LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Верите ли вы в светлое будующее?

0

0

Загрязнена атмосфера, вода, земля, тяжелые металлы, пестициды, болезни, вирусы, все больше животных только на страницах красной книги, леса вырубаются, танкеры текут, нас 6 миллиардов и эта цифра продолжает расти,количество недовольных все больше, на технологии и научные разработки тратятся огромные ресурсы, а в итоге мы получает чуть большие жестки или встроеную камеру на сотовом, для чего? Вы действительно верите в светлое будующее?

Нет. Мы все умрем. Советую сделать тебе это как можно быстрее, поэтому вдоль.

П.С. Пятница ж вроде только завтра? Уже принял?

redgremlin ★★★★★
()

Да ладно, ресурсы кончатся полегче будет. Виды вымирали всегда, всю историю, катастрофы за всю историю земли были и посолиднее чем банальное загрязнение.

Orlangoor ★★★★★
()

В будуЮщее не верю вообще.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

- Скоро конец света!

- Ура вендекапец!!!

Верх фанатизма :)))

iRunix ★★★★
()

Мне хочется надеяться на светлое будущее.

А на самом деле человечество просто еще не доросло до некоторых вещей. Вот США вновь наращивает вооружение и притом уже вблизи наших границ. Что такое? Что мы им сделали? И дело не в России или в СССР. Как ни назови страну - они все-равно будут пытаться ее разрушить.

Недавно смотрел фильм про Византию - так ведь ее как раз растащили европейцы. - Вот она, зависть, нетерпимость. То же было и к СССР. Сейчас к России назревает то же самое.

Читал книги Боровика. Многое из того, что он писал тогда про США, актуально и сейчас. Боюсь, что американцы понимают только силу. К сожалению. Без этого весь мир будет колонией США.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Все империи умирают. СШП это тоже ждёт. Ну а внести в это благое дело посильную помощь или нет -- личное дело каждого. А вообще да, МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМ!!!

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Потреби ещё этих забористых таджикских веществ

Для кого то это единственный способ уйти от действительности, пугающей действительности. В общем, все плохо, это всем и так понятно, не стоит на этом заострять внимание, авось все и наладитсо!

Windows-user
() автор топика

Не верим. Мы его делаем =)

lester_dev ★★★★★
()

блин, да что такое с ЛОРом?

То у нас армагедон скоро будет, то солнце затмит луну... то загрязнение планеты пиндос^w веществами^W отходами... и все за один месяц. От нового года отойти еще не можем что ли?)))

Да! мы все умрем!!! Кто-то раньше кто-то позже. Успокойтесь уже.

Для особо не непримиримых: стенка - путь к спасению=)

ЗЫ: В светлое будущее не верю. В будуЮщее тем более.

delilen ★☆
()

ты уже затрахал, иди в ЖЖ ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ну, типа, кто верил, тех в аду черти жарят, а кто не верил, у тех свой ад, с блекджеком и шлюхами.

Ааа... от блин, мне рулетка больше нравиться... может верить начать, пока не поздно, чтоб к чертям на сковородку, а то мне блекджек не очень...))))

delilen ★☆
()

>а в итоге мы получает чуть большие жестки или встроеную камеру на сотовом, для чего? Вы действительно верите в светлое будующее?

А ты что, хочешь чтобы развитие технологий дало тебе не встроенную камеру, а трехэтажный особняк в Ницце? Я вот например ни одного мобильника не имел и не покупаю. Зачем кормить дракона? Прекрасно без мобилы обхожусь, а гоняться за модой...

Karapuz ★★★★★
()

>И дело не в России или в СССР. Как ни назови страну - они все-равно будут пытаться ее разрушить.

Не разрушить, а установить демократию, как во Вьетнаме и Ираке. И пусть для этого надо будет убить 30-50 млн., зато остальные насладятся достижениями демократии. Например, новым встроенным фотиком в сотовом

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ты дальше мой пост не дочитал. Их цель это колонизация. Вот, например, что будет если Россия войдет в ВТО? Скорее всего нам запретят развивать нашу промышленность и будут втюхивать то, что производят другие страны. Хотя по ВТО я не эксперт.

hibou ★★★★★
()

>Вот, например, что будет если Россия войдет в ВТО? Скорее всего нам запретят развивать нашу промышленность и будут втюхивать то, что производят другие страны. Хотя по ВТО я не эксперт.

Ну да, вчера по vesti.ru Медведев кажется, так и сказал, "Да, в некоторых отраслях экономики нерентабельность производств приведет к их закрытию, массовым увольненям и росту безработицы. Но! зато это компенсируется приростом чего-там в других секторах"

О как. подумаешь, миллионы людей пополнят армию нищебродов, появится еще несколько миллионов беспризорных детей, алкашей и т.п. Но мы же далеко вперед смотрим, у горстки нефтяников и газовиков доходы вырастут, а они - цвет нации, элита, можно сказать

Karapuz ★★★★★
()

> будующее

это что такое? Новая религия?

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от Windows-user

>К веществам не терпим, не терплю!

А по аваторке не скажешь.

vada ★★★★★
()

Я верю, что я сделаю своё будущее своими руками не смотря ни на что.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>каждому воздается по вере

>это как?

Да этож просто!

Христианин идет в ад, мусульманин туда же, буддист в рееркарнацию...

Ни так далее

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Ааа... от блин, мне рулетка больше нравиться...

шариком будешь

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> Христианин идет в ад, мусульманин туда же, буддист в рееркарнацию...

Христианин в мусульманский ад, а мусульманин в христианский, а буддист в оба сразу.

Потому что нельзя попасть в рай одной религии не попав в ад всех других, сколь похожими они бы не были.

anonymous
()

>Недавно смотрел фильм про Византию

Византия - говнострана, которая должна была умереть!

Человеки издохнут и жизнь на Земле наладится!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.