LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] это и есть отцовская любовь?

0

0

сдал сегодня программу. это было обязательным условием автомата. когда писал я эту прогу (с 12 до 3-4 часов ночи) я внутренне презирал написанное и казалось оно мне жуткий быдлокодом, который содержит баги, утечки памяти и тормозюч. когда программа при показе умудрилась не заглючить, не с тормозить и вообще вела себя пристойно, я поменял мнение о своем коде. он мне стал нравиться.

сабж

Теперь понятно откуда такой ник :)

Vitel ★★
()

> сдал сегодня программу. это было обязательным условием автомата. когда писал я эту прогу (с 12 до 3-4 часов ночи) я внутренне презирал написанное и казалось оно мне жуткий быдлокодом, который содержит баги, утечки памяти и тормозюч. когда программа при показе умудрилась не заглючить, не с тормозить и вообще вела себя пристойно, я поменял мнение о своем коде. он мне стал нравиться.

похапэ новый собрал ?

phasma ★☆
()

Теперь можно прислушаться к постам в разделе "джобс".

sskirtochenko ★★
()

Я было подумал, что здесь про любовь к 8-ми летним девочкам, а тут... %)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> не, разработал виртуальную машину и диалект асма к ней. т.е. компилятор и эмулятор

тебя токо не било ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> не, просто вариант от предыдущего разработчега не особо нравится преподу

понятно ))) знач препода к стулу привяжи, облей водой и подключи 220 к стулу ....

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я уже пытался виртуально побить Чапая учебником русского языка. Тебя, анонимус, я побью книжкой "Английский для начинающих"

zodiac ★★
()

я както пытался от программы (на одном голимом яычке) после двух суток изучения этого язычка и паралельного кодинга, добиться глюков:
ну блин, ну не может быть что тут все работает! или это не я написал! ну вот еще попробуем такие параметры закинуть... блин чисто. А так? все равно работает 8(

и так шесть часов, я ее сдал, но так и не узнал есть там глюки ли нет. (подозреваю что тем кому я сдавал ее вообще было пофигу на это, и они ее даже не запускали, а лишь посмотрели на стиль)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> Тебя, анонимус, я побью книжкой "Английский для начинающих"

Да я просто выпил немного. Прям уже очепятаться нельзя.

anonymous
()

>писал я эту прогу (с 12 до 3-4 часов ночи) я внутренне презирал написанное и казалось оно мне жуткий быдлокодом

Ночами это бывает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dip

> постоянно потягивая пиво

> теперь это твой стиль работы на всю жизнь. > Dip (*) (28.01.2008 19:50:00)

s/Dip/Rip/

phasma ★☆
()

Смотри как бы у твоей программы небыло эдипова комплекса =)

kranky ★★★★★
()

По просьбе знакомого студента недавно написал за ящик пива примерно такую же хрень (: За ночь кое-как асилил VM в виде динамической библиотеки оффтопика, отоспавшись написал ассемблер. Гуёвую морду для ниасиливших писал уже сам препод (на делпхи кажется).

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.