LINUX.ORG.RU

Иногда смотрю дискавери и еуро ньюс.

anonymous
()

Оч редко, 2х2

anonymous
()

Нет. Ибо диверсия вражеская. И вообще, похабщина.

Beria1937
()

именно смотрю иногда National Geographics, Animal Planet, History и Euronews. раньше был Discovery, но то теперь вместо него NG. ну и детский канал приходится периодически созерцать :) хороший кстати канал.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

шоу Опры смотрю, квартирный вопрос ну итд

Damned
()

Господа, ну боянЪ же!

P.S. Не смотрю.

P.P.S. А теперь сюда набежит недонебыдло, будет кричать, что сдесь тред для небыла, небыдло от недобыдла будет вяло отгавкиваться - и так далее. Как обычно бывает во всех темах про несмотрение телевизора.

anonymous
()

Только передачи с Вассерманом.

anonymous
()

редко 2х2, но уже давно не смотрел.

phasma ★☆
()

Завтрак, обед, ужин — под РБК, ну или Жидовский Рупор™.

Sphinx ★★☆☆
()

А чё, никто «Аншлаг» не смотрит? Смешно же!

Sphinx ★★☆☆
()

>Я уже несколько лет не смотрю.

+1
ТВ - зло

Igorrr ★★★★
()

Кто интернет читал, тот в телевизор не смеётся...

sin_a ★★★★★
()

По будням за завтраком "Доброе утро, Россия", за ужином ТВЦ ("Город"), передачи с Соловьёвым, "Хорошие шутки" по СТС в воскресенье.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> Formlula One Grand Prix

Не надоедает?

anonymous
()

А зачем телевизор? На свете, кроме него, есть куча вещей не хуже него помогающих на что-нибудь залипнуть и забыть себя. (Видео / интернет / книги / ваш вариант)

lv ★★
()

Регулярно, кривое зеркало и "что где когда", еще неравятся сериалы по нтв, они всегда про жизнь, про реальную жизнь а не про выдумки слезливых сценаристов.

wfrr ★★☆
()

Телевизор пару лет не смотрю, временами качаю HDTV рипы реслинга

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от lv

> А зачем телевизор? На свете, кроме него, есть куча вещей не хуже него помогающих на что-нибудь залипнуть и забыть себя. (Видео / интернет / книги / ваш вариант)

А что ж на лоре, да ещё в толксах, вы забыли? А, рациональный вы наш?

По теме - стал в последнее время сильно раздражать. Лор - то же. Вот пишу эти строчки - и коробит - бесцельно потрачено пять минут.

CtrlAltBs
()

Иногда смотрю, в основном Культуру.

Relan ★★★★★
()

Нет, давно уже не смотрю. Текст ещё как-то можно анализировать и отсекать часть лжи, содержащейся в нём.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

> А что ж на лоре, да ещё в толксах, вы забыли? А, рациональный вы наш?

Мне кажется, что вы приписываете мне невысказанные мысли. Я же не говорил, что "это всё не нужно". Я просто сазал, что есть более совершенные способы. Ещё бы я добавил, что зачем же говорить об одном (телевизор) и забывать о других (всё остальное).

lv ★★
()

Если и смотрю ТВ, то только не тупую совковую пропоганду на РТР, ОРТ. BBC, CNN, RTVi, Discovery Channel это для разумных людей.

asc
()

Каждый день смотрю новости и сравниваю с действительностью - убеждаюсь, что про положение дел в стране продолжают беззастенчиво врать. смотрю "Доктор Кто" по СТС, Формулу-1 и программу Максимовской по Рен-ТВ, а также программы телеканалов Евроспорт и Евроспорт2.

anonymous
()

иногда спорт, 2x2

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Ещё по первому иногда по ночам неплохие фильмы показывают, смотрел планету страха, слоёный пирог.

Payalnic ★★
()

Смотрю. Спортивные трансляции, неплохое кино (каждую неделю по "культуре" показывают интересный цикл), тупые мультики на никелодеон

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

> А, рациональный вы наш?

Гы, ты так обращаешься к махровому ГСМу-постмодернисту-идеалисту!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от home_user

>> Нет. Причем еще с прошлого века.

Пардон, забыл: с недавних пор делаю редкие исключения для телеканала "Культура" и "РБК" :)

home_user ★★★
()

Телевизора нет, смотрю только иногда, когда у родителей бываю.

greenzu
()

с 2002 года бросил, тв не нужно, тока лохи ведь пользуются дуалапом

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

>Только если показывают хорошее кино. Да и то не всегда (торренты всеже рулят).

Есть только один хороший фильм...

xenomorph
()

Ну мать смотрит на кухне, если там же нахожусь, тоже смотрю, получается.

true
()

не смотрю. для новостей слушаю радио или читаю лентуру и рбк.

tommy ★★★★★
()

не смотрю, но в фоне работает постоянно... Вести там, РБК, что-нить в этом роде.

SplindeR
()

Смотрю иногда в гостях дискавери, дома практически не смотрю.

KUser
()

Да. Евроньюс и 2х2 в последнее время опустились, хотя потуги вытянуть канал и видно, но не думаю что они излечатся.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.