешь, т.к. ИМХО никто на ЛОРе не пользовал этот движок.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Аргументированно можно будет сказать только после того как ты попробуешь, т.к. ИМХО никто на ЛОРе не пользовал этот движок.

Говно не обязательно пробовать, чтобы аргументированно сказать, что это говно.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>Говно не обязательно пробовать, чтобы аргументированно сказать, что это говно.

Говно можно определить органолептически. С движком же такая ситуация не пройдет. Может там как ActiveX очень полезная и удобная хреновина написана, которой нет в других движках?

Orlangoor ★★★★★
()

Хотя конечноже предвижу что движок унылое говно

Orlangoor ★★★★★
()

> там как ActiveX очень полезная и удобная хреновина написана

Полезные и удобные хреновины можно писать без всякого ActiveX.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Пошли линк Тёме Лебедеву, он тебе всё расскажет. А нам мозги не трахай.

Ваш «Веб Билдер» — говно.

Рецензировал Артемий Лебедев.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Пошли линк Тёме Лебедеву, он тебе всё расскажет. А нам мозги не трахай.

Вы тоже состоите в секте Артема Лебедева?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, но несмотря на свой кретинизм, он способен высказать ровно то что нужно, но поцветистее.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.