LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Я - MOTU :)

0

0

Теперь я могу заливать пакеты в Ubuntu universe и multiverse.

В связи с тем, что до фичфриза осталось меньше дня, принимаю здесь заказы на экстренные обновления версий (включая синки из Дебиана), если они имеются.

После этого буду принимать только багфиксы и синки из Дебиана той же версии.

★★★

дапингвинатор обнови плз ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от nassaja

> о, сорри, в харди уже обновленный! =)

Да, кстати, просьба сначала посмотреть, какая версия в Hardy, потому что сначала всё идёт именно туда (потом можно сделать backport для Gutsy и Feisty). Это можно сделать, набрав: http://packages.ubuntu.com/имя-пакета

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SplindeR

> Дрова АТИшные)

Они в restricted. Это вам к core developers. Как и всё, что в main (в том числе всё, что ставится при установке по умолчанию).

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Они синкаются из Дебиана, а там они долго не обновлялись - похоже, мейнтейнеры мёртвые. Попингуй их. Но если сам сделаешь debdiff'ы и зальёшь их на Launchpad - проспонсирую.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sikon

Точнее, не debdiff'ы, а diff.gz. Естественно, с сохранением всех текущих убунтовских изменений.

Sikon ★★★
() автор топика

Сюда бы такого вот человека, но для мандривы... одним гигом софта он бы не отделался.

anonymous
()

Ну что,сказать, молодец, так держать.

PS Только не надо больше про японский топиков, и постов на нем же

gnomino
()

glade старый какой-то 2.*, когда уже давно 3.* вышел (хотя я может чего-то не догоняю).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> glade старый какой-то 2.*, когда уже давно 3.* вышел (хотя я может чего-то не догоняю).

glade-3 давно там, аж с Edgy.

Sikon ★★★
() автор топика

> Он выдаёт только версии пакета по точному имени.

До тире я не догадался :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

1.0.19 - это sane-backends.

В Убунте (как и в Дебиане) - 1.0.19~cvs20071213.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

Если "воскресшая" - то регенерация больше чем "отличная". А если такое имеет место быть, то после пары дефлораций эта девушка сама тебя убьёт, отчего хорошей она быть не может по определению.

Хотя, возможно, я чего-то не учитываю... права там первой ночи, возникновения комплекса бессмертия после первой смерти... Всё сложно в этом мире... :/

Gharik
()

glest старый. 2.0.0, а щас 3.0.0
А то, что дают в исходниках на сайте нельзя даже make install сделать, поэтому deb нужен

snizovtsev ★★★★★
()

реквестирую perl 5.10

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Если "воскресшая" - то регенерация больше чем "отличная". А если такое имеет место быть, то после пары дефлораций эта девушка сама тебя убьёт, отчего хорошей она быть не может по определению.

дефлорируешь, убиваешь, воскрешаешь ? ... там там у тебя крови будет по колено ...

> Хотя, возможно, я чего-то не учитываю... права там первой ночи, возникновения комплекса бессмертия после первой смерти... Всё сложно в этом мире...

phasma ★☆
()

да, это ты правильно подметил ... мы все умрем, жизнь гавно - пыщпыщ

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

> Eric, rTorrent, VDR, Celestia, Dirac тоже старые, вообщем пройдитесь по новостям ;-)

VDR два часа назад обновили в Hardy.

Celestia и Dirac - без проблем, обновлю.

Может быть, и Eric.

rtorrent - слишком минорные изменения, чтобы потом оправдываться "почему Дебиан не дождались". :)

Sikon ★★★
() автор топика

> дефлорируешь, убиваешь, воскрешаешь ? ... там там у тебя крови будет по колено ...

Кровь можно выпивать. А всё остальное прям как в табличке о стилях металла, драконе и принцессах +)

Gharik
()

Dirac обновил, приступаю к Celestia.

Sikon ★★★
() автор топика

link-monitor-applet требует удаления nautilus без видимых на то причин. Это в hardy

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

Это через REVU. Должны подтвердить двое MOTU. Но уже слишком поздно, никто не будет подтверждать только что добавленные пакеты, максимум - давно висящие в REVU.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonynnous

> update all packages that are built from haskell-x11 source package to 1.4.1 please!

Seconded.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.