LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Payalnic

>новости на нтв, камеди клаб

все ясно, +1 в игноре

anonymous
()

несколько лет не смотрю.

anonymous
()

Иногда включаю посмотреть Stargate. :) Последнее время, правда, чаще записываю, смотрю потом на компьютере... Уже несколько лет смотрю только те шоу, которые очень нравятся, Friends, например.

Uncle_Theodore ★★
()

Шесть лет уже не смотрю. И не тянет.

anonymous
()

Jackass по пятницам, хоть и видел уже сто раз, по украинском МТВ. Больше ничего.

Valeg ★★★
()

смотрю только каналы дискавери

itten
()

Зомбоящик выкинут за ненадобностью.

redgremlin ★★★★★
()

Лет 5 точно не смотрю по собственной инициативе. Иногда только футбол с благоверным. Вчера подумала, что если бы захотела посмотреть, то не смогла - абсолютно некогда, как люди умудряются?

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

всегда нравились морские свинки

anonymous
()

когда ночую дома и захожу в комнтау к родителям - иногда смотрю, если какие-нить новости кажут. когда не дома - тоже попадаются телевизоры на глаза. а так - я даже фильмов с торрентов не качаю

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>Да прямо сейчас смотрю Formlula One Grand Prix

Вот это и смотрю. Исключения - менее 5 в год, это если после ГП чего замечу, ибо для другого телик не включаю.

anonymous
()

рвз в полгода не более пяти минут, чего вполне хватает чтобы блевануть

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asc

>RTVi....это для разумных людей.

Ахахахаха Охохохохо ОЛОЛОЛО АААААА!!!!! Жги ещё

anonymous
()

Чудо-девайса нет в наличии, благодаря чему есть чуть побольше свободного времени

adarovsky ★★★★
()

Смотрю новости регулярно, могу иногда смотреть политические передачи...

hse
()

Дома не смотрю уже давно. В гостях смотрю только если все обитатели квартиры уставились в зомбоящег и делать больше нех. Открыл для себя Дурдом-2 и Клуп бывших жён. Посмотрел всего 5 минут, а уже реально чувствую как моск разжижается и вытекает из уха... Бедненькие, как же они это целый день смотрят? Что же у них в черепушке то осталось?

Ещё накаляет реклама. Идёт фильм какойнить, а тут какойнить урод со своим порошком/унитазом/прокладками/етц как вылезет. Страшно сцуко =) Ещё громкость врубят раза в три громче чем сама передача. Как же они бедненькие без ад_блока живут то:)?

Nao ★★★★★
()

очень редко смотрю. animal planet и nat-geo-wild. с похмелья. и то только потому, что iptv халявный имеется.

Darwin
()

Discovery, History, изредка EuroNews. Подучу английский, поставлю тарелку - буду и Fox News смотреть.
Родные украинские и российские каналы не смотрю. Ибо реклама за...вает, особенно на хохлоТВ.

wildscliss
()

Когда домой приезжаю, если кушаю для фона включаю, что-то нибудь типо DriveTV

suxov ★★
()
Ответ на: комментарий от wildscliss

> Discovery, History, изредка EuroNews. Подучу английский, поставлю тарелку - буду и Fox News смотреть.

Убил. А амерский флаг не собираешься c балкона вывесить? Я понимаю можно смотреть Fox News если ты сидишь в США, в глубинке, и хочешь иметь что-нибудь общее с окружающими тебя реднеками.. но из рф/уа зачем fox news смотреть - это выше моего понимания...

gods-little-toy ★★★
()
11 сентября 2008 г.
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Убил. А амерский флаг не собираешься c балкона вывесить?
Когда американские танки вьедут в Москву и Киев - пренепременно вывешу, не сумлевайся! ;-)
Просто новости предпочитаю получать из первоисточников. Даже если это новости из США - ибо в переводе/подаче наших хохляцких СМДИ они вообще калом выглядят. А Fox News мне кажется более обьективным штатовским каналом, чем тот же CNN. Недавний (мнимый) скандал, касающийся интервью с беженцами из Южной Осетии, только укрепил меня в этом мнении.

wildscliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.