LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самый лучший фильм

0

0

Вчера скачал 2 фильма , разительно не похожие друг на друга - биовульф и Самый лучший фильм
первый - очередной голливудский полностью анимационный блокбастер , основным достоинством которого является смакование физиологического уродства тролля - просто поразительно , как столько бабла можно вложить в такую хрень
второй - это пародия на отечественный кинематограф , в главной роли гарик харламов на пару с мишей галустяном
гарик прямо на своей свадьбе решил попробовать косячка и попадает к богу в рай - к джигарханяну
бог его просит рассказать , чего же он хорошего сделал в своей жизни , и гарик листает свою жизнь , которая разбивается на эпизоды , каждый из которых - пародия на отечественный фильм , такой как девятый рот , дневной позор и т.д. - из чего становится ясно , что отечественный кинематограф - это полное фуфло
павел воля отрывается как всегда на диме белан
в общем второй фильм я рекомендую

★★★★★

А какие были сомнения, что фильмы уровня 9 рота и дозоры - позор отечественного кино? У нас вообще-то много чего ещё снимают, только по телевизору этого естесственно не показывают (может только ночью по культуре раз в год), ибо пипл не схавает.

Greshnik
()

Поганый КомедиКлаб хуже Петросяна с его братией. Вообще не понимаю, как эти идиоты держатся на ТВ, или у нас публика настолько обыдлела?

По теме - лучше сходить на "Искупление", из "онгоинга" сейчас самый интересный фильм.

zodiac ★★
()

> второй - это пародия на отечественный кинематограф

Не не не. Это не пародия, это его (отечественного кинематографа) звериный оскал. Первых 20 минут - да, это действительно кино, самоирония, смешной юмор и пошлость в меру. Остальное - фотожопленные кросавецы с такими же сиськами, куча бабла, вбуханного в ненужные спец. эффекты, совершенно плоский юмор, реклама какого-то шмурдяка, дальше продолжать?

Ну не способен российский кинематограф на вылизанный полнометражный фильм. Ну вот никак, хоть ты тресни. Даже если есть идея, даже если есть светлые пятна, всё-равно испортят, испоганят дешёвыми понтами.

troorl ★★
()

Недавно смотрел "Андрей Рублев" Тарковского. Вот это охрененный фильм, реально заставляет задуматься о смысле жизни, предназначении человека... Всякие там говноматрицы и беовульфы в подметки не годятся.

anonymous
()

подтверждаю - второй нормальный. сомневающимся - никто вас не заставляет ржать весь фильм, смешные моменты, в общем-то для себя найдет каждый

hooj ★★
()

kto_tama, вы предлагаете посмотреть фильм, где здоровые дядьки дерутся фаллоимитаторами?

Yoda_The_Master
()

СЛФ это пародия на Most Scary Movie, Most Epic Movie и т.п.

anonymous
()

Вчера посмотрел. Дерьмищще редкостное. От силы пара-тройка смешных моментов, всё остальное - сплошная пошлятина и тупые уже приевшиеся шутки. А вообще ребята молодцы, создаётся такое впечатление, что если даже они полтора часа будут снимать жопу а потом пустят на экраны - народ будет ликовать.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>Мне одному показалось, что 9 рота

Я бы сказал, что там просто сплошная калька с массы штатовских фильмов, от общей концепции до отдельных эпизодов.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>то если даже они полтора часа будут снимать жопу а потом пустят на экраны - народ будет ликовать.

Слушай, иди в сценаристы! Будешь такие деньги делать! :))

Midael ★★★★★
()

Цельнометалическая оболочка - шедевр Стенли Кубрика. 9 рота - попытка снять фильм про тараканов в голове, из-за которых он боялся ехать в Афганистан, сына режиссёра.

anonymous
()

тьфу ты блин, я думал тут расскажут о каком-нибудь хорошем фильме, а тут эти недокомедиклабщики...

chicane
()

>Михалкова терпеть ненавижу. Жополиз РПЦшный и путинский.

При бровастом такие назывались конформистами в отличие от уезжавших диссидентов. Теперь остался один диссидент, чемпион мира по шахматам.

>то если даже они полтора часа будут снимать жопу а потом пустят на экраны - народ будет ликовать.

>Слушай, иди в сценаристы! Будешь такие деньги делать! :))

Самое смешное, что раньше снимали такие фильмы и народу это нравится. Просто у нас этот кинематограф доступен только конносьерам (connoisseur). Скачай Mondo Topless Русса Мейера и поймешь, что ты еще очень-очень молод и МНОГОГО тебе не давали увидеть

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Читал рецензии на торрентс сру. Все самые смешные моменты можно посмотреть в трейлере.

Зачем качать трейлер? Чтобы посмеяться, я схожу лучше на упчк. Трафика меньше, ржача больше.

anonymous
()

Мне теперь понятно, почему существуют п2п сети. Потому что ценность производимых фильмов сегдня равна цене анлим. трафика. Не больше. Но быдл думает по-другому и покупает дивиди, ходит в кино, делится впечатлениями и т.п.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>что если даже они полтора часа будут снимать жопу а потом пустят на экраны - народ будет ликовать.

Тоже видел "Идиократию" ?

HighwayStar ★★★★★
()

>Вчера скачал 2 фильма , разительно не похожие друг на друга - биовульф и Самый лучший фильм

У меня есть неплохая эвристика. Если я узнаю название фильма из рекламы (тв не смотрю, в интернете всю режу, но остается наружка в оффлайне), то фильм - говно, не стоящее даже минуты на постановку на закачку в торренте, пока мне не докажут обратного.

anonymous
()

только что посмотрел - тупая пошлятина

SI ★★☆☆
()

Камеди клаб и подобные не способны снять фильм продолжительностью более 5 минут.

anonymous
()

>9 рота 100% калька с Fullmetal Jacket?

нет, не калька. Так как фильм -- абсолютное говно. Но в самом начале видно, что режиссер смотрел Fullmetal Jacket и Platoon, хотя своего ничего придумать не смог.

sh_topor
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>с девушкой приятней сходить в кино, нежели смотреть скачанное :)

с девушкой тискаться в кино приятно, а не фильм смотреть.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> с девушкой тискаться в кино приятно, а не фильм смотреть.

С девушкой дома тискаться надо, а в кинотеатре фильмы смотреть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>С девушкой дома тискаться надо, а в кинотеатре фильмы смотреть.

По собственному опыту - с девушками фильм в кино посмотреть никак не получается, ибо или она или я пытаемся произвести друг на друга впечатление.. Поэтому в кино хожу сам)

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Ну не способен российский кинематограф на вылизанный полнометражный фильм.

Почему же? А "День выборов", в конце концов, чем Вам не нравится?

stav
()
Ответ на: комментарий от stav

Тем, что "День выборов" - поделие снятое на коленке. Убогую режиссуру и игру актёров не спасают хохмы "Квартета И". Ребятам бы с театральной сцены не уходить подольше, а в кино им ещё рано, если вообще не противопоказано.

vvn_black ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.