LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ноут + вайфай сеть.

лужи будем газифицировать ?) ни одна современная игра не поддерживает ноутбучные видюхи )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ноут + вайфай сеть.

А что именно должно идти через вайфай, и нафига тут ноут, а не нормальный системник?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Какая разница? Игра будет лажцом. А по картинкам - системные требования будут на уровне 8600GT.

ды какая разница, на работе хоть SLI из 8800GT ... главное, что бы сюжет )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от troorl

Думаешь выше? Сильно сомневаюсь что на 8600GS пойдет вменяемо, а уж если брать во внимание реалтайм шутерную составляющую...

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от phasma

>главное, что бы сюжет )

игры это не про сюжет. игры это про игру. а игра это стратегия. смотреть 3d катсцены c интересным сюжетом, играя в 3d экшен между ними - не имею никакого желания.

zort
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Меня интересуюет другой вопрос - сис. требования. А ещё тут петицию о портировании на Линукс составляли - ею уже воспользовались в гигиенических целях?

пора уже снять розовые очки и понять что в ближайшем будущем игры на линукс портировать не будут и дело тут вовсе не в количестве потенциальных покупателей среди линуксоидов

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> А по картинкам - системные требования будут на уровне 8600GT.

минимальные очень может быть

JB ★★★★★
()

FALLOUT ФИГНЯ!!!

в такое не играем!

КС ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> С учётом того что игра будет и на консолях мощности 8600GT должно очень даже хватить.

как раз наобарот, учитывая что игра будет на next-gen консолях 8600GT может и не хватить. Тот же обливион у меня стал выдавать 30-40 фпс с максимальными настройки только с 8800GTS

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>это уже не fallout, точнее это уже не тот fallout

+100000

таких игр как 1 и 2 fallout не было и уже не будет, а это так Oblivion в постядерном мире.

ЗЫ : Кстати Oblivion тоже кака, Morrowind рулит.

Dudraug ★★★★★
()

>как раз наобарот, учитывая что игра будет на next-gen консолях 8600GT может и не хватить. Тот же обливион у меня стал выдавать 30-40 фпс с максимальными настройки только с 8800GTS

Под wine?? у меня в Винде он на 6600GT на очень высоких почти без лагов шел.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> Под wine?? у меня в Винде он на 6600GT на очень высоких почти без лагов шел.

мне кажется ты гонишь :) у меня на 6600GT обливион тормозил, на 7600GT и потом 7950GT уже было играбельно, но без сглаживания и с дальностью прорисовки установленной на половину

JB ★★★★★
()

Тык и не на высшей) А на высокой,ну скажем так на очень хорошей, я сказал. Я его вроде прошел (+ почти все гильдии) за неделю, потом понял что зря ее столько времени так сильно ждал.

Dudraug ★★★★★
()

точнее сглаживание то есть, только совместно c HDR не работает

JB ★★★★★
()

> таких игр как 1 и 2 fallout не было и уже не будет,

Советую поиграть в Arcanum, если не играл. Arcanum - не fallout, но его делали те же люди и в общем, что-то в нём есть от fallout'а, даже сюжет в общем тоже за исключением нескольких моментов довольно нелинейный.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Советую поиграть в Arcanum, если не играл.

Кстати да - отличная игра. А так же можно еще Planescape Torment попробовать ;)

h8 ★★★
()

ничего нового... все на фолру уже замусолено давно

P.S. арканум и фолл - не тру, ибо экспа-кил-кил вей инсайд %) плейнскейп фтв!

Neverb
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Арканум мне даже больше нравится, чнм фоллы. Да и в фоллауты я стал играть, только пройдя арканум ;)

Кстати, в нём много инсайд джоуков насчёт фоллаута: заводной кинжал (а-ля риппер), чучело 2-хголовой коровы в таранте, броня с паровым двигателем...

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

В кваке тоже экспу за трупы не давали. Значит, квака - труЪ РПГ :D

blaster999 ★★
()

Достаточно посмотреть на арт на оф сайте фола 3его, чтобы понять, что это собственно ну никак не наследие прошлых игр. И зачем они его так назвали, хрень какая-то.. Завязка игры так вообще чистый моровинд/обливион, очень видны уши издающей конторы.. :/

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>Нехорошее предчуствие... Однако, верить хочется...

То что будет вид от 3 лица говорит о том что это будет Г.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yoda_The_Master

По моему скромному мнению, многоконцовочность -- как раз для геймеров. Игра не на процесс, а на результат -- пройти все концовки. Для тех, кого называют "зомбы".

Yoda_The_Master
()
Ответ на: комментарий от Yoda_The_Master

Многоконцовочность - это

1) Нелинейность

2) Показатель того, что от действий игрока хоть что-то зависит. А то стараешься-стараешься, а в результате - никаких изменений, всё идёи по чужому плану.

blaster999 ★★
()

>То что будет вид от 3 лица говорит о том что это будет Г.

То что в разработчиках нет Браина Фарго говорит уже о многом...

cPunk ★★
()

мдя...ничего хорошего из этого точно не выйдет. Единственное от Bethesda, что мне понравилось, это Daggerfall. И то глючил адски :(

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>Единственное от Bethesda, что мне понравилось, это Daggerfall. И то глючил адски :(

Он был ужасен :( Его бесконечные подземелья и клонированные города я до сих пор вспоминаю как яркий пример того, во что не должны превращаться игры - в занудное бесцельное уныние :(

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>мдя...ничего хорошего из этого точно не выйдет. Единственное от Bethesda, что мне понравилось, это Daggerfall. И то глючил адски :(

А как же мора?

Dudraug ★★★★★
()

>А как же мора?

закликивание достало в своё время :(

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> лужи будем газифицировать ?) ни одна современная игра не поддерживает ноутбучные видюхи )

Изучение мануала по XDMCP#server-side%20rendering, который написан на внутренних стенках биореактора спасёт тебя от дальнейшего газифицирования луж.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Neverb

>P.S. арканум и фолл - не тру, ибо экспа-кил-кил вей инсайд %) плейнскейп фтв!

+1. БГ1-2 с оригинальной енг озвучкой тоже тема.

Sidrian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.