LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gharik

В основном, не выходя с ЛОРа, в гордом одиночестве, отмечая удаляемые минорные релизы :) В других случаях компания под это дело подбирается тщательнейшим образом, не со всеми можно наравне, да еще и под разговор, пропустить пару-тройку стаканчиков/рюмочек/чашечек/графинчиков кефира/ирландского кофе/пива/текилы/коньячка и т.д.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> В основном, не выходя с ЛОРа, в гордом одиночестве, отмечая удаляемые минорные релизы :) В других случаях компания под это дело подбирается тщательнейшим образом, не со всеми можно наравне, да еще и под разговор, пропустить пару-тройку стаканчиков/рюмочек/чашечек/графинчиков кефира/ирландского кофе/пива/текилы/коньячка и т.д.

А рулит тот факт, что с ЛОРа можно "не выходить" вне зависимости от координат и места пребывания ;) Коньячок тоже рулит, ага...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от true

Алкоголик - страдающий алкоголизмом человек. Лезем в словарь:
Алкоголизм - заболевание, вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся влечением к ним, приводящее к психическим и физическим расстройствам и нарушающее социальные отношения лица, страдающего этим заболеванием.

Меня как-то к ним не влечет посредь дня, психических и физических расстройств (тьфу-тьфу) нет, социальные отношения в норме.

Что плохого в том, что длинными зимними вечерами, я просиживаю в глубинах сети, с бокальчиком хорошего красненького винца или потягивая тот же самый мохито?! Не ведрами ессно, а так, под настроеньице.

far_tuna
()

> Что плохого в том, что длинными зимними вечерами, я просиживаю в глубинах сети, с бокальчиком хорошего красненького винца или потягивая тот же самый мохито?! Не ведрами ессно, а так, под настроеньице.

Дык кто ж долгой полярной зимой сидит с мохито в гордом одиночестве? Ну, кроме меня и ещё пачки не испытывающих потребности во сне фриков? ;)

Gharik
()

Не употребляю практически. Вообще не люблю напитки крепче 5 градусов, но и те, что слабее - тоже особого желания нет...

P.S. Народ, это по поводу опроса в BBC. ;-)

atrus ★★★★★
()

>Что плохого в том, что длинными зимними вечерами, я просиживаю в глубинах сети, с бокальчиком хорошего красненького винца или потягивая тот же самый мохито?!

Да ну, не прикольно.

P. S. http://pohmelya.net/test/test-new.htm.

true
()

Зная тебя, и жить-то не стоит, ибо неинтересно!

> P. S. http://pohmelya.net/test/test-new.htm.

Результат: Ваши отношения с алкоголем не вызывают никаких опасений, и никаких неприятных сюрпризов преподнести вам не могут. Вы не нуждаетесь в консультации специалиста-нарколога. Продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь ;)

far_tuna
()

> Ну видимо еще и я... Сумасшедшая :)

Во-во, на страшном суде спросят - оставить ли город или сжечь его к чертям, дык можно будет пойти по накатанной дорожке, "найдёшь 40 праведников, господи, не сжигай, ибо влом и сначала нужно выпить".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от atrus

> P.S. Народ, это по поводу опроса в BBC. ;-)

Таких не берут в космонавты. И в ВВС тоже не берут.

Gharik
()

>>в гордом одиночестве,

>Алкоголики детектед.

Миша, как раз только алкоголики боятся пить в одиночестве. :)

Greshnik
()

> Что плохого в том, что длинными зимними вечерами, я просиживаю в глубинах сети, с бокальчиком хорошего красненького винца или потягивая тот же самый мохито?! Не ведрами ессно, а так, под настроеньице.

В том что ты уже на крючке =)

Употребление хоть капли алкоголя это уже не нормально.

И чтобы там не говорили "умеренно пьющие" люди оно все равно остается не нормальным. =)

Мы же в реках не топимся, ну ладно можно чуть чуть потопится и все =) чуть чуть не вредно =)

qsloqs ★★
()

последний раз 3,5 года назад, уж очень не вкусно! ^_^

Windows-user
()

Ппц, либо одни трезвенники на ЛОРе (во что верится очень слабо), либо п%?№ят, либо тяга к алкоголю нивелируется веществами. ;) Впрочем, с учетом того, что в теме отметились только лицемерные регистранты, результаты опроса неудивительны. ;)

Сам грешен, коньяк люблю, и как Фартуна иногда люблю сидеть в полном одиночестве и медленно потягивая коньячок читать ЛОР и иже под хорошую музыку.

CkuB
()

Алкоголь не люблю, вообще, поэтому употребляю только, когда

1. Официоз требует.
2. собирается компания хороших знакомых.

Короче, иногда. Фактически получается где-то раза два в месяц.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Отношусь к этому, как неизбежному злу.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> Ппц, либо одни трезвенники на ЛОРе (во что верится очень слабо), либо п%?№ят, либо тяга к алкоголю нивелируется веществами. ;) Впрочем, с учетом того, что в теме отметились только лицемерные регистранты, результаты опроса неудивительны. ;)

Пьяницы уже лежат под столом и ответить не могут.

gods-little-toy ★★★
()

рррегулярно. благо партнёрские отношения с тётей Маней из соседнего ларька налажены - я ей линуксу то там то сям покручу а она мне пивка на шару выставит. дёшево и сердито. давеча ещё наш дворник Михалыч то-же на линуксу захотел а он такой самогончик варит - ммм. жизнь понемногу налаживается.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Постоянно, особено после после дня жосского кодинга пропустить бутылочку темного нефильтрованного... мммм...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Только если с утра на работу не идти, т.е. в выходные. Могу много, могу мало - зависит от настроения.

LokiAs2
()

Редко и мало. В последний раз пил банку пива 3 недели назад

Orlangoor ★★★★★
()

Молодцы. трезвенники :)

а я, признаюсь, почти каждый день где-то по 0,5-1 литр пивка засаживаю. Очень нравится китайское(в основном харбин).

ovax ★★★
()

Плохого может и ничего, но это начальная стадия алкоголизма. Вполне возможно дальнейших стадий и не будет, но я бы на это не сильно рассчитывал.

anonymous
()

Раз в месяц бутылку вина медленно в одиночестве, и раза полтора в месяц пива бутылку,две,три,четыре в компании приятных людей.

nnkd
()

Люблю нефильтрованое светлое пиво, но т.к. в москве под его видом продают в основном ослиную мочу разведённую с содой и вкусовыми добавками, приходится пить его только при поездках в Сибирь или Дёйчлянд.

anonymous
()

В среднем раз в неделю, много, не могу остановиться

madcore ★★★★★
()

Много и редко.

А вообще, академик Чазов рекомендует (источник информации -- мой друг, который работает в чазовском центре) в день пить по 50 гр. водки (ну или эквивалентное 20 гр спирта). Это не влияет на организм (ну только если нет особых противопоказаний к алкоголю), но зато очищает кровеносные сосуды.

Я поискал в сети по этому поводу кое-что. Физиолог Н. Волович проводил опыты, которые описаны тут:

http://express.irkutsk.ru/1000/vodka/alcog.htm

Разумно еще поискать инфу. Это же здорово -- вечерком бокальчик винца хряпнуть и чувствовать, что оно во благо :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ovax

> а я, признаюсь, почти каждый день где-то по 0,5-1 литр пивка засаживаю.

С работы приходишь убитый, а дома тоже работа ждет, другая, но бабло приносящая. Раза три в неделю по 0,5-1л пивка. Крепкие напитки не уважаю совсем, пью только по необходимости (свадьбы, дни рождения, дн хрюна).

m1rag3 ★★
()

Да, а когда я пью (редко и много), то пью либо водку, либо вино, либо (если перепадет) самогон. Моему другану из Беларуси такой самогон привозят! С водкой дже не сравнить! И вот так вот сядешь, оглядишь знатную закусочку... Русский купеческий стол. :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Оуе, сэм это весчь! У другана помню мама делала, по цвету как вискарь, с какими то травами. Пьется как вода, но башню сносит капитально, там градусов 60. А на утро даже с конкретного пережера голова не болит.

m1rag3 ★★
()

Около 10 литров спиртосодержащих напитков в неделю.

ЗЫ. А што делать?

:)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

>Оуе, сэм это весчь!

Поддерживаю. Хороший сэм - это вещь.

ovax ★★★
()

Мдя, мало того что ЛОР прибежище девственников, так добрые 80% из них еще и трезвенники.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Мдя, мало того что ЛОР прибежище девственников, так добрые 80% из них еще и трезвенники.

Они еще и телевизор не смотрят, а про вчерашнюю клоунаду жирика по тв все знают :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

>не пью вообще,мне без надобности...

...Ой жалеть будешь!!!! (с) анекдот

vada ★★★★★
()

Ну и что тут плохого?

Темболее что ты можешь и ошибатся. Вон мы поехали на карнавалы на природу с девочками из церкви отдыхать. Так они нам долго втирали что секс до свадьбы это нельзя, а как пришла ночь так я уже начал сомневатся что они когда нибудь в церковь заходили. Но заметь что никто из нас не принимал алкоголь а было нас около 20 и только 6 или 7 пацанов =)

qsloqs ★★
()

редко и в пределах физиологической нормы (тобишь сохраняя, возможность невключать автопилот и коммуникативные способности). Предпочитаю вино.

wfrr ★★☆
()

> Мдя, мало того что ЛОР прибежище девственников, так добрые 80% из них еще и трезвенники.

непьющий аки хвор он буде али падлюка (с) первый демократизатор на Руси

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

алкоголь яд.

трата денег на х..ню.

трата времени на неё-же.

не нужен.

S_Paul ★★★★★
()

Выпиваю на НГ полбокальчика "Советского шампанского" и приличия ради могу позволить себе бокальчик сухого или полусладкого на остальных праздниках типа д.р. Могу позволить себе пригубить какой-нибудь ликёрчик из тех, которые покупает батя. Крепче 20 вообще ничего не пью. Ни днём, ни вечером, ни после тяжёлого трудового дня к спиртному не тянет. Кофе не пью. В последнее время отказался от чёрного чая, пью только зелёный. Вещества не принимаю. Не курю.

P.S. Creamfield - это помои.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

> к спиртному не тянет. Кофе не пью. В последнее время отказался от чёрного чая, пью только зелёный. Вещества не принимаю. Не курю.

А крылья все не растут и не растут... ;)

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.