LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

девушка и linux!!!!!

0

0

проблема в чем? раньше у меня стоял windows, а теперь linux. мой МЧ постоянно знал где и как я находилась(например в интернете) знал все мои пароли, с этим в принципе я разобралась нашла все установленные проги, теперь проблема в том что с linux я только начинаю знакомится. и что и где здесь находится я незнаю. подскажите где и что удалять после моего сеанса за компом???

Ответ на: комментарий от svu

> (официальным тоном) напоминаю, неподобающие аватары караются по закону!

Ну здрассьте! Чего неподобающего в моей аватаре? Что хвост не поместился? :D

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

У-у-у-у-у ... небось на прощание обо всех ваших подвигах друг-другу исповедались?

у меня их не было...

xizi
() автор топика
Ответ на: комментарий от xizi

> у меня их не было...

2 месяца достаточно для того, чтобы богатое воображение нарисовало не только подвиги, но и даже марсиян :-)

r_asian ★☆☆
()

> у меня уж пол 4

А у меня пол первый, мужской. А ты гуманоид! АААААААА! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

Да я ваще...
╔══╗
║  ║
╚══╝

svu ★★★★★
()

>а какое оно должно быть???

Сначала нужно побрить ноги, надеть купальник... anonymousI * (*) (16.02.2008 1:06:12)

anonymous
()

Должно быть без лишней вульгарности, и чрезмерной откровенности, но такое, чтобы захотелось продолжения, голоса "ФОТКЕ ФОТКЕ" зазвучали чаще и глубже, а ЛОР начал страдать эффектом своего имени.

/me выдохнул.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Устройте романтический вечер, накормите до отвала, уложите спать, убедитесь, что уложили спать его не менее раз трех, думаю, на пару дней он перестанет ломиться к Вам на комп. Удачи!

Эээээ... уважаемая Алёнка, "уложить спать не менее 3-х раз после сытного до отвала ужина" - крайне вредно для здоровья и "засыпалки" у МЧ. Но это так к слову, хотя я бы после такого сам нафиг свалил, бо могущая столь зверски издеватсья девушка опасна для жизни.

Gharik
()

День растает, Ночь настанет
И придет к нам в дом
Еле слышными шагами
Дрема добрый гном.

Он вокруг раскинет полог
Звездно-голубой
И рассыплет целый ворох
Сказок над тобой.

Дрему слушая украдкой,
Замурлычет кот.
И всю ночку от кроватки
Дрема не уйдет.

hibou ★★★★★
()

> не отрицаю косяки есть!!!

Это хорошо. Косяки - это очень хорошо. Да и по-видимому содержимое оных щедро отсыпается в топик, раз у местных красноглазиков такое обострение началось, ей-ей.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Эээээ... уважаемая Алёнка, "уложить спать не менее 3-х раз после сытного до отвала ужина" - крайне вредно для здоровья и "засыпалки" у МЧ. Но это так к слову, хотя я бы после такого сам нафиг свалил, бо могущая столь зверски издеватсья девушка опасна для жизни.

Успокойся, опытный ты наш. Дай девушке пофантазировать :-)

r_asian ★☆☆
()

/me смотрит онемэ "Гайвер" если чо и определённо неадекватен =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Успокойся, опытный ты наш. Дай девушке пофантазировать :-)

Не опытный, а докапчивый. И вообще с девушками не разу в отношениях не состоял. Даже с Санычем.

Gharik
()

эх, так и не выложила фотге, а то бы девушке показал, глядишь бы и разрешила быть ее МЧ ..

phasma ★☆
()

новый исторический флейм РусскиеДевушкиВыбираютСлакварь

Somewho ★★
()

А может так: >Поставьте обратно виндовс, возьмите в охапку Вашего МЧ, отведите его погулять и прекратите _давать_!

И тогда у него сменятся приоритеты и он забудет о вашем компьютере и будет думать о другом...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> говоря проще - трезвый неадекватный зануда

Воистину ик!

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

> И что Вы таки предлагаете?

есть куча вариантов: вдоль, вещества, томми, 128бит, а не тупо бегать за каждой .* сказавшей слово "linux"

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> есть куча вариантов: вдоль, вещества, томми, 128бит, а не тупо бегать за каждой .* сказавшей слово "linux"

Пошлые какие-то твои варианты. К тому же бегать можно и не тупо. А артистично.

Uncle_Theodore ★★
()

Ладно, если это не новый виртуал саныча то у Фартуны, Кавии и Авивы (если это не виртуал Сыныча) появиться, наконец, компания...
*сверился с писанием*
Увеличение концентрации девушек на ЛОРе это один из признаков грядущего вендекапца. Ура, товарищи!

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Мне не совсем понятно, зачем нужно что-то скрывать от своего любимого, если он на самом деле любимый.

Nataly
()

ИМХО парень извращенец, если подглядывает за Линуксом удалённо. Нормальные люди помогают с компом при личной встрече, по эл.почте, аське или пишут развёрнутый мануал для чайников в ПДФ со скриншотами.

P.S. Знаю пароль от почты и аськи одной девушки (если ещё не сменила, что маловероятно), но мне никогда не приходило в голову ими воспользоваться. Это глупо и неинтересно, в отношениях М<->Ж всегда должна быть какая-то интрига, некий налёт неопределённости в отношении ожидаемого с обеих сторон...

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

> ИМХО парень извращенец, если подглядывает за Линуксом удалённо.

Думаешь лучше за девушкой в ванной подглядывать? Сразу извращенцем быть перестанет?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Думаешь лучше за девушкой в ванной подглядывать? Сразу извращенцем быть перестанет?

Подглядывать вообще не нужно (за исключением тех редких случаев, когда от этого зависит чья-то жизнь или судьба Родины).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.