именно смотрю иногда National Geographics, Animal Planet, History и Euronews. раньше был Discovery, но то теперь вместо него NG. ну и детский канал приходится периодически созерцать :) хороший кстати канал.
P.P.S. А теперь сюда набежит недонебыдло, будет кричать, что сдесь тред для небыла, небыдло от недобыдла будет вяло отгавкиваться - и так далее. Как обычно бывает во всех темах про несмотрение телевизора.
А зачем телевизор? На свете, кроме него, есть куча вещей не хуже него помогающих на что-нибудь залипнуть и забыть себя. (Видео / интернет / книги / ваш вариант)
Регулярно, кривое зеркало и "что где когда", еще неравятся сериалы по нтв, они всегда про жизнь, про реальную жизнь а не про выдумки слезливых сценаристов.
> А зачем телевизор? На свете, кроме него, есть куча вещей не хуже него помогающих на что-нибудь залипнуть и забыть себя. (Видео / интернет / книги / ваш вариант)
А что ж на лоре, да ещё в толксах, вы забыли? А, рациональный вы наш?
По теме - стал в последнее время сильно раздражать. Лор - то же. Вот пишу эти строчки - и коробит - бесцельно потрачено пять минут.
> А что ж на лоре, да ещё в толксах, вы забыли? А, рациональный вы наш?
Мне кажется, что вы приписываете мне невысказанные мысли. Я же не говорил, что "это всё не нужно". Я просто сазал, что есть более совершенные способы. Ещё бы я добавил, что зачем же говорить об одном (телевизор) и забывать о других (всё остальное).
Каждый день смотрю новости и сравниваю с действительностью - убеждаюсь, что про положение дел в стране продолжают беззастенчиво врать. смотрю "Доктор Кто" по СТС, Формулу-1 и программу Максимовской по Рен-ТВ, а также программы телеканалов Евроспорт и Евроспорт2.