LINUX.ORG.RU

порвало в колчья ... но Слон, это ппц ...

ТНТР - Террористическая Нейросеть для Точечного Разрушения

phasma ★☆
()

Это не трава. Это китайцы. Им травы не надо. Их и так неплохо прет. ЗЫ Родителям - проверяйте товар не отходя от кассы

W0wik
()
Ответ на: комментарий от W0wik

> Это не трава. Это китайцы. Им травы не надо. Их и так неплохо прет. ЗЫ Родителям - проверяйте товар не отходя от кассы

я бы их все равно купил ))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Безусловно, но детям раньше 18 лет такое давать в руки нельзя!

Xellos ★★★★★
() автор топика

>> Это не трава. Это китайцы. Им травы не надо. Их и так неплохо прет. ЗЫ Родителям - проверяйте товар не отходя от кассы

>я бы их все равно купил ))

Детей нету, но кубики ы купил.. вот уж кого пора точно к логопеду... спасибо поржал

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>ТНТР - Террористическая Нейросеть для Точечного Разрушения

не это тринитротолуол "раскуривательный"

gnomino
()

Я в общем то серьезно. Не смешно ни разу от таких продуктов. Плюс китаезы в кустарном производстве очень любят всякую фигню добавлять в производственные составы, от которых в лучшем случае аллергия, в худшем отравление тяжелыми металлами.

W0wik
()

Это просто ЛОЛище!!! :D

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от W0wik

> Я в общем то серьезно. Не смешно ни разу от таких продуктов. Плюс китаезы в кустарном производстве очень любят всякую фигню добавлять в производственные составы, от которых в лучшем случае аллергия, в худшем отравление тяжелыми металлами.

ну у меня, слава богу, детей нет )

phasma ★☆
()

>>Я в общем то серьезно. Не смешно ни разу от таких продуктов. Плюс китаезы в кустарном производстве очень любят всякую фигню добавлять в производственные составы, от которых в лучшем случае аллергия, в худшем отравление тяжелыми металлами.
>ну у меня, слава богу, детей нет )

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым,
то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения" (Давид Гилберт)

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от grimp3ur

> Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения" (Давид Гилберт)

> я бы их все равно купил ))

я ж не детям, а так, для коллекции )))

phasma ★☆
()

я, скорее, имел ввиду переход от глобальной (W0Wik) к более эгоцентристской позиции

более наглядный вариант:
[фраза] -необратимо нарушается экосистема планеты
[ответ] -на моей жизни это скажется незначительно

grimp3ur
()

Запоминайт, тупиц, скоры эта языка будета наша языка.

sskirtochenko ★★
()

А что, я бы своему ребенку купил бы подобные кубики - с детсва приучать к нестандартному, и гибкому мышлению

Orlangoor ★★★★★
()

Авиалодк :)))))))))))))))))

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.