LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Спецам по всему] Как научить мыслить позитивнее?

0

0

Пардон за ЖЖ, но наболело:

У нас тут в отеле поселилась одна тётка, которая с первого же дня заявила, что наш Петербург - засран до невозможности а живут в нём в основном бомжи. И ладно бы на денёк с таким настроением приезжала, так уже вторую неделю живёт и переодически её прорывает на на очередное поливание Г всего вокруг по новой. Недавно пыталась компостировать мозг теорией мирового заговора и психотропным оружием американских военных... При этом ведёт себя так, будто то ли она правящая королева, то ли все вокруг ей просто задолжали по-крупному :(

Скажите, как это лечится?

★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> В вашей Москве только один выходной - 1 января

А в вашей провинции медведи с балалайками по улицам ходят.

anonymous
()

У вас зато скоро медведь с ядерным чемоданчиком по кремлю ходить будет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>дай ей диск с последней слакой

...наверно она еще поставить попросит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от manntes

>На моей памяти во время её приезда в Питер такого не было, так что 4.2 :)

Ну это же приезд а не переезд. После переезда психика кардинально меняется. Ещё фразы услышишь наподобии "на тебя, гад, всю молодость угробила!" =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Москва - город жутчайшей грязи. Если в Питере хуже, тогда вообще непонятно как там люди живут.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Чем больше езжу в другие города, тем больше люблю Питер, чего и вам желаю :)

"Дай-ка я тебя поцелую!" (с) (ничего личного:)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Пусть сначала переедет, на месте разберемся

// ::)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Москва - город жутчайшей грязи.

Это только по зиме у тебя такое решение созрело. Хим. реагенты, етс.

anonymous
()

> Москва-то хорошая деревня? Скорее немытый улей.

Да Москва - деревня. Большая. А то что в Питере все господа великосветские и умываются общей загаженности города не снижает.

anonymous
()

> Да нет, это в любое время года впечатление такое.

Да именно что только зимой в периоды оттепели.

anonymous
()

Нет, разумеется, это только пример. Таких деревень куча. Просто МСК ИМВХО не относится к этому списку.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Просто МСК ИМВХО не относится к этому списку.

Ваш Корк по хорошему вобще к деревне не относится. Слишком далеко от ближнего востока.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Как-то с детства научили быть терпимее

Желаю вам, чтобы переучиваться не пришлось.

anonymous
()

manntes, а чего ты ее не разведешь на ежедневную стирку/чистку всего чего у нее есть? прачечной вашей продажи поднимешь, а при грамотной расстановке дел наверно сможете чаевых настрогать?

А всем кто по поводу бомжей да засранности - а у нас тут неделя тематического вспоминания Достоевского. Каждая :-) То есть это тут шарм такой а вы прямо как дети. Следующей вашей претензией небось будет почему на место астории или гранд отеля европы не впихнули что-то в стиле гостиницы прибалтийская ? А чо, мест было бы больше...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> manntes, а чего ты ее не разведешь на ежедневную стирку/чистку всего чего у нее есть? прачечной вашей продажи поднимешь, а при грамотной расстановке дел наверно сможете чаевых настрогать?

Мне думается, что он слишком интеллигентен для этого. И вообще после подобных выражений он должен вызвать вас на дуэль.

anonymous
()

> Мне думается, что он слишком интеллигентен для этого. И вообще после подобных выражений он должен вызвать вас на дуэль.

Вот. Из за такого подхода у нас в рф сервиса и нету нормального. Только и делают что звонят в номер и проститукок предлагают, причем коврово - и в те номера где муж с женой, и в те где тетки, и всем подряд. А как предоставить человеку чего ему надо, так "слишком интеллигентны для этого".

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Был в питере раза 3. Согласен с теткой на 100%. Один из самых засранных городов из тех где я был.

Позволю не согласится. Питер против Москвы - чистый и приятный город.

Sirko
()
Ответ на: комментарий от Sirko

> Позволю не согласится.

Позволю выучить русский.

anonymous
()

Это проявление мортидо, направленного внутрь. Что с этим делать, я ещё не дочитал.

anonymous
()

> Скажите, как это лечится?

Палкой по роже. Очень хороший способ, но для этого нужен соответствующий характер.

Beria1937
()

А тетка-то, непростая. Знает про психотропное.

sskirtochenko ★★
()

>Покупаете оптические очки взамен розовых и понимаете где вы на самом деле живёте.

Ты в Риме был ? А в Париже ;) ?

Поезжай посмотри.

PS: Питер не сильно больше загажен чем два вышеприведённых. Вот то, что не ремонтирован наверное со дня основания это есть ;)

У вас кстати раскопки на Московском закончили ;) ?

Сейчас где копают ? ;)

sS ★★★★★
()

>в россии чаевые не приняты

Это ты на каком заборе прочитал ? ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

В Москве был, принципиальной разницы не заметил. Я не про центр Москвы, если что, в центре и правда почище ;)

manntes ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.