LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дело Самойловой, часть 2

1

0

К господам, которые серьезно относятся к этому бреду.

Вы всерьез полагаете, что человек находившиеся совсем недавно присмерти пойдет в ночной клуб? Зачем-то возьмет туда сильнодействующие препараты, которые 5 минут назад спасли от смерти? И что он там будет делать? пить минеральную воду, кушать таблетки и сидеть в уголке? Или ей настолько полегчало, что с больными почками она может прыгать под пластмассовые звуки и пить коктейли всю ночь?

не пытайся таким примитивным способом манипулировать людьми, убивая у них охоту флеймить и развлекаться. не ты один умный, все все поняли. один ты не понял, что все все поняли.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Ну вот такой я ограниченный, что тут поделаешь. Далеко мне до тебя

Sancho_s_rancho
() автор топика

Если честно я тоже про эту часть не понял. Туманно как-то.

hibou ★★★★★
()

>Вы всерьез полагаете, что человек находившиеся совсем недавно присмерти пойдет в ночной клуб?

А что бы ты делал на её месте (в смысле оказавшись в КПЗ)? Нашла способ временно выйти наволю - ну и фиг с ним. Сколько народа каждый год от армии по разным болячкам (и далеко не все на самом деле больны или болеют в лёгкой форме) косит не вижу чтобы кото-то волновался по этому поводу кроме работников военкомата

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Отставить пропаганду преступлений!

И вообще обсуждать дела по записям в ЖэЖэшечьке - это полный бред.

anonymous
()

А кто это???

anonymous
()

Почему бы и нет. Возможно только после того, как увидел смерть, начинаешь по-настоящему ценить жизнь, друзей и маленькие радости. А значит пойти веселится вместе с друзьями не забыв про свои лекарства -- самое логичное решение после реанимации.

bizanine
()

Первый раз прочитал "минеральную водку", порадовался за девушку, перечитал, расстроился.

ksicom
()
Ответ на: комментарий от bizanine

UhГражданин Иванов с горя выпил 1 бутылку водки. Ему стало хорошо. Тогда на радостях он выпил ещё 2 бутылки пока не стало плохо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

во первых ты пробовал с болезнями почек, даже в лёгкой форме попить пивка. Я скажу что даже газировка не идёт. А во вторых какого с сильнодействующими, скорее всего сильные обезболивающими/наркотическими препаратами шастать по ночным клубам, принять если она их и должна была только не там.

итого вырисовывается другая картина вместо невинной овечки:

1)пациенка больницы решает подшабашить, заведя знакомства с медперсоналом покупает таблетки и носит их в ночной клуб, до тех пор пока не попалась

2) работница фирмы решила заработать побольше, когда ей явно предложили нарушить для этого УК она нарушила( зная что уже судима и и оттого риск во много раз выше)

налицо два случая глупости помноженной на жадность и настойчивое стремление попасть в места не столь отдаённые

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>налицо два случая глупости

Ну это понятно что не от большого ума, но сирых и убогих на Руси издревле принято жалеть

>помноженной на жадность

Сомнительно хотя в принципе дураки почти всегда жадные

>настойчивое стремление попасть в места не столь отдаённые

А вот это таки да =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>настойчивое стремление попасть в места не столь отдаённые

в журнал "Кулгерл"?

anonymous
()

>во первых ты пробовал с болезнями почек, даже в лёгкой форме попить пивка. Я скажу что даже газировка не идёт. А во вторых какого с сильнодействующими, скорее всего сильные обезболивающими/наркотическими препаратами шастать по ночным клубам, принять если она их и должна была только не там.

+1 знакомый, после операции на почке газировку тряс - что бы газ вышел. про пиво даже разговор не шёл. чушь какая-то, а налоре запощена - вроде как ресурс против мс, может поддержат.

mic ★★★★★
()

Можно ведь пить и молочные коктейли. Хотя, конечно, дело тёмное.

sh_topor
()

А в чем проблема вообще? Там где-то написано, что она в клубе выжрала бидон пива, запивая водкой?

Представим ситуацию. Вас недавно выписали из больницы, пить нельзя. Через несколько дней друзья приглашают в клуб отметить ДР. Вы то, откажетесь сразу, даже не подумав, что можно пойти в клуб и НЕ_ПИТЬ_АЛКОГОЛЬ? Соки всякие, коктейли молочные, ну просто посидеть с друзьями... Прямо таки некоторые без выпивки праздника не представляют, пипец :(

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>Прямо таки некоторые без выпивки праздника не представляют, пипец :(

Ну дык, волохатые небритые одмины с пивными брюшками ...

redgremlin ★★★★★
()

Ну если дело дошло до спасения жизни и слиьнодействующих таблеток то ей было и не до танцев.

ходила в клуб чтобы писдеть в уголке попить молочный коктейль и посмотреть как все прутся, кто с чего.

И опять же, зачем таскать сильнодействующие таблетки с собой?

tesla
()

Дурилко картонный, не клеиться как-то барыжничание колесами с работой продавцом. Хотя согласен история про таблеточки и клуб ну очень уж темная.

anonymousI
()

Я не про это, я про типаж психологический. Ну нафих идти в магазин работать продавцом по 8 часов на ногах бегать, если можно колесиками торговать по клубам шарахаясь. В перевоспитание не верю.

anonymousI
()

> И опять же, зачем таскать сильнодействующие таблетки с собой?

Тут целых 2 варианта:

1) На случай обострения или приступа

2) При необходимости принимать их строго по расписанию.

Что тут удивительного?

ser_bur ★★
()

Хотя, тут неясность с точки зрения того, что, судя по имеющейся информации, колеса ей вроде выдали под строгим контролем и она также должна была их принимать. Но реально возможен вариант, когда человек "договорился" с доктором про выдачу лекарств на руки (под контролем), пообещав принимать а не продавать :). Вариант реальный, сам так делал. Ну а когда спалилась, то врач, конечно, открестился - ничо не знаю, ничо не выписывал. Где-то так.

ser_bur ★★
()

>1) На случай обострения или приступа >2) При необходимости принимать их строго по расписанию. >Что тут удивительного?

две пачки???

mic ★★★★★
()

>Ну если дело дошло до спасения жизни и слиьнодействующих таблеток то ей было и не до танцев.

У подруги жены обнаружили рак груди уже с метастазами, в запущенной форме. Ничего, она даже по вещевым рынкам бегала (и по дискотекам тоже). В прошлом году умерла.

Так что больной человек - ещё не обязательно безвылазно забившийся в угол койки.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Дурилко картонный, не клеиться как-то барыжничание колесами с работой продавцом.

нет - это ты не прав. ее оюязал работать суд. перечитай топикстартера

wieker ★★
()

> Прямо таки некоторые без выпивки праздника не представляют, пипец :(

Таки да. Первое, о чем подумал.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от mic

> две пачки???

я с собой противогастритные колеса таскаю, три блистера. элементарно забываю выложить из нагрудного кармана. тебя это тоже удивит безмерно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>я с собой противогастритные колеса таскаю, три блистера. элементарно забываю выложить из нагрудного кармана. тебя это тоже удивит безмерно?

противогастритные колёса только по рецептам и строгому контролю? я сам таблетки в кармане ношу. только у меня не такие, за которые сесть можно и не более одной пачки, да и две( а тем более три) пачки - элементарно неудобно, мешается в кармане.

mic ★★★★★
()

> две( а тем более три) пачки - элементарно неудобно, мешается в кармане.

Где ты видел, чтобы женщины в карманах что-то носили? А в их сумочки иногда пол-аптеки упрятать можно :)

ser_bur ★★
()

> противогастритные колёса только по рецептам и строгому контролю?

вот так и знал, что такой ответ будет. они, эти колеса, окромя того, что по рецептам и контролю, чем-нить еще отличаются принципиально? ну, весом там, размерами?

> я сам таблетки в кармане ношу. только у меня не такие, за которые сесть можно и не более одной пачки, да и две( а тем более три) пачки - элементарно неудобно, мешается в кармане.

уже, собссно, ответили вместо меня чуть выше =)

anonymous
()

сумочка-сумочкой, но мозги-то должны быть? да и таблетки отличаются, как минимум - надписью на пачке.

mic ★★★★★
()

если запретят гастроцепин - я один хер с ним в кармане буду шастать. ибо где-нить далеко от дома в бублик мебиуса закручиваться из-за того, что "низзя", не собираюсь. думаю - тут то же самое, безо всяких скрытых смыслов. и да, с незапамятных времен дома пара ампул димедрола валяется, температуру "40 с копейками" сшибал. его, помойму, тоже нельзя ни покупать, ни хранить(вот тут не очень уверен), но пущай лежит, пока срок годности не выйдет. на всякий случай

anonymous
()

Вообще по записи будет видно, требовали ли настойчиво органы варез или нет. В любом случае такая тактика - скотство.

Quasar ★★★★★
()

tesla> Ну если дело дошло до спасения жизни и слиьнодействующих таблеток то ей было и не до танцев.

Возможно. Но, к примеру, у меня один раз было отвратительное самочувствие и диарея. А я хотел сходить на концерт Апокалиптики. Сходил. Взял с собой пару пилюль иммодиума. Вопросов, правда, ко мне не возникло после того, как я сказал, что это такое :)

Quasar ★★★★★
()

tesla> 1)пациенка больницы решает подшабашить, заведя знакомства с медперсоналом покупает таблетки и носит их в ночной клуб, до тех пор пока не попалась

Вероятно.

tesla> 2) работница фирмы решила заработать побольше, когда ей явно предложили нарушить для этого УК она нарушила( зная что уже судима и и оттого риск во много раз выше)

Я уже несколько раз видел скотство со стороны органов (в вытрезвитель трезвых кладут, гады), так что тут вполне можно поверить подозреваемой.

Quasar ★★★★★
()

> 1) На случай обострения или приступа > 2) При необходимости принимать их строго по расписанию.

Балбес. Если у неё и больные почки, то толко как _следствие_ приёма сильнодействующих наркотиков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sancho_s_rancho

> К черту режим и строгую диету. Проверим организм на прочность.

Когда тебя реанимируют от твоего ФГМ... хотя нет, не реанимируют.

anonymous
()

> во первых ты пробовал с болезнями почек, даже в лёгкой форме попить пивка. Я скажу что даже газировка не идёт. А во вторых какого с сильнодействующими, скорее всего сильные обезболивающими/наркотическими препаратами шастать по ночным клубам, принять если она их и должна была только не там.

Люди почти без почек питаются в макдональдсе (не часто, но всётаки). Ты думаешь что в этом "ночном клубе" (скорее всего просто самый популярный местный ресторанчик с танцполом обозваный клубом для привлечения ГСМно ориентированой публики) может быть что-то вреднее макдака?

anonymous
()

>Охранников, домотревших Дашу, привлекла упаковка с двумя таблетками.

где вы там две пачки нашли? С себя пример что ли берёте?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>>Я не про это, я про типаж психологический. Ну нафих идти в магазин работать продавцом по 8 часов на ногах бегать, если можно колесиками торговать по клубам шарахаясь. В перевоспитание не верю.

Ее ведь принудительно на работу отправили

thrall
()

> Балбес. Если у неё и больные почки, то толко как _следствие_ приёма сильнодействующих наркотиков.

Да ты шо. Я вот в свое время с почками отлежал "срок" в больнице. Наркотеки не употребляю, пива не пил (тогда еще), вроде не замерзал. Вот просто утром проснулся с дикой болью. Так что твои выводы можешь засунуть себе в <...>

ser_bur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.