Иногда включаю посмотреть Stargate. :) Последнее время, правда, чаще записываю, смотрю потом на компьютере... Уже несколько лет смотрю только те шоу, которые очень нравятся, Friends, например.
Лет 5 точно не смотрю по собственной инициативе. Иногда только футбол с благоверным. Вчера подумала, что если бы захотела посмотреть, то не смогла - абсолютно некогда, как люди умудряются?
когда ночую дома и захожу в комнтау к родителям - иногда смотрю, если какие-нить новости кажут. когда не дома - тоже попадаются телевизоры на глаза. а так - я даже фильмов с торрентов не качаю
Дома не смотрю уже давно. В гостях смотрю только если все обитатели квартиры уставились в зомбоящег и делать больше нех. Открыл для себя Дурдом-2 и Клуп бывших жён. Посмотрел всего 5 минут, а уже реально чувствую как моск разжижается и вытекает из уха... Бедненькие, как же они это целый день смотрят? Что же у них в черепушке то осталось?
Ещё накаляет реклама. Идёт фильм какойнить, а тут какойнить урод со своим порошком/унитазом/прокладками/етц как вылезет. Страшно сцуко =) Ещё громкость врубят раза в три громче чем сама передача. Как же они бедненькие без ад_блока живут то:)?
Discovery, History, изредка EuroNews. Подучу английский, поставлю тарелку - буду и Fox News смотреть.
Родные украинские и российские каналы не смотрю. Ибо реклама за...вает, особенно на хохлоТВ.
> Discovery, History, изредка EuroNews. Подучу английский, поставлю тарелку - буду и Fox News смотреть.
Убил. А амерский флаг не собираешься c балкона вывесить? Я понимаю можно смотреть Fox News если ты сидишь в США, в глубинке, и хочешь иметь что-нибудь общее с окружающими тебя реднеками.. но из рф/уа зачем fox news смотреть - это выше моего понимания...
> Убил. А амерский флаг не собираешься c балкона вывесить?
Когда американские танки вьедут в Москву и Киев - пренепременно вывешу, не сумлевайся! ;-)
Просто новости предпочитаю получать из первоисточников. Даже если это новости из США - ибо в переводе/подаче наших хохляцких СМДИ они вообще калом выглядят. А Fox News мне кажется более обьективным штатовским каналом, чем тот же CNN. Недавний (мнимый) скандал, касающийся интервью с беженцами из Южной Осетии, только укрепил меня в этом мнении.