LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Школа выживания

0

0

Как распознать женский флирт

Приемчик 1:
Если женщина накручивает волосок на палец или отбрасывает волосы назад как в рекламе шампуней, или наоборот, убирает их, оголяя шею, это показатели того, что она флиртует. Она также может болтать туфелькой на пальцах, опираться на руки перед собой таким образом, чтобы мышцы рук несколько выталкивали вперед грудь и сжимали ее.
Приемчик 2:
Она начинает диалог. Если женщина выступает как инициатор диалога, следовательно, вы ее сильно заинтересовали. Во время разговора она может проявлять свой интерес, задавая вопросы личного характера, нашептывая вам на ушко какие-то секреты, пододвигаясь поближе, чтобы вы имели возможность уловить ее парфюм.
Приемчик 3:
Она реагирует на ваши шутки. Положительная реакция - смех, улыбка, возглас удивления - выдает ее заинтересованность в вас, но если она просто смотрит на вас и задает вопрос типа "Это должно быть смешно?", то вы ей неинтересны.
Приемчик 4:
Она делает вам комплименты. Если женщина делает вам комплимент, следовательно, вы уже достигли некоторого успеха, особенно хорошим знаком является то, что комплимент касается вашего телосложения или физической формы. Свою заинтересованность в вас она может также демонстрировать, часто называя вас по имени. Когда мы называем малознакомого человека по имени, это свидетельствует о том, что мы его запомнили и установили с ним более близкий контакт.

Ответ на: комментарий от anonymous

На вашем месте Я бы подумал, а откуда paladin, саныч и другие знают что_такое гульфик?

anonymous
()

>Нафик, лучше анонимуса в модераторы!

Новый лозунг:"Анонимуса в модераторы, саныча в историки, паладина в санычи"!

anonymous
()

> Школа выживания
> Как распознать женский флирт

Второй выпуск "Школы выживания" будет про то, как ему противостоять?

anonymous
()

> И народ узрел истину и пошел за Паладином.

И был Паладин зверем принявшим плотьское обличие, и вещал он истины, и шли за ним, отрекались от богов своих, и верований. (Новая библия Палатина, стих 1)

fmj
()

А что если всё, что говорил паладин правда! Тогда получается, что Елвис В 1978 году инсцинировал свою смерть из_за того, что комплексовал перед девушками и лёг на дно, затем ему отшибло память и он стал паладином(то как описал нам свою одежду паладин очень сильно напоминает стиль елвиса: пиджаки со стразами, яркие рубашки, лакированные ботинки необычных цветов(красные)), но тут снова девушки, а ведь у еЛвиса то же не ладилось с девушками...

Вывод: paladin - это Элвис. Сенсация! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!СенсациСенсация! Елвис на ЛОР'е!я! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!

зы А почему бы и нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fmj

>И был Паладин зверем принявшим плотьское обличие, и вещал он истины, и шли за ним, отрекались от богов своих, и верований. (Новая библия Палатина, стих 1)

Опять спалили.

paladin
()
Ответ на: комментарий от paladin

Интересно, если ктонить из анонимусов напишет что паладин - гомосятина, он опять ответит что его спалили?

anonymous
()

>А что если всё, что говорил паладин правда! Тогда получается, что Елвис В 1978 году инсцинировал свою смерть из_за того, что комплексовал перед девушками и лёг на дно, затем ему отшибло память и он стал паладином(то как описал нам свою одежду паладин очень сильно напоминает стиль елвиса: пиджаки со стразами, яркие рубашки, лакированные ботинки необычных цветов(красные)), но тут снова девушки, а ведь у еЛвиса то же не ладилось с девушками...

Вывод: paladin - это Элвис. Сенсация! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!СенсациСенсация! Елвис на ЛОР'е!я! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!Сенсация! Елвис на ЛОР'е!

И как я сам не понял! Но теперь всё стало на свои места!

paladin
()

> лакированные ботинки необычных цветов(красные)

почему это ботинки необычного цвета? как раз под цвет глаз...

anonymous
()

> как раз под цвет глаз...

Нифига себе вы модник...

anonymous
()

> Вывод: paladin - это Элвис. Сенсация! Елвис на ЛОР'е!

Нифига это не Элвис. Элвис в армии служил. А Palladin - наверняка нет.

anonymous
()

>Интересно, если ктонить из анонимусов напишет что паладин - гомосятина, он опять ответит что его спалили?

Попячся брат, этот будет покруче Михаила, ведь ОН САМ Элвис!

/me срочно звонит на ТНТ в Дом-2: Алё ВАМ Элвис не нужен?

anonymous
()

>Нифига это не Элвис. Элвис в армии служил. А Palladin - наверняка нет.

На самом деле Элвис, какбэ служил, так что паладин сойдёт. Тем более, что Венде точно капец, представь лозунг : Элвис выбирает Линупс!

anonymous
()

>Тем более, что Венде точно капец, представь лозунг : Элвис выбирает Линупс!

Так и быть. Я Элвис Арон Пресли выбираю Мандриву!

paladin
()

>Так и быть. Я Элвис Арон Пресли выбираю Мандриву!

каКБЭ РЕАЛЬНЕ ЭЛВИСЕ1111111ПЫЩ ОН СЛЕДИТ, ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

anonymous
()

> На самом деле Элвис, какбэ служил, так что паладин сойдёт.

Это вопрос философский. Нельзя какбы отдать родине долг. Можно либо отдать, либо - нет.

Palladin, ты чо спрятался? Ну-ка быстренько отвечай - одал ты родине долг или нет?

anonymous
()

>А по моему это никакой не Элвис, а вовсе глупый клоун.Я заблуждаюсь, коллеги?

А счас проверим. Пусть скажет Домашний адрес элвиса.

anonymous
()

> захожу в библиотеку, все девушки бросают каталоги и смотрят только на меня

Вот-вот, та же проблема!!!! Только все хуже - когда я вхожу в кабинет, то с меня сводят глаз не только девушки, но и юноши. Оно и понятно - я строгий, воспитанный, умный.

Вот только я сомневаюсь - толи это из-за перечисленных ли достоинств, то ли потому, что у них начинается пара, а я - преподаватель :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Вот-вот, та же проблема!!!! Только все хуже - когда я вхожу в кабинет, то с меня сводят глаз не только девушки, но и юноши. Оно и понятно - я строгий, воспитанный, умный.

Так, с Элвисом разобрались. А вы, батенька, кто у нас будете? Наполеон? Петр I ?

anonymous
()

> может я чего-то не догоняю и Элвис выглядит как ушлепок?

Да-да, Элвис выглядел... Назовем это словом "странно". И не только в молодости, но и сейчас на Марсе :-)

no-dashi ★★★★★
()

>Вот-вот, та же проблема!!!! Только все хуже - когда я вхожу в кабинет, то с меня сводят глаз не только девушки, но и юноши. Оно и понятно - я строгий, воспитанный, умный.

Вот только я сомневаюсь - толи это из-за перечисленных ли достоинств, то ли потому, что у них начинается пара, а я - преподаватель :-)

Всё просто, Вы Френк Синатра, а то Я мучился, а аналитики сразу сказали, так ты Элвис, вот на тебя все и пяляца.

Спасибо аналитикам ЛОР'А, без вас я бы пропал.

paladin
()

>США, Мемфис, поместье Грейсленд, главный корпус.

Гуголь подтвердил, РЕАЛЬНЕ ЭЛВИСЕ ГАЛАКТЕКО КАКБЭ БЕЗОПАСНОСТЕ111111

anonymous
()

А если она со мной целуется, то что это означает, я ей интересен или нет?

anonymous
()

хватит ацетонить, это веник, а не девушка ...

phasma ★☆
()

> А если она со мной целуется, то что это означает, я ей интересен или нет?

Это ты про Элвиса или про Синатру?

anonymous
()

>Со школьниками не общаюсь принципиально

13 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.

В 22.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВР ТЧК БЫЛ НАЙДЕН ПОБИТЫЙ АНОНИМУС ТЧК СВИД ВИДЕЛ КАКБЭ ЭЛВИСА ТЧК ОНИ БИЛИ АНОНИМУСА ГИТАРОЙ ТЧК. ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ОТМЕЧЕНЫ СЛУЧАИ НАПОДЕНИЯ ЭЛВИСА НА АНОНИМУСОВ ТЧК МЧС ТЧК УПЧК ТЧК

anonymous
()

>когда я вхожу в кабинет, то с меня сводят глаз не только девушки, но и юноши. Оно и понятно - я строгий

А вот и педомазохисты из соседней палаты.

Sun-ch
() автор топика

>А если она со мной целуется, то что это означает, я ей интересен или нет?

Нет. Ей просто скучно одной целоваться.

vada ★★★★★
()

>13 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.
В 22.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВР ТЧК БЫЛ НАЙДЕН ПОБИТЫЙ АНОНИМУС ТЧК СВИД ВИДЕЛ КАКБЭ ЭЛВИСА ТЧК ОНИ БИЛИ АНОНИМУСА ГИТАРОЙ ТЧК. ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ОТМЕЧЕНЫ СЛУЧАИ НАПОДЕНИЯ ЭЛВИСА НА АНОНИМУСОВ ТЧК МЧС ТЧК УПЧК ТЧК

Уважаемые анонимусы! В в связи с нападением летающих Элвисов. Следующий выпуск, ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ отменяется, просьба всем, не покидать убежища, ситуация под контролем, АААААА, что это! ЧОРТ ОНУ УЖЭ ЗДЕСЯ, СЭР ВЫ, ЕЩЕ УСПЕЕТЕ, ЗАКРЫТЬ БУНКЕР, ОНО УЖЕ В СИСТЕМЕ! ЭТО ЖЕ 128БИТНЫЙУСИЛЕННЫЙВЕЩЕСТВАМИЭЛВИС- ААААААААААААААА111111111
*все стихло, ГОЛОС ЭЛВИСА В ДАЛЕКЕ: ОНЛИ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....

КАКБЭ ДАННЫЕ ЛОРОВСКОЙ МАШИНОВРЕМЕННОЙ РАЗВЕДКЕ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fmj

>Да он сцуко наркоман просто

И не надо завидовать, любой может достать такие же вещества.

anonymous
()

> Я Элвис Арон Пресли выбираю Мандриву!

В сонме лоровских святых прибавление: к покровителю слакофилов святому Патрику, верховным божествам Линусу и Ричарду сегодня добавился святой Элвис - покровитель Мандривы.

anonymous
()

>Уважаемые анонимусы! В в связи с нападением летающих Элвисов. Следующий выпуск, ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ отменяется, просьба всем, не покидать убежища, ситуация под контролем, АААААА, что это! ЧОРТ ОНУ УЖЭ ЗДЕСЯ, СЭР ВЫ, ЕЩЕ УСПЕЕТЕ, ЗАКРЫТЬ БУНКЕР, ОНО УЖЕ В СИСТЕМЕ! ЭТО ЖЕ 128БИТНЫЙУСИЛЕННЫЙВЕЩЕСТВАМИЭЛВИС- ААААААААААААААА111111111
*все стихло, ГОЛОС ЭЛВИСА В ДАЛЕКЕ: ОНЛИ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....

КАКБЭ ДАННЫЕ ЛОРОВСКОЙ МАШИНОВРЕМЕННОЙ РАЗВЕДКЕ

Чтож, я всегда знал, что судный день близок, да и ничего нельзя поделать, будущее нельзя изменить, но я ещё поборюсь! Элвис не застанет нас с опущенными руками и не увидит страха на наших лицах. Ну , джентельмены, для меня было большой честью служить вместе с вами в нашей анонимной армии, нет я не призываю всех вас идти в эту битву, ибо сказано: и придёт Элвис к анонимусу и спросит его, как твоё имя.. бла-бла-бла, Но ему не получить лёгкой победы.////

anonymous
()

>Какой он нахрен святой??? Он анонимусов гитарами фигачит

мы сами начали эту войну, мы только хотели потыкать в него палочкой, а он нас гитарой, наверное принял за гопоту... Элвис, прости нас, мы больше не будим, честное анонимное...

anonymous
()

Ну наконец-то, нашелся хоть один человек(заметьте не модератор!), который положит конец беспределу анонимусов на Лоре и отомстит им за поруганную честь Михаила! Побольше бы таких людей s/веществ!

anonymous
()

А чего тут холиварить? Элвис то всяко круче анонимуса!

anonymous
()

Саныч, и ты не будишь бороться с этим клоуном, посмотри в твоей теме о тебе почти ни слова! Глядишь и на лоре появится новый герой вместо тебя и Луговского- штандартенфюрер paladin/Elvis, кому что ближе.

А вы анонимусы явно ему проиграете, на его стороне ПРАВДА, ведь он был прав во всём(относительно гульфика)!

anonymous
()

> на его стороне ПРАВДА, ведь он был прав во всём(относительно гульфика)!

Против правды не попрешь!

/me кастует волшебный вазелин

anonymous
()

>Михаил вот тоже радуется наверное своей легендарности в среде анонимусов.

Миша сопляк по сравнению с этим. Говорю тебе как анонимус анонимусу;)

anonymous
()

>Михаил вот тоже радуется наверное своей легендарности в среде анонимусов.

Миша печально известен. А Елвис скоро станет президентом Лора и почти весь Лорквотс будет усыпан цитатами в его честь!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.