LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Amarok 2 теперь в новом цвете - Серый волк

0

0

Николай Хальд Нельсен (Nikolaj Hald Nielsen) в сотрудничестве с Ли Олсон (Lee Olson) готов представить новую тему для амарока - Серый Волк (Graywolf).

Основная проблема, с которой столкнулись разработчики, заключается в том что Amarok 2 кроссплатформенный и будет работать в множестве систем, каждая из которых имеет свой собственный внешний вид и цветовую гамму. Поэтому довольно сложно сделать svg файлы которые будут выглядеть на всех платформах достаточно хорошо, так как цвета могут довольно сильно отличаться.

Эта новая тема - попытка решить эту проблему, не использую много цветов во всех основных svg. Нынешняя идея ссотоит в том чтобы программно изменять оттенок цветовой темы если она сильно отличается от системной.

Николай предупреждает сразу, что сейчас у него некоторые проблемы со сглаживанием шрифтов в KDE4 и просит не пугаться и не кричать IHBANS!

>>> Скриншоты и подробности

Перемещено anonymous_incognito из KDE

Ответ на: комментарий от anonymous

Да, давайте сделаем плохо всем, потому что некоторые альтернативно-одаренные не могут настроить цвета на своих системах

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Зачем настраивать цвета под одно приложение?

они выбрали правильный путь, приложение само должно подстраиваться под систему

HighwayStar ★★★★★
() автор топика

Потрясающе. В новости постят уже даже не версии программ, а шкурки для гуйни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Ты это о чём? Я что-то суть не улавливаю.

>Amarok 2 кроссплатформенный и будет работать в множестве систем, каждая из которых имеет свой собственный внешний вид и цветовую гамму.

я об этом. Нафига ставить серый блевотный цвет из-за того что на альтернативных системах стандартная цветовая схема еще более блевотная?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Нафига ставить серый блевотный цвет из-за того что на альтернативных системах стандартная цветовая схема еще более блевотная?

Тут вся загвоздка в том, что серый цвет не является блевотным

troorl ★★
()

псевдостеклянность, жуткая компоновка элементов интерфейса и общее сильное впечатление крайней упрощенности (в негативном смысле) -> отстоище вне зависимости от цветовой схемы.

ftor
()

Если таки вернут кнопки на прежнее место, то возможно всё и не так плохо..

kranky ★★★★★
()

Шрифтыыыы о__О

FiXer ★★☆☆☆
()

Очень даже ничего смотрится...

V_L_A_D ★★
()

Ироды! Они испоганили амарок!

Думаю под kde4, придется использовать версии на qt3, ибо то что я наблюдаю сейчас мне вообще не нравцццо.

SODIX
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> прочитал как "Gaywolf"

это по Фрейду

anonymous
()

Что-то сильно iTunes-оподобно выглядит. А обложки можно будет прокручивать как в iPod?

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.