LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[off] Рига - 9ое (суббота) кто есть ?

0

0

Добрый * уважаемые!

У кого есть время желание погулять/пивом меня угостить =) В Риге, я там буду проездом - в субботу весь день - с 07 30 (примерно) появлюсь на вокзале Pragas iela 1 (platform 1) и до вечера - автобус отходит в 18-05

Вообщем пишите, у меня есть пражский водафон - но там все по нулям и пополнить не смогу - на всякий оставляю - будет включен - +420775968390

ЗЫ автобус из СПб.

ЗЗЫ темное пиво люблю - которое малоалкогольное.

;)

пишите - буду рад увидется.

Ответ на: комментарий от anonymous

Уж в чём, а в этом деле Михаил непревзойдённый мастер!

anonymous
()

Аз есмь! Когда выезжаешь из Питера? Единственно - у тебя там будет чем с утра заняться? К 7:30 я вряд ли подъеду. :)

(+371) 26374140

true
()

>темное пиво люблю - которое малоалкогольное

Мдя, вот и Алпекс уже не тот. Слабоалкогольное пиво, вставная челюсть, плюшевая пижама и ночная ваза под кроватью.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от true

>Аз есмь! Когда выезжаешь из Питера? Единственно - у тебя там будет чем с утра заняться? К 7:30 я вряд ли подъеду. :)

абсолютно нечем, выезжаю из СПб завтра вечером.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>абсолютно нечем

Тут я даже не знаю, чем помочь - я в таких случаях к себе домой еду. :) В 200 метрах от автовокзала киношка есть, но там только с 10:30. Можешь просто прогуляться по паркам, Старой Риге, набережной, магазинам, в кафешке посидеть. У тебя телефон звонки принимать будет или только SMS? Купи симку OKarte в любом киоске за Ls 0,95.

true
()

>Тут я даже не знаю, чем помочь - я в таких случаях к себе домой еду. :) В 200 метрах от автовокзала киношка есть, но там только с 10:30. Можешь просто прогуляться по паркам, Старой Риге, набережной, магазинам, в кафешке посидеть. У тебя телефон звонки принимать будет или только SMS? Купи симку OKarte в любом киоске за Ls 0,95.

у меня чемодан большой - гулять не сильно то и удобно - обменники как ? у меня только кроны и евры будут. Хотя карта есть - разберемся.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>у меня чемодан большой

Сдай на хранение.

>обменники как ?

AFAIR в самом автовокзале есть. Хотя большого смысла менять нет, если есть карточка.

true
()

Анонимус! Не пропусти шанса! Рига - 9ое (суббота), охота на живого Михаила! Данный Михаил является альфа-Михаилом, а стало быть это ценный трофей, который станет звездой любой анонимной коллекции1

anonymous
()

Блин, а раньше сказать нельзя было? Я с детства мечтаю поохотиться на альфа-Михаила. Буду однозначно.

ЗЫ Охотничий билет и лицензию с собой брать?

anonymous
()

Люблю уху из свежепойманного на червя Михаила, а этот альфа-Михаил поместится в котелок?

anonymous
()

Неуч! Михаил ловится только на ящериков!

Неуч ! Это же АЛЬФА-Михаил(начал войну между анонимусами и Михаилами), ловится даже на какашки в проруби, а один анонимус чуть было не поймал его на собственный член.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.