LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как достучаться до быдлокодеров?

0

0

Имеется девайс HTC S710 с установленным туда Windows Mobile 6 Smartphone Edition.

Эта дура ухитрилась куда-то просрать записную книжку, вместе со всеми контактами, это очень плохо.

Внимание вопрос: как достучаться до технической поддержки многоуважаемой Microsoft Corporation?

★★

забей, считай тебе повезло ... обычно ее глючит сильне, она не дает копировать фотки и контакты и не дает подключиться к активсинке )

phasma ★☆
()

молотком.

А если серьезно, то по такому вопросу никак. Они не отвечают за ущерб причиненный тебе в результате использования их быдлоподели^W Программного обеспечения.

Почитай лиц.соглашение повнимательней.

delilen ★☆
()

> Внимание вопрос: как достучаться до технической поддержки многоуважаемой Microsoft Corporation?

Тебе посоветуют стандартные методы (если они есть). В противном случае они заплатят тебе 5 американских долларищь. Читай M$-EULA, друк.

//кто там говорил, что мобильная винда - хорошо?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>//кто там говорил, что мобильная винда - хорошо?

А я всегда говорю что любая венда это плохо. Во время, когда уже все знают, что есть ОпенМоко, нокиа н800 и что-то у Моторолы - муветон покупать такие девайсы с вендой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Torvalds

> поставь на девайс линукс и не морочь голову

Если бы на htc s710 можно было поставить операционную систему, а не вантус - то у меня бы стояла операционная система, а не вантус. Но увы, этот девайс мне подарили :(

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку, мне не нужна компенсация от них, пусть сами сдохнут, убогие. Мне от них нужны советы как восстановить (хотя бы попробовать) инфу.

eveel ★★
() автор топика

Какие мы были молодцы, что взяли IBM X61, а не какой-то там навигатер-смартофон, ей-богу!

Gharik
()
Ответ на: комментарий от eveel

Тогда возможная причина отпадает. Винда штука нежная и легко травмируемая, посему могу лишь сказать, что надо было каждый день синхронизироваться с стационарным ПК.

zodiac ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.