LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IE и www.gost.ru

0

0

Тексты стандартов на www.gost.ru можно увидеть только из IE. Думается мне что это нарушение ФАС (Федерального Антимонопольного Законодательства). Я прав или нет?

Это либо откаты MS, либо долбанутые разработчики.

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

Да все там не видны. Главное, иконка адобовская для ПДФ торчит, а сами документы зачем-то прямо на сайте постранично выложены.

Я так понял, тексты стандартов у нас являются несвободными документами? Жуткий тупняк.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Топикстартер сказал что в IE работает.

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Я так понял, тексты стандартов у нас являются несвободными документами? Жуткий тупняк.

Они везде такие.

Tigger ★★★★★
()

> Думается мне что это нарушение ФАС (Федерального Антимонопольного Законодательства). Я прав или нет?

Ты прав. ГОСТами монопольно распоряжается государство за деньги народа. Этому пора положить конец - они должны выходить под GPL, быть открытыми в исходниках и свободномодифицируемыми, что бы любой желающий мог форкнуть ГОСТ и модифицировать его под свои нужды.

То же саме касается и самого Федерального Антимонопольного Законодательства.

anonymous
()

У меня вместо всех страниц выводится огромный pixel.gif.

Полез в код, нашёл там

<div align="center" class="morda">

Написано оно на быдлоASP.NET'е и, похоже, на коленке...

Sikon ★★★
()

файрфокс. быренько полазал - вроде все понимает. конк тоже вроде. Ткните в страницу где косяки.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Ткните в страницу где косяки

Ходить нужно не просто по сайту, а зарегиться и ткнуть в любой стандарт. Получаем белое поле вместо изображения документа с текстом стандарта. Пробовали Opera (под виндой), Firefox (из Linux и из винды).

P.S. Я им отписал, а за одно разработчикам сайта (КСК, ака "Косяковая Совсем Компания" :).

ly
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.