LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Творческий кризис

0

0

Чет вообще хреново все как-то стало.

С одной стороны — работы дофигища. 200 предложений переводить. Причем с неродного языка на неродной, в словарь лазаю за каждым третьим словом (до среды утром). Драйвер допортировать, особенно когда нашел нормальную основу и почти раскурочил, как это делается (для души и чтобы прокачивать скиллы по C, ибо веб сидит в печенках). Написать бота, который будет следить за теми, кто будет пытаться следить за помещениями при помощи веб-камер (ASAP). Прикрутить драйвер к одной из этих камер (nw8xx) (ASAP). Еще более ASAP — отрефакторить проект, которому хана, если в marketing window не попадем.

Половина этого всего интересна как минимум. Во второй половине интересно изобрести способ, чтобы было нескучно.

С другой стороны, заколебало все. Нет веществ, вдоль не режется, бит не 128, корованы не грабятся. Жизнь невкусная, хреновая и серая, как февральское небо над головой, из которого по-осеннему капает неприятный, холодный дождь. По большому счету, все это никому не нужно. Унылая, говенненькая рутина.

★★★★★

Ответ на: комментарий от shimon

Ну тогда пойди прими душа, выпей горячего чаю с мёдом и спать. А завтра авось и повеселее будет.

anonymous
()

эх, я б тож счас отдахнул, хоть и с похапэ работаю - должно быть все легко, но иногда пока разберешь что код делает проклянешь всех и все )

phasma ★☆
()

да, с отпуском тема верная. Это все зима навивает. Ниче, скоро первые коленки из под юбок покажутся. :)

mrdeath ★★★★★
()

> С другой стороны, заколебало все. Нет веществ, вдоль не режется, бит не 128, корованы не грабятся

Так пойди и купи веществ. Можно мультивитамины в таблетках, но лучше всякие свежие овощи-фрукты, причем не на попробовать, а *много*, чтоб сидеть и без перерыва есть :-), и нужную дозу витаминов набрать.

Это, конечно, влетает в копеечку, но увы щас за все платить надо...

gods-little-toy ★★★
()

вот как раааааз поэтому я во Львов и поехал. Может тебе тоже оно здорово будет? на месяцишко-два. И потом. Мы с тобой так и не побухали)

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

bloodmeri, ты что, своей идеей о межпланетных полетах воспользовался и пишешь с уже с луны? Где на земле в этот сезон в полях грибы растут? В бразилии чтоли?

gods-little-toy ★★★
()

Витаминные капельницы\Фрукты в таких случаях - труъ полнейший.
Ну или если затянется, прием у психиатра, да хорошие стимуляторы спасут отца русской демократии. Главное не переборщить.

nnkd
()

НАДОЕЛА РАБОТА?? УВОЛЬНЯЙСЯ!! ИДИ ОТЖЫМАТЬ МАБИЛЫ У МЕТРО, ЭТО ОСВЕЖИТ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ!!1

kasian ★★
()

ОТЖЫМАТЬ И УРАБАТЫВАТЬ!!!

да.

kasian ★★
()

-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВЫ НЕ СКАЖИТЕ МНЕ ПИН_КОД ОТ ЭТОЙ КАРТЫ, МНЕ ПРИДЁТСЯ ВАС УРАБОТАТЬ!!

-БОЖЕ МОЙ, ДА ЧТО ВЫ КО МНЕ ВСЕ ПРИСТАЁТЕ, ЭТО ЖЕ КАРТА, КАРТА МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ, ПОНИМАЕТЕ?

-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А Я ВЕДЬ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!МУАХАХАХА!!1

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

гы
творческий кризис - это постоянная составляющая нашей работы
независимо от времени года

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

> ИДИ ОТЖЫМАТЬ МАБИЛЫ У МЕТРО, ЭТО ОСВЕЖИТ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ!!1

Мне сначала придется это метро построить. Нет его у нас.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

> вот как раааааз поэтому я во Львов и поехал. Может тебе тоже оно здорово будет? на месяцишко-два. И потом. Мы с тобой так и не побухали)

В «Сан-Ремо» я часом не тебя с лаптопом, который с логотипом Apple, видел?

shimon ★★★★★
() автор топика

напейся. пей так, чтобы утром обязательно было капитальное похмелье. пока оно длится - заставляй себя что-то делать, желательно не связанное с компьютером, но полезное - например уборку. очень важно не валяться овощем и не страдать.

со временем начнет отпускать, и ты ощутишь, насколько хороша жизнь без похмелья. мозги у тебя прочистятся капитально, и все, о чем ты писал, станешь делать с утроенными силами и удовольствием.

anonymous
()

> Нет веществ, вдоль не режется, бит не 128, корованы не грабятся.

Тогда предлагаю вовнутрь. Надевать презерватив пупырышками вовнутрь...

Lumi ★★★★★
()

не хнычь, мне бы твои проблемы

troorl ★★
()

>Жизнь невкусная, хреновая и серая, как февральское небо над головой, из которого по-осеннему капает неприятный, холодный дождь. По большому счету, все это никому не нужно. Унылая, говенненькая рутина.

Авторитетно заявляю, что все способы борьбы с подобным сводятся к 3-м пунктам:
а) вещества
б) тяжелый физический труд (желательно на свежем воздухе)
в) перемена обстановки/новые яркие впечатления
Понятное дело, что и б) и в) вобщем тоже к в-вам сводятся, с точки зрения биохимии...

Deleted
()

Могло быть и хуже.

record ★★★★★
()

> С другой стороны, заколебало все. Нет веществ, вдоль не режется, бит не 128, корованы не грабятся. Жизнь невкусная, хреновая и серая, как февральское небо над головой, из которого по-осеннему капает неприятный, холодный дождь. По большому счету, все это никому не нужно. Унылая, говенненькая рутина.

Уматывай за бугор, там хоть жратва полезная и воздух чистый. Сам не заметишь как оживёшь.

Gharik
()

>Причем с неродного языка на неродной, в словарь лазаю за каждым третьим словом (до среды утром)

Главное шоб не Magyar... не знаю как это можно осилить...

FiXer ★★☆☆☆
()

>корованы не грабятся.

А это плохо :(

Кстати, как там во Львове, снег идет? У меня сплошные туманы и +5. :((( цукэ

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Кстати, как там во Львове, снег идет? У меня сплошные туманы и +5. :((( цукэ

Дождь, болото, зимокапец.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

> Главное шоб не Magyar... не знаю как это можно осилить...

en_GB -> pl_PL

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Уматывай за бугор, там хоть жратва полезная и воздух чистый. Сам не заметишь как оживёшь.

При достаточно permissive работе я б с радостью и на ПМЖ. СНГ задолбало.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

временная дизореинтация во времени ... вещества ...

bloodmeri
()

Увы, но придётся впахивать. Халявы не будет, да и не нужна она. Зато плюсы легко перекроют все минусы ;)

Gharik
()

>Уматывай за бугор, там хоть жратва полезная и воздух чистый.

На счёт воздуха не факт. Если ты про МСК говоришь, то наверное. Но вот я живу в неольшом городке, воздух чистейший, никакой тяжёлой промышленности, вокруг лесА, реки, прудики:)

А Anoxemian ещё удивлялся чего я в Москву не хочу:)))

golodranez ★★★★
()

> Уматывай за бугор, там хоть жратва полезная и воздух чистый. Сам не заметишь как оживёшь.

От себя не убежишь...

gods-little-toy ★★★
()

весной 100% буду, может до этого тоже. недели через полторы в Луцк. вообще, настрою наконец s2s в ejabberd, постучусь к тебе

volh ★★
()

>Уматывай за бугор, там хоть жратва полезная и воздух чистый

А также молочные реки и кисельные берега:)))

Не надо выдавать желаемое за действительное

tesla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.