LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от SplindeR

>Ёще одно знамение вендекапца :-)

Знамение того, что кто-то не знает правильного адреса этого великого сайта))))

SplindeR
()

да кому он нужен этот вендекапец...

после него все бывшие вантузятнеги на лор повалят... и Ъ сомкнут дружные ряды, и будут отбивать нашествие.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

вобще это может быть не несколько труЪ, а именно кучка коей владельцем является труЪ. Хотя о таком развитии событий я не подумал.

wfrr ★★☆
()

Помнится сюда постили этот адрес... И так кто-то учился ставить движок нах.

Quasar ★★★★★
()

Я вот подумал, а много ли на ЛОРе пользователей Lnux, я, к примеру, винду уже год вижу только на серверах....

gnomino
()
Ответ на: комментарий от router

>Незачёт. То, что принято сокращать как "винфак", имеет адрес "windowsfaq.ru"

Ну нельзя же такие ссылки без предупреждения "Осторожно ,может взорвать моск!" давать =) Упал пацтол, когда увидел рекламу: "... лидера в разработке, производстве и продаже приборов и систем времени." Производство и продажа систем времени - это сильно, господь бог от зависти помрёт.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Tigger> Ну нельзя же такие ссылки без предупреждения "Осторожно ,может взорвать моск!" давать =) Упал пацтол, когда увидел рекламу: "... лидера в разработке, производстве и продаже приборов и систем времени." Производство и продажа систем времени - это сильно, господь бог от зависти помрёт.

Унылая попытка со стороны виндузятников сделать свою машину времени.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>Ну нельзя же такие ссылки без предупреждения "Осторожно ,может взорвать моск!" давать =)

Давай уточним, ты отправлялся в эпицентр жизнедеятельности леммингов и ожидал встретить там адекватных людей? ;)

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

>Давай уточним, ты отправлялся в эпицентр жизнедеятельности леммингов и ожидал встретить там адекватных людей? ;)

Виноват, спьяну без скафандра полез. Впредь, обещаю соблюдать технику безопасности ;)

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> винду ... вижу только на серверах

Шутить изволите?

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.