LINUX.ORG.RU

'LIFE ON MARS' EXPLAINED

The "sculpture" appears to have some depth to it, and the more you look, the more it appears to be a spiky spire of rock stretching out from wind-eroded formations.

Davidov ★★★★
()

дададада - сам видел :-D

anonymous
()

Черт, спалили, говорил же Йондр'гурду "Запалимся", а он "давай посмотрим, давай посмотрим, а то в совете мне никто не верит, что земляне существуют."

gnomino
()

этим "исследователям" следует сначала прочитать что-нибудь по теории Рамсея

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Сегодня что-то никак не комментирует официальный представитель Марса.

josephson ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

>А не венерическое ли ваше фсйо? ;)

Вы про насморк? А как он влияет на землян? ))

sh_Danik
()

учёным скучно, вот и развлекаются в фотошопе как умеют %)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

"Спирит" маст дай, вот если б этот марсоход работал под управлением FreeLSD, то заснятая фигура ещё бы двигалась и разговаривала, причём марсоходу вообще не пришлось бы покидать пределов Земли.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Похоже таки да, его молчание подозрительно :)

manntes ★★
()

> Марсоход "Спирит" сделал на Марсе фотографию фигуры, похожей на человеческую.

а почему она должна быть человеческой ?)

phasma ★☆
()

ВОт так вот Не зря, некоторые тут, покупают Винду Похоже что на часть этих денег америкосы проводят такие интересные исследования

fMad ★★★
()

Не то они курят... Не то :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>а почему она должна быть человеческой ?)

Если природа развивается по одним физическим законам, почему обитатели разных миров должны сильно отличаться внешне?

josephson ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от josephson

Всмысле, разумные обитатели, которых труд создал?..

josephson ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от josephson

>> а почему она должна быть человеческой ?)

> Если природа развивается по одним физическим законам, почему обитатели разных миров должны сильно отличаться внешне?

почему рыбы речные, отличаются(морфологически) от глубоководных рыб ?

phasma ★☆
()

"Нету меня, нету. Спи давай" (ц)

Глючусь я вам, и корованы никто не грабит, вообще это всё происки ящерок с Михаилом, которые зохавали хороших веществ, оккупировали торсионный излучатель и теперь заметают следы бегства из Скворцова-Степанова внушая всем, что я есть, в т.ч. и мне. А меня нету.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Глючусь я вам, и корованы никто не грабит, вообще это всё происки ящерок с Михаилом, которые зохавали хороших веществ, оккупировали торсионный излучатель и теперь заметают следы бегства из Скворцова-Степанова внушая всем, что я есть, в т.ч. и мне. А меня нету.

эээ вот это загнул... Ты это самое, зря баловался топливом из марсохода... там же вещества жуткие... А ну влей обратно, а то пендоссы беспокяться уже начали...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Марсовер? На него слака встала, да. Мы хотели NetBSD, но он коффе готоаить не умеет.

marsijanin ★★
()

Не знаю как марсиане, но тролли - точно

Доказано. ЛОР.

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.