LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну просто ЛОР без Саныча будет не тот!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Ходить по ссылкам в толксах - так и заболеть можно;)

Ааа, это после того самого топика от Damned'а бояться стали?))

AiLr ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrdeath

> ну да, куда лучше "Винтовка это праздник, все летит в п-ду".

т.е. Вы хотите высказать этим свое неуважение Егору Летову ?) бугагага ... ГрОб наше все!!

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> т.е. Вы хотите высказать этим свое неуважение Егору Летову ?) бугагага ... ГрОб наше все!!

+1, лоботомия, лоботомия... :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

это жжесть, голосовалка по статьям на 3dnews сделал все по-человечески, XML грузится, парсится жабаскриптом ... в IE6 работает через день ))) я сочувствую пользователям IE )))

phasma ★☆
()

я предпочитаю bmw, но линкольны тоже очень хорошие машины делают. Я на днях катался на навигаторе свеженьком, так очень даже понравилось. Не бмв конечно, не погоняешь, но езда очень комфортная. Не считая этот конченый тип гидроусилителя как у дальнобоев, который нужно выкручивать полдня для разворота.

А вот количество моих денег тебя волновать не должно. Вот только если ты у нас такой экономный, нахер тебе мерседес, когда можно купить жигуль копейку и ездить?

mrdeath ★★★★★
()

как говорится, не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

ну это можно слушать всегда :) Особенно первое и последнее. :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

ну я весь Линкин парк тоже не слушаю. Только альбом Hybrid Theory у них могуч. Все остальное ужасно. А вот папу роуч совутую повнимательнее послушать. Очень очень неплохая музыка. Ну а найклбэк это на любителя. И опять же не весь. Частично очень неплохие вещи есть. типа How you remind me, Someday и Never again.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

ну почему неуважение. Просто к тому, что текстами Летову тоже особенно не похвастаться.

mrdeath ★★★★★
()

> я предпочитаю bmw, но линкольны тоже очень хорошие машины делают.

Машины у них довольно паршивые и ещё хуже они стали после того как в них воткнули глючный навигатор.

> А вот количество моих денег тебя волновать не должно. Вот только если ты у нас такой экономный, нахер тебе мерседес, когда можно купить жигуль копейку и ездить?

Мерс требует статус квалифицированого менеджера. А так бы я на метро ездил спокойно. Но мозгов у меня в отличии от тебя хватает, чтобы понять, что шоха - гроб на колёсах и покупать её в итоге себе дороже.

anonymous
()

Про мозги мы тоже поговорим, когда ты будешь не засраным "квалифицированным менеджером", а директором своей компании и жить ты будешь в своей квартире на карибах, а не на сьемной в замкадье. Договорились?

mrdeath ★★★★★
()

> директором своей компании и жить ты будешь в своей квартире на карибах

Опять мечты деревни с выпучеными зенками обсмотревшихся ПКМ. Квартира на Карибах ... может ещё землянка на Канарах? Или может избушка Ямайке поднимут твой статус? Комплекс неполноценности лечи, дружок. А лучше найди себе жену, чтобы не хернёй в своём нежном возрасте страдать, а делом заниматься.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.