LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не выставляй себя идиотом. Неужели базы данных больше чем на пару дискет не видел?

У меня база моего форума 3Гб весит. И что? :) Это 1.2млн сообщений за 9 лет работы. В cp1251 оно весит раза в полтора меньше. Будет 2Гб. Ну охрененная экономия :)

У меня только аттачи к форуму весят 22Гб :)

KRoN73 ★★★★★
()

По поводу ссылок. Тут не столько с помощью биологии доказательно, сколько с помощью математики и даже термодинамики! Ссылок пока дать не могу, поскольку этим вопросом глубоко не занимался. Есть тетрадка по спецкурсу "Надежность и реактивность биосистем", курс читала к.б.н. Орлова.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Ну национальное самосознание - это одна из проекций стадного инстинкта так что в некотором роде национальное самомознание у ёжиков может и обнаружится ;) например собаководы знают что крупные собаки ущемляют в правах мелких...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Есть тетрадка по спецкурсу "Надежность и реактивность биосистем", курс читала к.б.н. Орлова.

Ух ты! скан вышлешь?

Математически механизм накопления мутаций в популяции раскрыл ещё Четверяков в конце 20х. Его в принципе можно считать основателем синтетической теории эволюции ( за бугром основателем считаю Добржанского который успел удрать в Штаты перед разгромом советской генетики и хоть он опирался на работы Четверякова но для пиндосов он типа свой)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Тетрадку высылать с моим почерком стыдно. А вот методичку - без проблем.

hibou ★★★★★
()

Спорить и доказывать что-то безграмотному студенту, я не собираюсь. Ты для меня никто. Все что ты смог - это назвать несколько умных слов, которые ты вчера на лекции по генетике услышал, и которые совсем не к месту.

anonymous
()

Предлагаю остаться на националистах. Объекты благодатные, разрешения для опытов не нужно, легко разводить и кормить лозунгами, опять же можно ставить опыты в естественной среде обитания, а не в лаборатории. Надо только клетку лучше закрывать, чтобы по институту не расползались. А то я своих клопов по всему институту зоологи потом встречал, они даже подозревали, что я их намеренно по нему разбрасываю :)

ptarh ★★★★★
()

Я, конечно, зря начал высказывать на этом форуме свои расисткие мысли... У всех прошу прощения, настроение было плохое.

anonymous
()

Пока в win98se не будет юникода, юникод быдет слаться в /dev/nu... простите, в корзину :)

xawari
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Вот поэтому в нормальных системах/платформах для представления строк выбирают UTF-16 или вообще UTF-32, но не UTF-8.

> К сожалению, по историческим причинам для линукса был выбран худший вариант...

Как это, а разве не wchar_t, который UTF-16?

anonymous
()

>Говно вопрос. Если 50% для тебя мелочь, отдай 50% дохода на разработку свободного по.

50% от своих расходов на пиво - легко :) Особенно, если передам их на развитие своего свободного ПО :D Говно вопрос.

KRoN73 ★★★★★
()

Не будет вменяемого решения пока во всех ЯП байт не станет равным 64 (или лучше 128) битам. Всё остальное костыли.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Байт не станет больше 8 бит. Это уже давно формальное определение в Си. А слово 16/32 или 64 бита давно уже есть.

KRoN73 ★★★★★
()

> Я расист (не нацист). Сразу видно, что ты с азиатской примесью. Только дебил верит в эти сказки про пользу смешивания кровей.

Я вот 100% русский как минимум до 7го колена, но видя что есть на свете такие на голову ушибленные своей рассовой чистотой, сильно временами об этом сожалею. Единственное что меня утешает, так это то, что у каждой нации или организации есть такие уроды при рождении уроненные.

Собрать бы их всех в одном месте, желательно поближе к природе без инструментов и оружия, чтобы они сами друг с другом выясняли кто из них чище. А ещё лучше медведей для чистоты эксперимента к этой группе подмешать.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Байт не станет больше 8 бит. Это уже давно формальное определение в Си. А слово 16/32 или 64 бита давно уже есть.

Очевидно надо переопределять - все беды во многообразии Unicode-кодировок именно от этого.

Evgueni ★★★★★
()

> Я, конечно, зря начал высказывать на этом форуме свои расисткие мысли... У всех прошу прощения, настроение было плохое.

Не, зря началось гораздо раньше, а именно когда ты _так_ по уродски начал думать. Исправляйся пока не поздно ибо ты угроза для России и для нации и для государства.

Evgueni ★★★★★
()

> Не, зря началось гораздо раньше, а именно когда ты _так_ по уродски начал думать. Исправляйся пока не поздно ибо ты угроза для России и для нации и для государства.

То, что ты там до 7-го колена - ни о чем не говорит. Насколько ты русский - можно опредедлить по внешним признакам. Что касается меня, то я не хочу, чтобы нация была китайской. Только и всего. Вот ответь на вопрос, кому выгодно распространять слухи про пользу смешивания кровей?

anonymous
()

А вообще, лично я не имею ничего против существующих народов России. Я не хочу, чтобы пришли другие (китайцы и прочие), которые только паразитировать умеют.

anonymous
()

продавцы однобайтовых кодировок

bugmaker ★★★★☆
()

> Я когда-то тоже думал, как ты: верил в равенство всех людей и т.д.

Люди не равны. Нации здесь не причём, как и гендерные различия. В обозримом будущем выиграет, а достаточно далёком выживет, только то культурно-политическое объединение, которое сможет предложить наиболее выгодные условия для мигрантов и сможет включить их в свою культуру. Все остальные будут в глубоком пролёте. Пока таким объединением являются штаты.

P.S. Про 7ое колено - это то, что мне известно наверняка. Про более ранние корни что там было мне не известно, но с очень большой вероятностью именно русские, так как все мои предки были крестьянами в центральной России большей части крепостные. Так что я как это не обидно некоторым сознавать именно 100% русский - а именно среднего роста и круглолицый.

Evgueni ★★★★★
()

> В обозримом будущем выиграет, а достаточно далёком выживет, только то культурно-политическое объединение, которое сможет предложить наиболее выгодные условия для мигрантов и сможет включить их в свою культуру

Вот откуда это? По поводу штатов - ты как будто не знаешь, что там негры отдельно от белых живут? Что у них есть даже негритянские штаты? Сколько проблем из-за негров там... Они не хотят учиться, сидят на пособии по безработице. А у китайцев вообще такая тактика - они заселяют землю, размножаются, а потом она уже вроде как их становится... И культуру они признают только свою. Ты готов мириться с этим?

> P.S. Про 7ое колено - это то, что мне известно наверняка. Про более ранние корни что там было мне не известно, но с очень большой вероятностью именно русские, так как все мои предки был

Еще должные быть светлые волосы и голубые/серые глаза :))) Но не в этом суть, даже если ты и не являешься "чистым русским".

anonymous
()

>Я не хочу, чтобы пришли другие (китайцы и прочие), которые только паразитировать умеют.

Расскажи, на ком последнюю тысячу лет паразитируют китайцы?

anonymous
()

> Еще должные быть светлые волосы и голубые/серые глаза :)))

Да забыл добавить: белобрсый, особенно когда на солнце выгорю и сероглазый.

Голубой цвет глаз это не у русских - здесь Вас кто-то обманул.

А поводу культуры - я же сказал, что надо свою сделать более привлекательной для мигрантов. Вот и всё, а если этого сделано не будет, то таким культурам будет хана. Следует изучать чужие культуры чтобы их трансформировать в свою - только так. уважением и более привлекательными бонумаи.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Байт не станет больше 8 бит. Это уже давно формальное определение в Си.

Я, конечно, уважаю Си и только на нём и ++ пишу, но за такую фразу надо закопать и эксгумировать 8 раз.

Понятие байта было ЗАДОЛГО до появления Си и до языков программирования, понятных людям.

xawari
()
Ответ на: комментарий от xawari

но стандартом стало гораздо позже того, как его придумали

maloi ★★★★★
()

>Наивный, чем больше люди будут получать денег тем дороже будет медицина. Кури ситуацию с мед страховками в Штатах

А ты покури ситуацию с мед. страховками в Канаде ;)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xawari

> Понятие байта было ЗАДОЛГО до появления Си

Вот и выросло поколение, у которого "Си" ассоциируется только с языком программирования. Про международную системю единиц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%98) в курсе?

Кстати, пока в win98se не будет юникода, win98se бЫдет (орфография автора) слаться в /dev/null. Даже тот, что там есть, не спасает

dexpl ★★★★★
()

>Они точно не китайцы и не анимешнеги.

Стопудово.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.