LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По следам былых рейдов: zzhou всё ещё ненавидит линуксоидов

0

0

Жжой сейчас находится в весьма непростых отношениях с коварным миром, откуда появляются линуксоиды: http://zzhou.livejournal.com/63113.html .

Причём посещают они его не просто так. Это сопровождается феерическими галлюцинациями. Например, из своего памятного сравнения MacBook Air и Asus EEE PC, Жжой вынес много мыслей(http://zzhou.livejournal.com/62844.html).

Набрав и извратив большое количество общеизвестных и правдивых фактов, он пытался прикрыть свой "профессиональный" бред. В итоге из-под его пера вышло много похожего на

"В конце 60х Ричи, Томпсон и Керниган сперли из Linux саму идеологию Unix-подобной системы и языка C (в начале 80х Страуструп сопрет С++)."

что послужило поводом для восторженных комплиментов в его адрес от недалёких читателей.

Следует отметить, что "Неув. Линуксоиды." настолько "достали" несчастного жжойку, что он закрыл свой журнал от анонимных коментариев.

★★

У человека, похоже, проблемы с восприятием причинно-следственных связей. Вот его и колбасит :)

KRoN73 ★★★★★
()

> он закрыл свой журнал от анонимных коментариев.

Пора уже запретить пеарить на ЛОРе ресурсы, на которых запрещены анонимные комменты.

anonymous
()

Не спорьте с идиотом. Просто болезный не асилил линукс, вот и беситься.

Галоперидоловую терапию ему надобно назначить.

anonymousI
()

бугугу, толпы агрессивных красноглазых зомби-фанатиков с ЛОРа обидели бедного жжойку. кстати, а исследование, подтверждающее "слизывание" функционала OpenSource ребятами из MS есть?

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> кстати, а исследование, подтверждающее "слизывание" функционала OpenSource ребятами из MS есть?

M$ Power$hell? Табы в IE7? Tcp/ip стек в windows?

Нет, сынок, они ничего не слизывали, это фантастика :)

gaa ★★
() автор топика

пусть виндовый тролль идёт через лес получать психологическую помощь в биореакторе перед тем, как его бренное тело превратится в метан, коий будет пущен на производство энергии для Unix-серверов.

amoralyrr ★☆
()

По моему, пЕар этого дятла на ЛОРе слишком overrated.

Для труъ: по ссылке можно не ходить, там ничего нет.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>M$ Power$hell? Табы в IE7? Tcp/ip стек в windows?

бугыгыгы, ЛОЛ. ну и что из вышеперечисленного было придумано сообществом OpenSource? sh - AT&T, IP - ARPA, табы - Opera. читай внимтельнее, что пишут в постах

wieker ★★
()

>Tcp/ip стек в windows

а ну стек согласен - взяли из BSD. и не скрывают

wieker ★★
()

Табы в ФФ были раньше чем в Опере. Tcp/ip стек (реализация, а не стандарт) стырен в БСД. Слив защитан.

anonymous
()

>> Табы в IE7? Tcp/ip стек в windows?

> IP - ARPA, табы - Opera. читай внимтельнее, что пишут в постах

Ну да, был слегка невнимателен. Но стоит помнить, что пресловутые "табы" рекламировались словами "как в firefox", а сетевой стек взят полностью из никому не известного опенсорсного проекта freebsd.

gaa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> А вы случаем не жжой?

нет.

gaa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

> Мне наш местных жжойка больше нравится

>> в связи с тенденцией перехода UNIX->Windows Server 2003 IMHO лучше, когда ваше приложение работало и там и там. легче будет потом переходить.

Так шутят суровые UNIX-программеры. Или ты думаешь, что он это всерьёз?

gaa ★★
() автор топика

Сходил по ссылке :( да он там гарри потного ждёт о_0 ... осёл

какой-то несмешной придурок из интернета.

Git
()

>> Табы в ФФ были раньше чем в Опере.

> http://en.wikipedia.org/wiki/Tabbed_browsing#Tabbed_browsing

Давай я тебя разочарую.

http://m.blog.hu/ma/magyaropera/image/skins/Multitorg.png - табы в оперовском колхозе (даже не в самой опере, а в одной из ихних поделок).

А http://www.uweb.ucsb.edu/~mguidry/firefox/tab.jpg - табы в ФФ.

Можешь теперь поплакать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Так шутят суровые UNIX-программеры. Или ты думаешь, что он это всерьёз?

Этот не шутит.

anonymous
()

>Давай я тебя разочарую.

Гы. Уржаться. Наблюдается пример мощнейшей турболужегазификации. Ты KDE 1.0 с Windows Vista не пробовал сравить? :)

KRoN73 ★★★★★
()

> что ты мне какие-то картинки показываешь? ты мне даты, даты.

Я тебе показал какие табы все упёрли из ФФ. Табы в твоей любимой Опере были, но только выполнены были исключительно в виде "модальных" окон и никакого новшества не представляли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Гы. Уржаться. Наблюдается пример мощнейшей турболужегазификации. Ты KDE 1.0 с Windows Vista не пробовал сравить? :)

Баран, это не я сравниваю, это сравнивают те, кто воняет о том, что табы были в сначала Опере, а потом у остальных.

anonymous
()

>Баран, это не я сравниваю, это сравнивают те, кто воняет о том, что табы были в сначала Опере, а потом у остальных.

Я не знаю, кто там сравнивает табы у Оперы вообще, но я её табы использовал с 1998-го года, когда Фокса ещё в проекте не было :D Так что, баран сидит на другой стороне провода :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Табы в ФФ были раньше чем в Опере.

К моменту, когда FF форкнули из mozilla, табы давно были и в opera, и в mozilla. У кого раньше - не знаю, не застал, но твои слова в любом случае феерический бред.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

как раз у него первой записью идет феерический бред.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Моя скорость соединения с Интернет.

> с Интернет

facepalm.jpg

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> Так он макофаг? Этих даже не обсуждаем, сразу в больничку как лишенных разума.

Я должно быть тебя с кем-то путаю, но мне почему-то кажется, что на nnm.ru ты высказывал совсем иные взгляды и к маковилам относился немного сдержанней. Надеюсь, я тебя с кем-то спутал.

troorl ★★
()

Отправил приветик следующего содержания:

===cut==
Здравствуй, быдло!

Ты 1000000-ное быдло, которое обосрало Linux и тебе достаётся... бесплатный билет в биорактор имени В.С.Луговского!

В комплект входят:
1. Знакомство с перерабатывающей системой древнейшего в мире биореактора.
2. Напутственная речь от самого В.С.Луговского.
3. Незабываемые минуты внутри реактора.

Сбор завтра в 9:00 на центральной площади Вашего города. Форма одежды гражданская, питание брать с собой не требуется.

Комфортабельный автобус ЛИАЗ доставит Вас до самых ворот биореактора, где Вас встретит наш гид.

Просьба не опаздывать!

PS. Поменяй кнопку "Оставить коментарий" на "Поднасрать"
===cut===

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Я не знаю, кто там сравнивает табы у Оперы вообще, но я её табы использовал с 1998-го года, когда Фокса ещё в проекте не было :D Так что, баран сидит на другой стороне провода :)

loopback-ом себя примонтировал, молодец, возьми пирожок с полки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Скорее да, чем нет
Не варите козленка в молоке матери его

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от Davidov

>А мозилла, как ни странно (я был уверен в обратном) в 2001 году уже умела табы

Мозилла - да. Она и постарше Фокса будет ;)

Правда, до Фокса там не было сессий. Да и в Фоксе они далеко не сразу появились.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sano

Но фокс - форк мозилы. Вот туда и надо глядеть. Ну и на оперу, конечно.

AndreyKl ★★★★★
()

>бугугу, толпы агрессивных красноглазых зомби-фанатиков с ЛОРа обидели бедного жжойку. кстати, а исследование, подтверждающее "слизывание" функционала OpenSource ребятами из MS есть?

Начнем: 1) system V - опенсоурс... (задолбаюсь перечеслять) 2) TCP/IP стек из БСД 3) Microsoft DNS (пижженый bind8) 4) Брандмауер (спиздили как только обосрались с голым IPSec) 5) Интерфейс ie7 спижен с Firefox (и не только в табах дело) 6) Дизайн Hyper-V слизан с Xen полностью (с ESX не надо путать, идея использования dom0 для обеспечения блочными и сетевыми устройствами всего заопарка пренадлежит разрабам Xen) N)....

anonymous
()

> Вот на вскидку вантузный тролль с которым несколько раз пришлось здорово посраться: http://sv-foster.livejournal.com

Пипец, это феерический ^%&9))_ http://sv-foster.livejournal.com/24106.html#cutid1

Между прочим, Зирожа старый пост скрыл, но зато накатал новый бздок против опенсорц http://zeresha.livejournal.com/80287.html

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Жжой?

1) Кто это? 2) Что это? 3) Нафиг это? 4) Это куриться, кушаеться, компилируеться?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.