LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Мечта идиота

0

0

сбылась мечта идиота. обзавелся плеером iPod nano на 8 Гб. как они ухитрились сделать такую скорость синхронизаци??? Я на мобилу по USB проводку заливал раз в 10 медленее.

p.s. следующий этап - mac book. но это когда работаь начну.

★★★★★

Маркетологи Эппл ушли в недельный запой по случаю такого события

kranky ★★★★★
()

Вот объясните, как коррелирует модераторство на ЛОРе и Mac? Наверное, скоро среди модераторов вообще не останется тех, кто использует Linux на десктопе, одни маководы, виндузятники и бсдуны. В общем, нехорошая тенденция.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот объясните, как коррелирует модераторство на ЛОРе и Mac? Наверное, скоро среди модераторов вообще не останется тех, кто использует Linux на десктопе, одни маководы, виндузятники и бсдуны. В общем, нехорошая тенденция.

Скорее скоро на ЛОРе остануться только сруны вроде тебя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

@DNA_Seq: а фиг его знает. лень в спеки лезть. iPaq от HP.

@anonymous (*) (31.01.2008 20:46:04): будущий магистр (если не завалю ничего)

svyatogor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

еще чаще в мобилах стоят преобразователи usb<>rs232, откуда там скорость

ip ★★★★
()

> Когда осилишь грамматику, поговорим.

Когда научищся писать бздуны правильно, тогда и сри, а пока вали на двач.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

а я давно предлагал дать ему 6-ую звезду и перевести в режим God'а, тогда ему не нужны будут МасОSХ и предложение стать модератором :)

animechaos ★★
()

> а пока вали на двач

Нет, не хочу я к вам, у вас там убого.

anonymous
()

Догадки, достойные авторитета в лице модератора?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Есть лишние деньги? Номер счета подсказать?

раньше указывали точный путь к стене, теперь вот номер счета подсказывают. растёт ЛОР, растёт...

ps: fsf-у то с перевода законные 13% пожертвуешь?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>p.s. следующий этап - mac book. но это когда работаь начну.

далее "сделать модную прическу, побрить подмышки, покрасить ногти, .."

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>p.s. следующий этап - mac book. но это когда работаь начну.
> далее "сделать модную прическу, побрить подмышки, покрасить ногти, .."

да, это явно не наш человек. пропадает прямо на глазах :-/ вот то-ли дело RMS - Человечище! реальный мужик. не стригся и не брился похоже от рождения, про подмышки и ногти вообще разговора нет. вот с кого нужно брать пример.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>далее "сделать модную прическу, побрить подмышки, покрасить ногти, .." ...побрить жеппу... /капча factor

anonymous
()

как правило, труЪ ставят на макбук Линупс

W0wik
()

>>p.s. следующий этап - mac book. но это когда работаь начну. >далее "сделать модную прическу, побрить подмышки, покрасить ногти, .."

это ты наверное так сделал и теперь тешишь себя надеждой что ты не одинок

svyatogor ★★★★★
() автор топика

если ты живешь в россии, то помни, что когда твой мак сломается, единственное, что ты можешь сделать с ним - выбросить в помойку, сервисного обслуживания техники эппл здесь нет

anonymous
()

> если ты живешь в россии, то помни, что когда твой мак сломается, единственное, что ты можешь сделать с ним - выбросить в помойку, сервисного обслуживания техники эппл здесь нет

Есть почтовый сервис ремонта 200€ за пересылку туда-сюда раньше для техники некоторых производителей стоил. Яббл скорее всего может предоставить что-то аналогичное за 340€.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>не забудь про гидроперит

wtf?

anonymous
()

шаман слишком недолго пользуется маком

anonymous
()

@anonymous (*) (31.01.2008 23:38:50):

во-первых я живу в UK. во-вторых в Москве есть сервисный центр. знакомому там чинили ноут.

svyatogor ★★★★★
() автор топика

Го назад я влепил на ноут хакинтош (сам не знаю на кой хрен, поиграцца). Стоит с тех пор и работает. А теперь вопрос: А раз у меня есть мак меня сделают модератором?

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Libgpod с ним работает?

А вообще нашёл с чем сравнивать. Вот купи кингстоновскую флешку и сравни скорость.

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Я читал, что с новыми Touch и Classic не работал. Ну да ладно. Всё равно, пока iPod'ы не научатся играть хотя бы Ogg, они для меня будут стоять в одном ряду со всякими Nash и прочими недодевайсами.

blaster999 ★★
()

Ты какой-то не такой, Ты совсем-совсем другой, Губы мазаешь помадой, Нам таких друзей не надо!

Evil_Wizard ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.