LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот почему?

0

0

Ну вот почему нас будущих программистов /*вырезано цензурой*/ философией больше чем программированием и математикой?

В чем суть бытия? Как относиться субъект к объекту? В чем смысл /*вырезаон цензцурой*/!!!!???

//me сходит с ума?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Reset

>Ну так почитай книгу, если курс фислософии вменяемый то список литературы давать должны.

Уже поздно - я сдал. Если теперь и буду иметь дело с философией , то только ради удовольствия и интересными мне темами, потому что я так захочу, а не потому что мне ее сдавать.

Dudraug ★★★★★
() автор топика

Потому что уроды.

Не боись, ты сможешь через них пройти.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Сорри, не прочитал все комменты сначала. Молодец. Всё правильно.

Miguel ★★★★★
()

> Ну во первых философия как наука/явление и предмет в универе это две большие разницы

Какраз философия как наука/явление это и есть то, что вам преподают в универе.

> против первой как я сказал я ничего не имею и даже люблю, а вот вторая, ну не предметное это дело

Ты путаешь причину и следствие.

anonymous
()

> А несколько человек до сих пор не знают что такое цикл for или как комментировать код

в некоторых языках цикла for нет. и ничего, живут люди.

cobold ★★★★★
()

Философия была моим любимым предметом в университете :)

Reset ★★★★★
()

Философия - это метанаука. Без философии любая другая наука просто не имеет смысла. Просто тут есть рекурсивная зависимость - не поняв философию нельзя понять, зачем нужна философия. Так что затнкись и учись, потом спасибо скажешь, "программист" блин будущий.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Какраз философия как наука/явление это и есть то, что вам преподают в универе.

То есть вольный ПЕРЕСКАЗ книги и книга одно и тоже? так и запишем.

Dudraug ★★★★★
() автор топика

Ну почему нас будущих исполнителей плана рождаемости в России заставляют заниматься больше программированием и математикой чем /*вырезано цензурой*/?

anonymous
()

Философия - это такой отстойник для ниасиливших нормальную науку. Когда попиздеть охота, а мыслей в голове нема.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>попиздеть охота, а мыслей в голове нема.

Ничего личного, но, имхо, это твоё нормальное состояние. :)

anonymous
()

>То есть вольный ПЕРЕСКАЗ книги и книга одно и тоже? так и запишем.

а что, некоторые копирасты действительно так думают %)

amoralyrr ★☆
()

Вот когда это будет так - я пойду в философы.

Miguel ★★★★★
()

То есть, Ньютон, Гоббс, Лейбниц, Поппер, Кант, Кун - они нормальную науку не осилили, и в подмётки тебе не годятся? Полечись.

anonymous
()

> Ну вот почему нас будущих программистов /*вырезано цензурой*/ философией больше чем программированием и математикой?

А ты еще не понял? А чтобы мозги (самое главное - время) забить вот этой ерундой. Чтобы ты не в коем случае не стал хорошим специалистом. Сейчас тебя ДАВЯТ философией, а скоро заставят учить жития святых. Типа для "широты образования". А интегралы отменят.

А некоторые козлы (которые считают себя приблатненными) будут говорить, что так и надо.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Время жизни. Тот же Ньютон жил в эпоху неразделённой на части науки - называвшейся тогда философией. Уже, скажем, Гильберт жил во времена, когда от философии был только вред.

Miguel ★★★★★
()

Там я выше советовал книжку, может быть и тебе будет интересна.

А вообще, скажем, когда я чего не знаю то стараюсь не утверждать что это бессмысленная и ненужная вещь. А то ведь могу и ошибиться, потом еще стыдно будет.

sin_a ★★★★★
()

Вот когда обнаружишь, что то, что защищал с пеной, сам уже находишь неправильным, тогда может тоже реже себя пяткой в грудь бить станешь.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.