LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] смотрите ли вы ТВ?

0

0

Гм. Тут с приятелем разговор зашёл - у него даже ТВ дома нету, хотя BMW-купе есть.

Я уже несколько лет как не смотрю, хотя два ТВ в квартире стоят.
И даже на компе фильмы смотрю раз в месяц-два. В кино правда раз в две-три недели наверное в среднем хожу...

★★★

не смотрю.

у мну телевизора нема... хотя всё порываюсь купить себе карточку ТВ+радио, но жаба душит. плюс телеканалы тут что-то не по-русски говорят и вообще в бесплатном доступе их только 6.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

забыл... смотрю примерно неделю в пол года, когда у родителей в гостях

gunja
()

Против ТВ, но фильмы, BBC, Simpsons, Beavis and Butthead рулят, не важно на чем смотреть :)

asc
()

неа, уже лет 5 не смотрю.
2х2 пробовала - не получилось - симпсоны и футурама пересмотрены уже все, а от остальных тамошних мультов мутит.  

cavia_porcellus ★★★★
()

когда был женат, приходилось (о боже) смотреть дом-2. после развода телевизор вообще не смотрю.

isden ★★★★★
()

В основном футбол. Иногда, когда инет падает, могу под пиво поклацать, но не более

troorl ★★
()

Дискавери, Хистори, Культуру. + на самом деле удобно новости-общего-назначения слушать одним ухом, пока что-нить за компом делаешь.
Хотя может есть нормальные новостные аудио-подкасты ежедневные, я просто не в курсе.

anonymoos ★★★★★
()

смотрю новости, NGC, Discovery, Explorer, на музыкальных каналах клипы и Симпосонов, Футураму, Саус Парк

AcidumIrae ★★★★★
()

Новогодние речи ВВП смотрю каждый год!

P.S. И каждый раз не могу вспомнить о чём он говорил :)

quickquest ★★★★★
()

Смотрю только MTV.

anonymous
()

Слушаю телевизор часов 16 в сутки.

alman ★★★
()

токо новости смотрю, круто там.

eR ★★★★★
()

Смотрю Discovery*, Animal Planet, ... и подобные познавательные и научно-популярные, o2tv и a-one. Смотрю каждый вечер с 00:30-02:00. Новости несмотрю, там одного медведева показывают ;)

anterior
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>эфир не смотрю года два-три

А я, эфир ни разу не видел =/

ЗЫ По теме - ящик бормочет что-то постоянно (для фона), но не смотрю практически.

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.